Демонтаж на Аллее Славы в Харькове

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PYTNUK автор 28 авг. 2015 г. в 19:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Domosed12 @ 28.08.2015 - 19:34)
ТС держись, придет и на твою улицу праздник (Победа). А этим пердунам еще воздастся.

Да у нас то сейчас все хорошо, насколько это может быть, а вот то, что людей убивают, память о дедах которые воевали, переворачивают исторические факты, улицы собрались и станции метро переименовывать это же просто ад какой то. Они после этого будут рассказывать нам о целостности страны, когда тебе пытаются такое фуфло втюхать. Тут посмотреть на двух глав городов Саакашвили и Кличко, это же шапито.
Все комментарии:
Кобольд 28 авг. 2015 г. в 19:42
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (шупашкар @ 28.08.2015 - 19:39)
ого, я тоже там училась! я уже и не удивляюсь почему в их новостях только такое мнение, другое строго запрещено.

Теперь НЮАУ можно закрывать. В 404 закона больше нет, коллега.
Обувка 28 авг. 2015 г. в 19:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пресапиенс @ 28.08.2015 - 19:22)
Это все еще не так смешно Смешно будет когда все аллеи и памятники кончатся и им надо будет всем идти на работу которой нет и зарабатывать деньги которых нет Вот это будет смешно

Да у них дел невпроворот - когда победят памятники, надо будет уничтожить всех, кто втихаря ненавидит свидомизм, а по словам свидомых это приблизительно половина населения.
умняшка 28 авг. 2015 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Двое ломают, миллион молчит. Че вы хотите-то?
Crasyart 28 авг. 2015 г. в 19:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Суууука, вот старые долбоёбы! Мстят прошлому из-за того, что в детстве в пионеры не приняли, наверно rulez.gif
AndreyUA 28 авг. 2015 г. в 19:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Кобольд @ 28.08.2015 - 18:42)
ого, я тоже там училась! я уже и не удивляюсь почему в их новостях только такое мнение, другое строго запрещено.

О каком законе речь, если главный МВДшник авякин, премьер яйценюх и президент парашенко - фашисты, пришедшие к власти в нарушение закона. То какое выполнение они могут требовать сейчас.
Их только радикальными методами можно выгнать из этого киевского стойла.

Демонтаж на Аллее Славы в Харькове

Это сообщение отредактировал AndreyUA - 28 авг. 2015 г. в 19:48
AndreyK1 28 авг. 2015 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
прикольно, чувака кто нибудь подойдет и будет обоссывать, а он будет спрашивать на каком основании вы это делаете)))) ахереть, хоть бы пнул кого или мимо шел уж если никак препятсвовать не хочешь. Эти кони педальные в открытую говорят что никто их не присылал, что сами решили снять))) ох чую щас как прижмет каклов и погонят еще большим потоком к страну агрессора, майданить да таблички снимать.... плюс божество их здесь живет.....

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 28 авг. 2015 г. в 19:48
edmarch 28 авг. 2015 г. в 19:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Fimka81 @ 28.08.2015 - 19:22)
Лучше всего у хохлов получается воевать с памятниками.

у хохлов и игил.
те тоже любят ,прям хлебом не корми.
жахнули не давно в Пальмире храм и до этого тоже было.
Гаррет 28 авг. 2015 г. в 19:50
Кок  •  На сайте 12 лет
3
Вот так каклы страну и просрали.
- А чё эт вы делаете?
- Иди нахуй!
- А, ну ладно...

Шайка дебилов превратила страну в помойку. И виноваты такие вот свидетели.
AndreyK1 28 авг. 2015 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AndreyUA @ 28.08.2015 - 19:46)
Цитата (Кобольд @ 28.08.2015 - 18:42)

О каком законе речь, если главный МВДшник авякин, премьер яйценюх и президент парашенко - фашисты, пришедшие к власти в нарушение закона. То какое выполнение они могут требовать сейчас.
Их только радикальными методами можно выгнать из этого киевского стойла.

точно теска, новым майданом))) да поставят такого параша и яйценюха только в другой оболочке и усе
Гаррет 28 авг. 2015 г. в 19:50
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (умняшка @ 28.08.2015 - 19:44)
Двое ломают, миллион молчит. Че вы хотите-то?

Вот-вот!
Катафалк 28 авг. 2015 г. в 19:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
"в Интернете конечно полно смельчаков, которые рассказывают, как они бы тут порядок навели, но, как правило живут они не на Украине, а смелости на расстоянии хоть отбавляй."

Слушай, ну а как быть-то тогда? Остаётся только 2 варианта:
1) Россия преде - порядок наведе. Вот только если Россия преде - то она уже больше не уйде, и придётся забыть о всяких там сапрофильностях и неприлежностях, и о ридной няньке тоже придётся забыть;
2) Смирись. Ссышь бороться - смирись и не ной.
Только так. Либо России в ножки кланяться, либо "расслабиться и получать удовольствие". Сами-то вы порядок наводить не собираетесь априори.
Klen1968 28 авг. 2015 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
А что, когда начинался Евромайдан, украинцы не думали, что всё будет ИМЕННО ТАК???? wub.gif

Им и правда казалось, что вся их героическая история во 2-й Мировой войне против фашизма останется с ними ???? lol.gif

У нас, россиян, на этот счёт не было абсолютно никаких иллюзий. Когда мы видели, КАКИМ ОБРАЗОМ памятники Ленину ломали.

Мы, наоборот, вообще не представляли, что всё будет как-то по-другому......
PYTNUK автор 28 авг. 2015 г. в 19:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Катафалк @ 28.08.2015 - 19:51)
"в Интернете конечно полно смельчаков, которые рассказывают, как они бы тут порядок навели, но, как правило живут они не на Украине, а смелости на расстоянии хоть отбавляй."

1) Россия преде - порядок наведе. Вот только если Россия преде - то она уже больше не уйде, и придётся забыть о всяких там сапрофильностях и неприлежностях, и о ридной няньке тоже придётся забыть;
Только так. Либо России в ножки кланяться, либо "расслабиться и получать удовольствие". Сами-то вы порядок наводить не собираетесь априори.

Я не ною, о какой неньке речь идет? Там где своих же убивают? Ты видать один из Интернет смельчаков. Я никогда не разделял Россию и Украину, мне до жопы как будет называться страна, сути людей это не изменит.

Кланяться в ноги тоже никто никому не собирается, я бы посмотрел на тебя в такой ситуации.
alexmat 28 авг. 2015 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кобольд @ 28.08.2015 - 19:29)
Цитата (PYTNUK @ 28.08.2015 - 19:27)
Не все в Харькове такие, но заходя на Харьковский форум один из мощнейших на Украине я сильно расстраиваюсь, такое ощущение, что у людей высосали мозги.

Я знаю, что не все такие, 5 лет в Ярослава Мудрого отучился. Только почему-то одни уроды в новостях, а нормальных людей не видно и не слышно.

А в наших "новостях" мнения разные? rolleyes.gif
Гортоп 28 авг. 2015 г. в 20:01
похуист  •  На сайте 12 лет
2
У меня сильное подозрение, что эти два пролетария спасали таблички от надругательства. Если б на видео были тела в три раза моложе, я б подумал обратное.
diom 28 авг. 2015 г. в 20:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
До сих пор не могу понять, это как же надо мозги людям засрать, чтобы они начали глумиться над памятью своих же предков?
Brdm 28 авг. 2015 г. в 20:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гортоп @ 28.08.2015 - 20:01)
У меня сильное подозрение, что эти два пролетария спасали таблички от надругательства. Если б на видео были тела в три раза моложе, я б подумал обратное.

А у меня сильное подозрение, что администрация сказала, снять и не объяснять, они не хотят остаться без работы и заебались отвечать на такие вопросы на которые сами все по всей 404 знают ответ...
Катафалк 28 авг. 2015 г. в 20:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PYTNUK @ 28.08.2015 - 21:54)

Я не ною, о какой неньке речь идет? Там где своих же убивают? Ты видать один из Интернет смельчаков. Я никогда не разделял Россию и Украину, мне до жопы как будет называться страна, сути людей это не изменит.

Кланяться в ноги тоже никто никому не собирается, я бы посмотрел на тебя в такой ситуации.

Не ноешь? Хорошо. А что делать собираешься?
Я из интернет-смельчаков? А откуда такие выводы? Я что, говорил, что я бы, ух, всех их там одной левой? Не говорил, вроде. Или я тебя призывал "взять в руки вилы"? Тоже не призывал. Я просто пытаюсь логически продолжить твоё "ненытьё".
Вот я и развиваю: либо усиленно звать Россию, либо смириться, раз бороться страшно.

Ну, а что бы несколько сбавить тон - в одном с тобой соглашусь. Я Украину и Россию тоже никогда не разделял. И Белоруссию, кстати, тоже. Для меня это была всегда одна страна. Просто где-то на ментальном уровне ощущалось, что это одна страна. Даже несмотря на то, что власть у нас разная. И я был уверен, что и украинцы тоже считают, что нас в 91-ом разделили "по ошибке". Вот честно так я считал. И я практически не думал об Украине вообще. Ну, я же не думаю постоянно о Брянской области, или об Алтайском крае. Ну, есть они и есть. Это Россия - и хорошо. Вот и Украина для меня где-то на подкорке была Россия, и я о ней не вспоминал. Пока там у вас не заверте... И вот тогда я узнал много нового. Не буду перечислять всего, но если сказать кратко "во всём кляти москали виноваты - хотят нас со свету сжить".
Вот тут я вообще фаломорфировал. Блин, жил себе и жил, вспоминал про Украину раз в 3 года, относился к ней ни чем не хуже, чем к любой области России, и тут, здрасьте, "кляти москали хотят нас со свету сжить".

Но это так, лирика.

А если без лирки - то давайте, ребята, вы уже там определяетесь что делать будете. А то от ваших "ужасаний" происходящему лучше не становится. Причём что делать будете именно ВЫ. А как определитесь, тогда, может быть, посмотрим что будем делать МЫ.
Klen1968 28 авг. 2015 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PYTNUK @ 28.08.2015 - 19:54)

Вообще-то, есть и третий вариант: украинцы сами создают страну, "где всё хорошо".

Только есть нюанс (вспоминаем бородатый анекдот про нос в жопе).

Понимание, что такое "всё хорошо" в Украине стало таким размытым.....
Вот автору статьи не нравится, что придурки памятные знаки ломают. Героические, причём.

Но другой украинец, видя ТАКОЕ, будет счастлив: мы же выжигаем всё советское прошлое! Это же прекрасно! Ведь настоящий-то герой - Бандера! А не предки ватников.

Странно, что "невосточная" Украина стала задумываться о вещах, за которые "восточная" уже два года как костьми ложится.

А выбор-то прост. Тот, кто желает европейских ценностей, заранее должен принять и снос советских памятных знаков, и приравнивание пособников фашистов к участникам войны. Никакого компромисса тут быть не может - это не Россия,- это Европа так считает. Гляньте на Прибалтику.

Страна, где у населения слишком разные идеалы,- стабильной быть не может. По определению. Если вы не хотите кланяться России - ради бога, но тогда нужно ЖЁСТКО определиться среди своих, "как дальше жить будем". Если признаем Бандеру героем - хорошо, но тогда, пожалста, не делайте ТАКИЕ статьи. Не морочьте людям голову. Тем более - в пятницу
111трололо 28 авг. 2015 г. в 20:19
Гость  •  На сайте 10 лет
1
а некоторые памятники еще сдачу дают...
baserjoe 28 авг. 2015 г. в 20:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Brdm
Цитата
А у меня сильное подозрение, что администрация сказала, снять и не объяснять, они не хотят остаться без работы и заебались отвечать на такие вопросы на которые сами все по всей 404 знают ответ...

...и поэтому надо насрать на могилу своего отца, лишь бы без работы не остаться
Людоедоед 28 авг. 2015 г. в 20:28
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
-1
Никаких новостей больше нет про этот демонтаж.
ТС, ты бы обратился бы в свой горсовет и узнал бы, что именно произошло, а не делал вброс.
Может таблички на реставрацию снимают.

Апд. Конечно проще шпaлу влепить, чем подорвать свой зад.

Это сообщение отредактировал Людоедоед - 28 авг. 2015 г. в 20:34
baserjoe 28 авг. 2015 г. в 20:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Klen1968
Цитата
Страна, где у населения слишком разные идеалы,- стабильной быть не может. По определению. Если вы не хотите кланяться России - ради бога, но тогда нужно ЖЁСТКО определиться среди своих, "как дальше жить будем". Если признаем Бандеру героем - хорошо,

дык кто-то признает, а кто-то ни в какую
и что делать?
вот часть страны хочет в Европу, а часть - не хочет
получается ЛДНР
всех силой загнать в Европу?но это противоречит европейским же ценностям
у части страны Бандера - герой-освободитель?им тоже свою Бандерию основать?

Добавлено в 20:36
а вообще, стоило позвонить в полицию/милицию и наряд вызвать....вот тогда бы все и узнал, реставрация табличек это или по приказу "все сломать"
Гортоп 28 авг. 2015 г. в 20:38
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Brdm @ 28.08.2015 - 20:07)
Цитата (Гортоп @ 28.08.2015 - 20:01)

Эта версия правдоподобнее bravo.gif
И у меня она была запасной cool.gif
Просто хочется иногда надеть розовые очки. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх