А я люблю хоккей, в хоккей играют настоящие мужчины

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shalaput 26 июн 2015 в 16:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
В Питере умеют. У нас все сумасшедшие, по-доброму.
stimka 26 июн 2015 в 16:06
Everything will be alright  •  На сайте 13 лет
3
Эх, хоккей.. Любимый вид спорта) До 17 лет играл в ДЮСШ, потом родители сказали что бы я поступал в вуз и шел работать. Они боялись травм, поэтому отгородили меня от этого (((( А я же хотел что бы все было иначе. Сейчас мне 27 и время от времени играю в любительской лиге + тренирую детишек на коробке ( бесплатно ). В своё время хорошо играл, но сейчас с возрастом теряю хватку ))))

Эх, мне бы своё дите и отправил бы его заниматься, точно бы вырос хоккеистом))))

А организаторам респект, так и надо. Не плохо бы ещё продвигать золотую шайбу, там тоже много хороших игроков. Не только в спорт школах рождаются Харламовы. )
MM65 26 июн 2015 в 16:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (garry21 @ 25.06.2015 - 20:30)
Не много рекламой Газпрома отдает, да и надписи на спинах болел об этом говорят.
Идея отличная, ребята наверно в афиге, но то, что сделали сами - пиздеж чистой воды.

В первоисточнике указано, что это инициатива организаторов турнира. А организатор - Газпромнефть. Так что никто никого не обманывал.
памдеж 26 июн 2015 в 16:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
так правильно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх