Гиви: Мы бы хотели быть с Россией

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StandardCh 20 июн. 2015 г. в 00:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (GrekovS @ 19.06.2015 - 23:47)
не переживаем. будем мы вместе

все там будем... rolleyes.gif
kensajou 20 июн. 2015 г. в 00:46
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
7
Посмотрел и видео ТС, и продолжение разговора, которое предложил к просмотру пользователь krivoi62, за что огромное спасибо обоим.
Да, что Гиви, что Моторолла, они-то как никто всё понимают, что происходит у них. Я в начале конфликта тоже не понимал, почему бы нам тупо не ввести своих туда, потом-то стало ясно, почему. А вот прошёл год. Ребята реально бьются за нас в том числе. Думаю, если в Приднестровье не дай Бог начнётся, то амеры добились своего - втянули. Ну а там как карта ляжет, как говорится. Если исторически, то опять с нашими дикими потерями, и меня, возможно, и кого угодно вообще, мы поставим в угол пендосов и их шавок. Либо без вариантов - пролив имени Сталина. Надеюсь, понимаете, что я не про шапкозакидательство...

Это сообщение отредактировал kensajou - 20 июн. 2015 г. в 00:47
alexy637 20 июн. 2015 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (alekkkkks @ 19.06.2015 - 23:54)
Продолжаем рубрику авторитеты ЯПа. Сегодня у нас в гостях охранник пятигорского супермаркета Гиви. Поприветствуем!

Сейчас он солдат своей родины!!и воюет за свой народ!не трус и не предатель...а кем он был в прошлой жизни это другой вопрос..
FreeTramp 20 июн. 2015 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (КротМутный @ 20.06.2015 - 00:27)
Цитата (Ivanghue @ 20.06.2015 - 00:00)
Я может и не прав, но у меня одного сложилось впечатление, что Гиви немного под шафе?...или очень устал.

Под кайфом как обычно.

Ты бы на своих смотрел военов. dont.gif Без горилки даже срать не ходят. Вечером синяя, а утром желтая "армия" бля! gigi.gif
honor881 20 июн. 2015 г. в 01:06
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
6
Посмотрел и послушал, впечатляет конечно. Есть некоторые навыки относительно психологии человека, могу сказать что это человек большой силы. Вот этот вот Гиви, очень силён. Силён ни как накачанный шкаф, его сила в другом. Дай Бог всему Донбассу такой силы. И я уверен они победят. P.S. Кубик с ополченцем Новороссии.
wikk 20 июн. 2015 г. в 01:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (FreeTramp @ 20.06.2015 - 02:02)
Цитата (КротМутный @ 20.06.2015 - 00:27)
Цитата (Ivanghue @ 20.06.2015 - 00:00)
Я может и не прав, но у меня одного сложилось впечатление, что Гиви немного под шафе?...или очень устал.

Под кайфом как обычно.

Ты бы на своих смотрел военов. dont.gif Без горилки даже срать не ходят. Вечером синяя, а утром желтая "армия" бля! gigi.gif

Да ладно тебе. Бравые же вояки.

honor881 20 июн. 2015 г. в 01:09
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (alekkkkks @ 19.06.2015 - 23:54)
Продолжаем рубрику авторитеты ЯПа. Сегодня у нас в гостях охранник пятигорского супермаркета Гиви. Поприветствуем!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Что укроп, жаба ебёт что у вас не таких опытных военных как Гиви? Это тебе не твои пАлководцы, сявки обосраные. Вот они кстати, полюбуйся gigi.gif

Lomamaisty 20 июн. 2015 г. в 01:11
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
7
У меня был друг в 2001-м, Гия, один в один с Гиви, тоже фашиков ненавидел, ваххабитских то или других каких.

Я верю, мы победим эту новую волну фашизма, иначе и быть не может.

ЗЫ: Заметил вот, что всё чаще появляются в каментах те, кто разделяют нацизм и фашизм, дескать разная хуйня (стопудово проплаченые пидары).

Я одно скажу: Эскобар!
kensajou 20 июн. 2015 г. в 01:22
4
Цитата (Lomamaisty @ 20.06.2015 - 01:11)
У меня был друг в 2001-м, Гия, один в один с Гиви, тоже фашиков ненавидел, ваххабитских то или других каких.

Я верю, мы победим эту новую волну фашизма, иначе и быть не может.

ЗЫ: Заметил вот, что всё чаще появляются в каментах те, кто разделяют нацизм и фашизм, дескать разная хуйня (стопудово проплаченые пидары).

Я одно скажу: Эскобар!

кто там Ломыча обвинял, что он пьян? Что тему стили в утиль? Вот он)))
Оффтоп, понимаю.

Те, кто разделяет нацизм и фашизм, это как раз те люди, которые могут, грубо говоря, орать про плохой "совок" и в то же время переживать от рынка цен. Как Макар - не видеть хорошего, ТОЛЬКО критиковать. Иными словами, те самые "интеллигенты", от которых и Гумилёв, и другие открещивались, говоря, что "я не интеллигент, у меня профессия есть".

А про Эскобара не даёт гифку вставить, но это мой Инет опять чудит, посему картинкой отобразился, бровями не грозит))

Это сообщение отредактировал kensajou - 20 июн. 2015 г. в 01:33
wikk 20 июн. 2015 г. в 01:32
3
Цитата (kensajou @ 20.06.2015 - 02:22)
Те, кто разделает нацизм и фашизм, это как раз те люди, которые могут, грубо говоря, орать про плохой "совок" и в то же время переживать от рынка цен. Как Макар - не видеть хорошего, ТОЛЬКО критиковать. Иными словами, те самые "интеллигенты", от которых и Гумилёв, и другие открещивались, говоря, что "я не интеллигент, у меня профессия есть".

Это элементарно. Примерно как сказать: вот писать "хуй" - плохо, а "буй или "куй" - вполне прилично и нормально. То есть найти пространство, где можно бесконечно петлять в полусказанности и всегда иметь пути отступления, типа я же не фашист, а слово "буй" почти как "хуй", только "буй".
kensajou 20 июн. 2015 г. в 01:36
1
Цитата (wikk @ 20.06.2015 - 01:32)
Те, кто разделает нацизм и фашизм, это как раз те люди, которые могут, грубо говоря, орать про плохой "совок" и в то же время переживать от рынка цен. Как Макар - не видеть хорошего, ТОЛЬКО критиковать. Иными словами, те самые "интеллигенты", от которых и Гумилёв, и другие открещивались, говоря, что "я не интеллигент, у меня профессия есть".

Это элементарно. Примерно как сказать: вот писать "хуй" - плохо, а "буй или "куй" - вполне прилично и нормально. То есть найти пространство, где можно бесконечно петлять в полусказанности и всегда иметь пути отступления, типа я же не фашист, а слово "буй" почти как "хуй", только "буй".

вполне. Это как я в ЛС свидомому напишу "Хуй вам, а не Гиви", он потом старательно меня отследит. А вот "Куй вам" - европейски рассмотрит. Дипломаты ж )))) Ну Вы поняли rulez.gif
wikk 20 июн. 2015 г. в 01:37
5
Цитата (kensajou @ 20.06.2015 - 02:36)

вполне. Это как я в ЛС свидомому напишу "Хуй вам, а не Гиви", он потом старательно меня отследит. А вот "Куй вам" - европейски рассмотрит. Дипломаты ж )))) Ну Вы поняли rulez.gif

Ну или называть Россию агрессором и одновременно просить у неё же скидки и прочие ништяки.
До чего же мерзко.
kensajou 20 июн. 2015 г. в 01:43
0
Цитата (wikk @ 20.06.2015 - 01:37)

Ну или называть Россию агрессором и одновременно просить у неё же скидки и прочие ништяки.
До чего же мерзко.

толерантно ж cheer.gif . Родитель 1 и родитель 2 уже скоро перестанут котироваться, т.к. это унижает чьи-то чувства вторичности. О я ебу. И прикрываясь такими понятиями, можно вообще под Донбасс и лично под Гиви или Сеню статью подвести. А чё - демократично же ))) Прикиньте, я америкос: меня должно что-то не устраивать ВСЕГДА. Дай, думаю, доебусь. А то, что у других стран другая ментальность, и, прости, Господи, законодательство, так с этим бороться надо moderator.gif
ddkj 20 июн. 2015 г. в 01:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Гиви молодец, это без Бэ, но слышно вообще плохо, только интервьюера нормально
wikk 20 июн. 2015 г. в 01:48
0
Цитата (kensajou @ 20.06.2015 - 02:43)
Цитата (wikk @ 20.06.2015 - 01:37)

До чего же мерзко.

толерантно ж cheer.gif . Родитель 1 и родитель 2 уже скоро перестанут котироваться, т.к. это унижает чьи-то чувства вторичности. О я ебу. И прикрываясь такими понятиями, можно вообще под Донбасс и лично под Гиви или Сеню статью подвести. А чё - демократично же ))) Прикиньте, я америкос: меня должно что-то не устраивать ВСЕГДА. Дай, думаю, доебусь. А то, что у других стран другая ментальность, и, прости, Господи, законодательство, так с этим бороться надо moderator.gif

Вот и нифига. Не про украинцев это. У них всегда будет силён классический семейный уклад. Ну не шведы они, хотя и под теми же цветами ходят.
Они - глупые и инфантильные РУССКИЕ, которых расслабили доброта и попустительство Большой России, а также благодатный климат и чернозём.
Maiak 20 июн. 2015 г. в 02:19
Лосось на пафосе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КротМутный @ 20.06.2015 - 01:20)

Зачем мне на них смотреть?Такие же придурки,только воюют за других олигархов.

Да понятно уже что ты перед черным владыкой булки раздвигаешь. Кстати белая лента на шее лучше смотрится.
Kinky 20 июн. 2015 г. в 04:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
какая феерия)) я так понимаю, товарищ осенью домой поедет, ну, если в том же русле продолжать будет.
PKarlo 20 июн. 2015 г. в 08:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Пьяный, укуренный, уколотый... Да, вы все правы. Он пьяный от того, что рядом надежные товарищи, а не твари дрожжащие. Уколот прививкой от нацизма, и не он один. А если бы вы курили то же, что и он, думаю устали бы не меньше. Огромная ответственность за бойцов, за мирных граждан, постоянное напряжение. Молодец мужик. Вот таким и были командиры партизанских отрядов.
КротМутный 20 июн. 2015 г. в 08:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Maiak @ 20.06.2015 - 02:19)
Цитата (КротМутный @ 20.06.2015 - 01:20)

Зачем мне на них смотреть?Такие же  придурки,только воюют за других олигархов.

Да понятно уже что ты перед черным владыкой булки раздвигаешь. Кстати белая лента на шее лучше смотрится.

Единственно что для тебя в жизни понятно,что надо перед кем-то булки раздвигать,вот всех по себе и меряешь lol.gif
Rossobianco 20 июн. 2015 г. в 08:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (alekkkkks @ 20.06.2015 - 00:54)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Скакай на 6 могилизацую, бандерка и кладбище под Днепром, тебе в помощь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх