Ребенок из ИГИЛ, обезглавил плюшевого мишку

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Трупоeд 22 авг. 2015 г. в 14:46
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Блоходав @ 22.08.2015 - 14:42)
я в его возрасте тоже барби расчленил особо жестоким способом, потом побросал ее части с балкона deg.gif

иншалла брат. Смерть неверным ! lol.gif
Oscuro 22 авг. 2015 г. в 14:46
морф  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (TibiDok @ 22.08.2015 - 14:43)

Зачем передёргивать? Понятно же, что ИГИЛ к исламу не имеет никакого отношения, а скорее имеет отношение к программе спецопераций ЦРУ.

ИГИЛ говоришь ? перевод аббревиатуры подсказать ?)
САМЫЙ 22 авг. 2015 г. в 14:48
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Oscuro @ 22.08.2015 - 14:35)
Ислам несет мир и добро с детства.

Долбоебизм родителей несёт "добро" блеать - и ничего более.
Вспомните ролики с хохлоличинками, которые тоненькими голосами пищали "Москаля на ножи" и подобную хуергу...
Невидимый 22 авг. 2015 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Этого пацана уже Алла заприметила, которая из бара... wub.gif
TibiDok 22 авг. 2015 г. в 14:48
Анунах  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Oscuro @ 22.08.2015 - 14:46)
Цитата (TibiDok @ 22.08.2015 - 14:43)

Зачем передёргивать? Понятно же, что ИГИЛ к исламу не имеет никакого отношения, а скорее имеет отношение к программе спецопераций ЦРУ.

ИГИЛ говоришь ? перевод аббревиатуры подсказать ?)

На заборе ХУЙ написано, а там дрова лежат.
zenyaz 22 авг. 2015 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

"Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится."
Книга Притчей. 22:6

Резюмирую: всё, что вложено в детстве - останется с ним на всю жизнь. Програмирование поведения на всю оставшуюся жизнь..

Это сообщение отредактировал zenyaz - 22 авг. 2015 г. в 14:54
kaliyuga 22 авг. 2015 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хм, это какая-то лажа. Плюшевый мишка - широко известный символ безоблачного детства в Америке. Думаю, они там себе не представляют, что где-то бывают другие игрушки.
Следующее видео будет о кощунственном надругании над бейсболом?
yascher 22 авг. 2015 г. в 14:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Ислам мирный, недавно у коллеги по работе (а он мусульманин) услышал в телефоне суры Корана.Сразу напрягся, спросил, о чем там поют то, знаешь?
-А как же - отвечает,- вот тут перевод на русский есть.
-Дай ка почитать.
Читаю (не дословно, смысл)."А всем неверующим (неверным) о Аллах услиь их бедствия, сделай их страдания невыносимыми, пусть они мучаются без истинной веры" .И тд и тп...
Я ему говорю - в библии принято молиться за тех, кто неверит, просить Господа простить им их отступничество, просить за них у Господа принять их в царствие своё, а то, оч ем твой молла поёт у нас называется наведение порчи.
-Не, -говорит он,- ты все не так понял.
И как я должен был это понять он сам обьяснить не может.Короче я неправ, и меня видимо надо резать...Нахуй такую религию.

ЗЫ, сам я вообще неверующий.
Oscuro 22 авг. 2015 г. в 14:52
морф  •  На сайте 13 лет
6
Кто-бы что ни говорил, но во имя Аллаха будет убито не меньше, чем ранее во имя Иисуса. Так что именно ислам сейчас на острие религиозного геноцида, как впрочем и христианство раньше во времени. Факты и ничего более.

Добавлено в 14:55
Цитата (TibiDok @ 22.08.2015 - 14:48)

На заборе ХУЙ написано, а там дрова лежат.

Чаще читайте заборы, может это новая книга для вас.
grably 22 авг. 2015 г. в 14:59
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TibiDok @ 22.08.2015 - 14:39)
Oscuro
Цитата

Это не Ислам. Не надо никого вводить в заблуждение.

А тогда ЧТО это по твоему?? Буддизм??
Конецсветы 22 авг. 2015 г. в 15:05
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
0
Всё в мире относительно. Это не моя страна, не моя земля, не мой народ. Но надо учесть, что на их земле много лет хозяйничали американцы, а потом ставленники Америки.
Так вот. Если мою страну(не приведи господи)захватят американцы,(фашисты) или ещё кто. То я тоже буду отрезать головы захватчикам и их прихвостням и детей своих буду учить им головы отрезать. А где нибудь кто то далёкий от моих проблем и моей жизненной ситуации будет меня заочно крыть херами...
К чему это я? А к тому, что мы не знаем ситуацию там на месте, а что знаем может быть пропагандой.
apprico 22 авг. 2015 г. в 15:18
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, как он конфессиональную принадлежность плюша определил... И что теперь сделают с его родителями, купившему ему харам в игрушку ?
смопэданах 22 авг. 2015 г. в 15:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Oscuro
Цитата

ну да блять, это кришнаиты нахуй
Кого они почитают как не пророка Мухаммеда? Да, это одна из ответвлений ислама, но это ислам. Не надо никого вводить в заблуждение.
С таким же успехом баптисты, протестанты могли отказаться от крестоносцев, отказывая им в братстве по вере.
В общем не надо пиздеть.....
apprico 22 авг. 2015 г. в 15:20
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Блоходав @ 22.08.2015 - 14:42)
я в его возрасте тоже барби расчленил особо жестоким способом, потом побросал ее части с балкона deg.gif

ну ты чикалилла!
ууупс 22 авг. 2015 г. в 15:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А что будет если ему дать плюшевого ослика или барашку???...
dockamper 22 авг. 2015 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Конецсветы @ 22.08.2015 - 15:05)
Всё в мире относительно. Это не моя страна, не моя земля, не мой народ. Но надо учесть, что на их земле много лет хозяйничали американцы, а потом ставленники Америки.
Так вот. Если мою страну(не приведи господи)захватят американцы,(фашисты) или ещё кто. То я тоже буду отрезать головы захватчикам и их прихвостням и детей своих буду учить им головы отрезать. А где нибудь кто то далёкий от моих проблем и моей жизненной ситуации будет меня заочно крыть херами...
К чему это я? А к тому, что мы не знаем ситуацию там на месте, а что знаем может быть пропагандой.

Знаете, уважаемый, а в моей стране тоже принято с захватчиками бороться.
и убивать их тоже принято.
но вот измываться , отрезать головы, топить в клетках, разбивать головы молотком - не принято.
PS. Хорошо что мы с вами в разных странах живем.

Это сообщение отредактировал dockamper - 22 авг. 2015 г. в 15:31
zenyaz 22 авг. 2015 г. в 15:31
4
Дети - это самое светлое, что есть в нашем мире. Те взрослые, которые нарушают заповедь - беречь детей от зла - подлежат Высшему суду.
«Кто соблазнит (посеет в детской душе ненависть) одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море» . Матф 18

Это сообщение отредактировал zenyaz - 22 авг. 2015 г. в 15:38
allod 22 авг. 2015 г. в 15:34
1
с этой проблемой пора действительно уже завязывать

куда ни посмотри - беспорядки, войны, какой-то джихад, игил, нацисты...человечество уже ебанулось окончательно, или никогда в себя не приходило.
mihes876 22 авг. 2015 г. в 15:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В Пакистане к примеру давно детей стрелять учат...

Gulliver 22 авг. 2015 г. в 15:41
 •  На сайте 12 лет
1
Ептыть, как будто в России бомжей поджигали сирийские дети.
Запад, Сирия, Украина, у соседа корова сдохла, не заебало нет?! Может пора больше уделить внимания своим проблемам

P.S. Что больше всего поражает, это то , что 80% эфирного времени теленовостей по федеральным каналам занято освещением событий за рубежом.

Это сообщение отредактировал Gulliver - 22 авг. 2015 г. в 15:46
parsjukin 22 авг. 2015 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну ...я б туда пустил бы парку тройка ядрённых бомбов...
Ведь - зараза ведь гнойник ведь лепрозорий ведь чума...ведь...
Бомбу - однозначно.
mrzorg 22 авг. 2015 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Raam @ 22.08.2015 - 13:40)
Oscuro
Цитата

Ты хочешь сказать не ислам несет в мир добро?

А то ж? moderator.gif

Ребенок из ИГИЛ, обезглавил плюшевого мишку
кирп48 22 авг. 2015 г. в 15:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Меня аж передёрнуло..
mrzorg 22 авг. 2015 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Конецсветы @ 22.08.2015 - 14:05)

По законам шариата, на территории Халифата (а ИГИЛ - это конгломерат халифатов, ога) следует произвести зачистку "Москвы от котов и других бродячих животных" © местности от нечистой скверны, которой негоже топтать земли Аллаха.
И эти законы там всегда были - просто неоарабские режимы держали радикалов в узде (пытались, если точнее), задоооолго до последней экспансии пендосов на Ближний Восток. Так что, никакая это не пропоганда.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 22 авг. 2015 г. в 16:00
Dio575 22 авг. 2015 г. в 16:04
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Иногость @ 22.08.2015 - 14:39)
только напалм спасёт мир от этих уродов.

я больше за термоядерный заряд, и ебись оно все конем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх