Очередной шедевр от мастеров настольного тенниса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
almi0606 15 сен 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
маленьким шариком, на большой скорости в нужную зону попадают, а наши футболеры с трех метров в огромные ворота попасть не могут. faceoff.gif
TimSharK 15 сен 2015 в 12:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А еще говорят, что настольный теннис не зрелищный :)
multikkk 15 сен 2015 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Вот это рубка!
TeXHoBuKuHr 15 сен 2015 в 12:16
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Egoist22 @ 15.09.2015 - 09:49)

Почему то за оранжевого сразу болел cool.gif
DeadBan3ay 15 сен 2015 в 12:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Мастера настольного пениса.. хе-хе.. cheer.gif
D13 15 сен 2015 в 12:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
а тут еще и поржать можно
Bants 15 сен 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Они просто еще не встретили достойных соперников, типа как этих
Bants 15 сен 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
прикрепить забыл

water3 15 сен 2015 в 13:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ятожесвами @ 15.09.2015 - 10:19)
пинг-понг жив!

Согласен !!!!!
macgugo 15 сен 2015 в 13:04
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Глаза узкие - целиться проще=)
romanttb 15 сен 2015 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Ничего удивительного. Тот, что в красном Су Синь его зовут, сейчас является первой ракеткой мира. Китайцы вообще впереди планеты всей в этом виде спорта.
Есть еще там Ма лонг, сейчас он вторая ракетка мира, советую его игры посмотреть. Они с Су Синем входят в сборную Китая и играют в паре.
Yodli 15 сен 2015 в 13:11
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
2
Китайцы, говорите? П-ф-ф-ф-ф... Вот мой кумир!

https://www.youtube.com/watch?v=JymoG_uv6Tg

Это сообщение отредактировал Yodli - 15 сен 2015 в 13:13
Vurun 15 сен 2015 в 13:11
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Мне показалось что атака была тупая и однообразная....
Выбил он красного далеко от стола, почему ни разу не укоротил?

Потому что очень сильные вращения у шарика, которые можно законтрить только сильным ударом с сильным же вращением.
Поиграй с КМС и просто подставь ракетку под его подачу. Шарик улетит на метр мимо стола. Вращение. А теперь представь, что удар сильнее подачи в два раза, вращение в полтора. Куда ты там укорачивать будешь, под стол?
РубикКубик 15 сен 2015 в 13:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Что-то у китайцев есть на генном уровне в отношении этого спорта. Как у кенийцев состав крови позволяет усваивать больше кислорода, поэтому они лидируют в беге.
romanttb 15 сен 2015 в 13:31
4
Цитата
Потому что очень сильные вращения у шарика, которые можно законтрить только сильным ударом с сильным же вращением.
Поиграй с КМС и просто подставь ракетку под его подачу. Шарик улетит на метр мимо стола. Вращение. А теперь представь, что удар сильнее подачи в два раза, вращение в полтора. Куда ты там укорачивать будешь, под стол?

Можно коротко сыграть. Здесь скорее азарт и углы атаки не позволили это делать.

На 1:55 Бол играет коротко.

Vurun 15 сен 2015 в 13:44
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
На 1:55 Бол играет коротко.

Сыграть можно, но это ни к чему хорошему не приводит, как и на видео smile.gif
Aresko34 15 сен 2015 в 13:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vurun @ 15.09.2015 - 13:11)
Цитата

Я конечно не специалист, играю как батя научил, но мне кажется, что у синего для укорота были все возможности, была длина отскока, была высота и соотвественно было время, для того, чтобы сила трения которую в Китае пока не отменили существенно сократила скорость вращения шарика....
Как-то так....
И еще обратите внимание что синий ни разу не ударил в противоход... Левый угол стола для него был открыт....а он все время бил по диагонали....
Меня батя учил что если выбиваешь с позиции в центре обязательно должен быть перевод в другой угол.....
Поэтому я и пришел к выводу что синий в этом розыгрыше действовал очень тупо.... За что и поплатился....))))))
romanttb 15 сен 2015 в 13:58
2
Цитата
Сыграть можно, но это ни к чему хорошему не приводит, как и на видео smile.gif

В любом случае этим товарищам виднее как играть. У них за 3000 рейтинг у каждого smile.gif
Липски 15 сен 2015 в 13:59
Гость  •  На сайте 10 лет
0
в детстве в настольный теннис играли на металлических столах, а настоящий стол ближайший в квартальном подростковом клубе был и там была вечная очередь
Parallax 15 сен 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
потрясающе! у меня реально волосы на голове зашевелились когда смотрел! и холодок по спине...
CekyHDaHT 15 сен 2015 в 14:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Зе теннис зелень, на видео красавцы нет слов...
aliktash 15 сен 2015 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (barney @ 15.09.2015 - 09:54)
Я вобще нехуёво рублюсь в настольный и люблю это дело, когда в парк выходим я там всех делаю)) но вот посмотришь таких видосов и себя говном ощущаешь))))

тож самое ... чемпион универа, а такое вижу - неудачник я
eprstststst 15 сен 2015 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Увеличили размер шарика вроде на 2 мм для настольного тенниса, с этого года для официальных соревнований. Для большей зрелищности.
soter 15 сен 2015 в 15:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (barney @ 15.09.2015 - 09:54)
Я вобще нехуёво рублюсь в настольный и люблю это дело, когда в парк выходим я там всех делаю)) но вот посмотришь таких видосов и себя говном ощущаешь))))

В парке играют дворовые любители ,иди в спортзал ,там тоже любители и увидишь свой уровень-будешь проигрывать пенсионерам.

Добавлено в 16:07
Цитата

Самое быстрое вращение мяча в спорте -это настольный теннис! Вращение до 150 оборотов в СЕКУНДУ!
soter 15 сен 2015 в 16:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aresko34 @ 15.09.2015 - 13:57)
Цитата

Я конечно не специалист, играю как батя научил, но мне кажется, что у синего для укорота были все возможности, была длина отскока, была высота и соотвественно было время, для того, чтобы сила трения которую в Китае пока не отменили существенно сократила скорость вращения шарика....
Как-то так....
И еще обратите внимание что синий ни разу не ударил в противоход... Левый угол стола для него был открыт....а он все время бил по диагонали....
Меня батя учил что если выбиваешь с позиции в центре обязательно должен быть перевод в другой угол.....
Поэтому я и пришел к выводу что синий в этом розыгрыше действовал очень тупо.... За что и поплатился....))))))

Совет не специалиста ничего не стоит! Лучше иди в спортзал к любителям настольного тенниса и покажи на деле как надо выигрывать и потом напишешь как у тебя получилось...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх