Мэтью Ли не выдержал!, представитель Госдепа снова несет чепуху

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Octacopter 7 ноя 2015 в 18:46
Задушевник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Illusionists @ 7.11.2015 - 18:44)
Мэтью Ли и незнакомая журналистка красавцы!
Ну а дело Псаки живет и побеждает.
Побольше было бы таких журналистов, которые ищут правду и задают неудобные вопросы!

Это RT если я не ошибаюсь. Остальные педо- клоуны хавают говновбросы болшими веслами.

Это сообщение отредактировал Octacopter - 7 ноя 2015 в 18:46
Восьминог 7 ноя 2015 в 18:46
Психиатр  •  На сайте 12 лет
5
надо было ещё напомнить про афганский госпиталь. который они разъебали, ну так, до кучи
EVGpro 7 ноя 2015 в 18:46
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Вот мне невдомёк, нахера они ставят отвечать на каверзные вопросы прессы откровенных дур, которые тупо не могут ответить нормально.
Неужели среди аппарата США нет нормальных адекватных людей которые и спиздеть в случае чего могут красиво.
Это же пиздец какойто, любой граммотный человек немного владевший ситуацией и литературным языком может пиздануть так что и поверить несложно, а это полный улёт....
FedFed 7 ноя 2015 в 18:46
Домосед  •  На сайте 15 лет
6
неее, ребят, госпитали бомбить это ваша специализация.
SourseXL 7 ноя 2015 в 18:47
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
9
Спутниковые снимки в студию!

Мэтью Ли не выдержал!
nicDe 7 ноя 2015 в 18:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Какие нахуй доказательства у особенной нации? Всем падать ниц и верить.
Garret 7 ноя 2015 в 18:48
Орк  •  На сайте 14 лет
5
Как бы в былые времена за такой пиздешь ответственные люди стрелялись, ну или харакири делали (Японцы), что бы избежать бесчестья.

А тут уже даже не белыми нитками шито. А "я уточню и скажу если мы придумаем как отмазаться" (Про себя: "Так надо ебнуть по какому-нибудь госпиталю и списать на русских").

Кстати, а где это свободная пресса? Я вижу, что перед журналисткой RT сидит мужик упершийся в планшет (как я понимаю) и всем абсолютно пох на ту чепуху которую несет представитель госдепа ???

Это сообщение отредактировал Garret - 7 ноя 2015 в 18:49
Octacopter 7 ноя 2015 в 18:48
Задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EVGpro @ 7.11.2015 - 18:46)
Вот мне невдомёк, нахера они ставят отвечать на каверзные вопросы прессы откровенных дур, которые тупо не могут ответить нормально.
Неужели среди аппарата США нет нормальных адекватных людей которые и спиздеть в случае чего могут красиво.
Это же пиздец какойто, любой граммотный человек немного владевший ситуацией и литературным языком может пиздануть так что и поверить несложно, а это полный улёт....

Это фишка СШП они даже это коментили тем (пруф не найду), что типа плевать они доносят инфу и этого достаточно. Типа ваше дело хавать что сказали.

Это сообщение отредактировал Octacopter - 7 ноя 2015 в 18:48
одинизмногих 7 ноя 2015 в 18:48
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Вау! Пендосы разжились новой уточнялкой в офисе! Но что ж она опять такая стрёмная-то? poke.gif
yabiob 7 ноя 2015 в 18:48
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Юлит старая сука, изворачивается мразь.
kototkot 7 ноя 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Чему удивляться-обычная информационная война. Нам бы тоже не мешало делать подобные вбросы.
Demid61 7 ноя 2015 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вот разница в журналистике все таки,у нас в основном сидят кивающие собачки.А Мэтью знатный троляка.И армяночка молодец
nicDe 7 ноя 2015 в 18:49
1

Т.е. вина США только в том, что врут неправдоподобно? А вот если бы врали правдоподобно, то норм?
DEMоtivator 7 ноя 2015 в 18:50
1
Врать становится все сложнее....
MUTEN 7 ноя 2015 в 18:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SardInka @ 7.11.2015 - 18:40)
Ну, с этих что взять.. а вот то, что наш старый добрый знакомый Мэтт в строю- это радует))

дядьке Матвею полкана дали, надеюсь?
Феличе 7 ноя 2015 в 18:50
1
Удивительно, просто так нагло лгать. Как такое возможно? В такое не скатывался даже Ким Чен Ын в Северной Корее. А для официальной лживой пропаганды США - обычное дело.

И это при том, что как раз-таки американцы несколько недель назад разбомбили госпиталь врачей без границ в Афганистане, приняв его за лагерь каких-то боевиков. Да к тому же, как выяснилось позже, не просто разбомбили, с воздуха отстреливали больных и сотрудников госпиталя, пытавшихся покинуть здание, по которому США нанесли авиаудар.

Только вдумайтесь в этот ужас.
Arhymag 7 ноя 2015 в 18:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не дразните молчащего Матвея Ли!!!
ne1zia 7 ноя 2015 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SardInka @ 7.11.2015 - 18:42)
Цитата (Чатланен @ 7.11.2015 - 18:41)
Подать на них за клевету в Международный суд и потребовать возмещение морального ущерба 150 000 000 россиян

Да, иск в пользу "неопределенного круга лиц" cool.gif

Что это неопределенного ? Я , например, хочу свою долю получить, а там и остальные подтянутся gigi.gif
Staryigeolog 7 ноя 2015 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Бляяаааа.... И у этой бусы на шее! Пиндосы под бусы прибор чтоль какой зомбирующий маскируют?

Мэтью Ли не выдержал!

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 7 ноя 2015 в 18:56
EVGpro 7 ноя 2015 в 18:52
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nicDe @ 7.11.2015 - 18:49)

Т.е. вина США только в том, что врут неправдоподобно? А вот если бы врали правдоподобно, то норм?

Хочешь сказать что нам не врут да? Наивный молодой человек..... Дезинформация тоже оружие, и пофигу на кого она направлена, главное результат.
Dinozauer 7 ноя 2015 в 18:52
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
3
Очевидно то, что за трибуной стоит шут, задача которого отвлекать всех и вся от проблем сша.
Skaarj 7 ноя 2015 в 18:53
0
Мне вот интересно, как они отличают мирный госпиталь от госпиталя с террористами? Госпитали вообще не бомбят и даже не целятся, но заявления амеров просто шокируют, сидят за морем и смотрят млять, а не умеренного ли террориста там накрыло? Да и вообще как то на их заявления пох! Тоже мне мировая держава, даже соврать правдоподобно не могут.
nicDe 7 ноя 2015 в 18:53
0
Цитата (Феличе @ 7.11.2015 - 18:50)
Только вдумайтесь в этот ужас.

Особенно ужасно то, что так откровенно и неприкрыто лгут официальные представители государства с ядерным оружием. К вопросу о том, что никакого ядерного разоружения не будет.
beglenkov 7 ноя 2015 в 18:53
Ем людей  •  На сайте 15 лет
1
В голове у Мэтта.

Мэтью Ли не выдержал!
Ацекот 7 ноя 2015 в 18:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
да они и не выпутывались из своего вранья!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх