Россия глазами тайцев

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vadbad 22 мая 2015 в 16:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ух позитивчик..прям жить охота! :)
pticanika 22 мая 2015 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
"если я говорю что-то не правильно, извините" - ты ж моя няшечка!!!!
venomtver 22 мая 2015 в 17:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (radist7C1 @ 22.05.2015 - 16:39)
Позитивное видео. Интересно а наши ребята ездят так по обмену в Тай?

Я бы съездил )))
Был в Таиланде в качестве туриста. Очень понравилось.
spstr 22 мая 2015 в 17:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Respek2 @ 22.05.2015 - 12:02)
Новый взгляд на привычные вещи, которые мы перестали ценить в повседневной суете, непередаваемые эмоции, симпатия к такому милому главному герою, гордость за многолетние традиции - все в этих 16-ти минутах.

Мы дожили до этого момента, когда все больше и больше иностранцев отказываются от заезженных стереотипов, по которым Россия ассоциируется лишь с березами, медведями и балалайками.

Страна, в которой мы живем, гораздо глубже, ярче и интересней. То, на что мы практически не обращаем внимания и принимаем, как должное, приводит иностранцев в неописуемый восторг!

И это видео, которое за 10 месяцев проживания в России снял таец по имени Гино, яркий тому пример. Он настолько проникся русскими привычками, так органично вписался в российские пейзажи и так весело проводил время, что по его улыбке в 32 зуба так и читалось “я хочу сменить гражданство”.

Стоит только посмотреть на его первое знакомство со снегом… Сколько счастья в глазах Гино. Ох, если бы можно было хоть немного зарядиться его радостью, быть может, я не впадала в депрессию всякий раз, когда в марте за окном лежат сугробы…

Также наш тайский гость не забыл опробовать все зимние развлечения: от ватрушек, санок и сноуборда, до игры в снежки. Судя по звонким возгласам и раскрасневшимися щекам, он остался под впечатлением.
Кстати, видео, несмотря на обилие заснеженных морозных видов, получилось очень теплым и душевным. На многие вещи сразу смотришь по-другому…

Вот, например, Российские железные дороги. Глядя на довольного Гино, путешествующего по России на поезде, невольно начинаешь ностальгировать по романтике долгих путешествий, по звону железных подстаканников, по затяжным разговорам со случайными попутчиками, которые всегда так по-русски готовы выслушать тебя, дать совет, да и еще вдобавок накормить домашними котлетами!

А как сразу захотелось пельмешек, которые все чаще и чаще остаются неоцененными по достоинству. Гино окрестил их русским фаст-фудом, и как-то очень проворно и обильно полил майонезом! Сразу видно, наш человек! Ну, про борщ я вообще молчу. Сами все увидите и прочувствуете.

Готова поспорить, что вы тоже не сдержите улыбки, наблюдая за попытками Гино освоить русский язык, когда так важно правильно поставить ударение в слове “писать”!

Ну, и отдельное спасибо производителям конфет с водочной начинкой. Гино был приятно удивлен. Да, в России и правда можно встретить водку там, где не ожидаешь.

В общем, видео настоятельно рекомендую к просмотру. Плюс 100 к патриотизму гарантированно.

via

Пельмени со сметаной едят, какого хуя ему никто не сказал !!!!!

Добавлено в 17:10
Цитата (msknak @ 22.05.2015 - 17:02)
ЗАХОДИ В ГОСТИ.! http://goo.gl/QINeCe

Ты заебал ублюдок
rezident26 22 мая 2015 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
1.28 смачно барышне снежком прописал,как все время в России жил!
Crus79 22 мая 2015 в 17:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Ну что!!? Покажем силу нашей семьи? Дружно добавим его в друзья? Хотя бы в ВК?
Скотинка 22 мая 2015 в 17:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Парень обаятельный, сделано очень добродушно. Молодцы.
ПыСы : Пельмени и борщ с майонезом... ноу комент.
AlonsoMosley 22 мая 2015 в 17:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Правильный паренек. И правильные люди его принимали. Смогли ему показать, как мы живем и какие у нас ценности.
лилу555 22 мая 2015 в 17:47
0

В Таиланд очень много русских туристов ездит. Причем тут обмен? Бронируйте гостиницу, покупайте авиабилеты и езжайте в Таиланд))))
ValicO 22 мая 2015 в 17:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
От видео стало на душе тепло. Добрый парень!
rnt80 22 мая 2015 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Как же круглый год хочется глянуть глазами россиянина на Таиланд!
pin0 22 мая 2015 в 18:14
7

Ездят, и в многие другие страны по такой же программе.

Никак не ожидал, что подобный ролик появится здесь. Этот паренек приехал к нам в Россию по программе организации AFS Intercultural Programs, волонтером которой я являюсь уже несколько лет. Фонд "Интеркультура" - так называется российское подразделение.

AFS - благотворительная организация, которая занимается межкультурным обучением, обменом школьников между 56-ю странами. Основная программа - год за рубежом. Ребенок, который приезжает к нам (или же наш, который отправляет за рубеж), живет в обычной семье, учится в обычной школе, изучает язык и культуру страны.

Если у ЯПовцев есть какие-то вопросы, я с удовольствием отвечу. Также, предлагаю посмотреть вам видео моего любимого студента из Сербии, который жил год в моем городе, Нижнем Новгороде. Я был его "close contact", как у нас это называется, или контактер.

http://www.youtube.com/watch?v=A8OPUr0zp_Q
DIMkotAN96 22 мая 2015 в 18:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Понравилось.

Россия глазами тайцев
Антисий 22 мая 2015 в 18:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А летом у нас яблоки прямо на деревьях растут.
IvanCarevich 22 мая 2015 в 18:47
0
СУКАватано biggrin.gif
arz 22 мая 2015 в 18:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Забавно это всё. Дал бы кто денег так в Тай сгонять.

Видео милое, но, зараза, стереотипов вагон.

А потом, не забыли мы, некогда, то налог вьебут новый, то тариф повысят.

*5 месяцев зимы (белой), а потом 5 месяцев зимы зеленой.
*ударение он упорол только в пИсать/писАть, дальше неправильное произношение.
*пельмени фаст фуд? полепи поробуй.
*в магазине мнооого чай. Нет это не чай. Мноооого водка, это его порадовало.
*липкое ощущение о команде "развлекать гостя" а то отчет испортим.
zavo 22 мая 2015 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
чоткий тайский пацан, очень интересно и много всего рассказал, а ведь все это он будет рассказывать во всем мире, ну как минимум в Таиланде, только мне показалось, что его сухим веником парили? или показалось?
Pakator 22 мая 2015 в 18:59
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
ПОЗИТИВЧИК!
SSPavlov 22 мая 2015 в 19:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Motorisk @ 22.05.2015 - 16:22)
Одного не понял кули веник в бане сухой был?))) Да и вообще походу там жара не было...

с паром не снимешь... объектив сразу запотеет

да пацан прикольный, очень добродушный и говорит неплохо довольно таки... но до конца ниасилил сильно много уж че то
Неистовый 22 мая 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Здорово у него получилось, молодец! И ребята молодцы!
Detech 22 мая 2015 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Кстати когда считает сколько дней до Владивостока ехать - видно одно из мелких, но интересных отличий азиатов от русских (и запада). Мы когда считаем - загибаем пальцы (в основном), а они - разгибают.
Мелочь как бы - но достаточно удивительна, как по мне...
1Chep1 22 мая 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Усть-Кут бы его или в Ербогачен, чтобы оценил по полной всю глубину России матушки))
Eqvilibrium 22 мая 2015 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Detech @ 22.05.2015 - 19:48)
Кстати когда считает сколько дней до Владивостока ехать - видно одно из мелких, но интересных отличий азиатов от русских (и запада). Мы когда считаем - загибаем пальцы (в основном), а они - разгибают.
Мелочь как бы - но достаточно удивительна, как по мне...

Он же показывает, а не считает для себя...
А так парень девчонок обаял, сразу видно.
Теперь будет рассказывать что в россии мороженное прямо с неба падает gigi.gif
pazuzu3 22 мая 2015 в 20:14
-2
В конце видео выглядит как секта пятидесятников
pin0 22 мая 2015 в 20:21
1
Цитата (1Chep1 @ 22.05.2015 - 19:54)
В Усть-Кут бы его или в Ербогачен, чтобы оценил по полной всю глубину России матушки))

Ну пусть не Усть-Кут, но в Сургуте, например, живут наши afs студенты-иностранцы :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх