Общество жуликов и воров, Как разворовываются авторские деньги

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 5 окт. 2015 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
.............

Общество жуликов и воров
Ungydrid 5 окт. 2015 г. в 09:54
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (aleksisachen @ 4.10.2015 - 16:44)
Я не понял. А что про Михалкова умолчали. Не он ли там главный. Уже козлов отпущения ищет. idea.gif

Ага. Свою Васильеву. dont.gif
Victorians 5 окт. 2015 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Из этого ролика ничего не понятно. Мелькают чьи-то лица, всплывают немыслимые цифры для бюджетника и звучит адская музыка. Всё! На фига он нужен в таком виде? То, что РАО почему-то служит посредником между авторами и покупателями продукции авторов, давно известно и кем-то организовано. Любой посредник в таком виде обогащается ничего не делая, тоже известная истина. Теперь нашли козла отпущения. Да на его месте так делал бы каждый, сидя в его кресле. Собирай деньги с покупателей и жди, когда автор напишет заявление о получении своих кровно заработанных. За это время можно бабки и покрутить в банке. А сколько авторов не пишут. так как не знают, что можно получить и где. Я понимаю так: написал я статью и пусть мне напрямую издательство пересылает деньги. Но почему-то кому-то это не выгодно...
shefalick 5 окт. 2015 г. в 18:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ничего нового, всё как везде - прикорытники воруют деньги..
Trupadelo 5 окт. 2015 г. в 18:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не всё так однозначно. Я интересуюсь этой темой.
Структуры доказывают друг другу, кто сильней.
letnab 5 окт. 2015 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Что охраняешь, то и имеешь."
Eskobar 5 окт. 2015 г. в 21:05
Гость  •  На сайте 13 лет
0
я с ними общался, мрази редкостные.......
Darthlexx 5 окт. 2015 г. в 21:33
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
я думаю после этого видео, вопросы о том, почему большинство граждан пиратят стафф с торрентов излишни
LordAsriel 5 окт. 2015 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
было уже,ток чуть другое, но про те же лица
Alexash1988 5 окт. 2015 г. в 22:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lypanarii @ 4.10.2015 - 16:59)
Там же Мигалков главный сборщик средств

а Михалков там как обложка скорее
BegpoKoT9IT 5 окт. 2015 г. в 22:52
КревеДкО  •  На сайте 12 лет
0
Пиздил, пизжу, буду пиздить.
smolex 5 окт. 2015 г. в 23:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да ладно парни, не парьтесь. Все они здохнут. Думайте о себе и воспитыайте свое будущее
stevejones00 6 окт. 2015 г. в 13:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я DVD с фильмами и прочей хренью с 2000 года не покупал ни разу, и не планирую в будущем. Соврал я походу... biggrin.gif Покупал чистые болванки, под запись музла. Но более ни-ни!
Кто против оплаты пошлины/лицензии, ответ прост - не платите! Принудиловки пока вроде нет.

Добавлено в 13:19
P.S. Тот, кто покупает лицензионный контент, облагаемый пошлиной и прочими сборами в кассу ZOG, тот сам провоцирует, поддерживает и стимулирует увеличение сборов и распространение этих сборов на все и вся! Удачи вам плательщики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх