Такая учительница научит любить физику

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pshek007 15 ноя 2015 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Нахуя прапорщику физика?
Nameloss 15 ноя 2015 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (YigorMAL @ 15.11.2015 - 17:20)
Учителя по ебалу и вафлить сука педагог
Дома мужа или детей пусть пиздит
О физики львовские минусят
P/s нехуй трогать чужих детей выгнать из класса и всё

Это в соседней и очень незалэжной стране, да и ещё в львивской области. Эвропа практически!
Alexandr175k 15 ноя 2015 в 17:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
И чем она лучше тех же школьников, бросающихся на учителей? Детей говорите пиздить надо? Ну если за дело то надо, а так их воспитывать надо и объяснять че почем!
Panzersoldat 15 ноя 2015 в 17:31
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
-2
такая потом и по пизде долбануть языком заставит
КагНебудьТаг 15 ноя 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тут как в "Маугли" - глядишь образуецца трещинка, через которую залетит хоть немножко ума. А честно расстроен - четая заголовок ждал чего то такого, за чо ф пендостане сажают
сергелектрик 15 ноя 2015 в 17:33
девиатор  •  На сайте 10 лет
6
Трудовик кидался гайками в спящих или неслушающихся.

Физрук заставлял ходить по гусиному вокруг школы.

Математичка кидала мелом или тряпкой.

Вторая математичка таскала указку с пришпиленной на конце резиновой шлёпкой, типа мухобойки, и била этой хернёй по голове и плечам. Как мух- шмяк!

Эти четверо были самые любимые учителя у всего класса. На их уроки всегда ходили и претензий к ним не было. Гадостей никогда им не делали.

В отличии от физика, который по любому поводлу ставил двойку или выгонял к из класса.
Тому, зная его ненависть к сигаретам, клали зажжёную сигаретку в пустую пачку и прятали ему в кафедру.
Доску мазали воском, мел красили краской, в тряпку заворачивали какаху с улицы, разбирали стул и собирали чтоб он держался еле-еле.

У биологички, которая при любом случае вызывали классную или родителей, украли всех рыбок, накидав в аквариум вяленой тараньки и леща.

Химичка- самая ебанутая, выгонявшая с уроков за запах табака- вообще попадала в чёрный список всех учеников. То что ей творили в отместку я даже описывать не буду.

Нужен подход, харизма или ещё что то. Что именно я не знаю, но у кого то получалось стать любимыми учителями на все времена, а у кого то совершенно нет.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 15 ноя 2015 в 17:34
AONMASTER 15 ноя 2015 в 17:34
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Meeresbrise @ 15.11.2015 - 16:26)
С хохлами иначе нельзя, доходит только через пиздюли.

везде пизд.ков хватает, в России все наоборот.... тыц
kukushkind 15 ноя 2015 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ну наше поколение огребалось и линейками и указками от учителей и ремнём по заднице от родителей. Ничего. Детей, я считаю, лупить надо. Если за дело.
Через боль до ребёнка быстро доходит, что можно, а что нельзя.
Противники телесных наказаний могут насладиться, посмотрев на поведение нынешних мажоров...
YigorMAL 15 ноя 2015 в 17:35
Чудила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата
Вне зависимости от того, что натворил этот малец, но будь я на месте его отца, то пришел бы в школу, и при всем классе надавал бы лещей прямо по роже и очкам учительнице.
Смачных таких, с размаху. Чтобы звук смачный по всему классу был слышен.

Ты не один меня уже минусанули agree.gif
VampiRUS 15 ноя 2015 в 17:36
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (унтерофицер @ 15.11.2015 - 17:27)
у нас Семёныч не орал, никого не бил...
он молча кидал электрод в нарушителя порядка deg.gif

Трудовик у нас был такой.
Только он болтами кидался. или линейкой по рукам хуйарил метровой.
И, спасибо ему, я понимаю, что такое токарный станок. А ежели б не дисциплина, которую он таким методом наводил - со школы б половина мальчиков без пальцев бы выпустилась.
Словами, что тебе будет хуйово, не объяснишь.
сукырбей 15 ноя 2015 в 17:38
2°40"  •  На сайте 18 лет
0
Вспомнилась пара по СВЖ. Фокин ходит такой, рассказывает про КУР, на первой парте храп, от которого аффтар храпа просыпается, и спрашивает соседа: "Женя, он не слышал?"
Маньякъ 15 ноя 2015 в 17:39
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
6
Когда я прочёл заголовок, я ожидал увидеть что-то типа этого:

YigorMAL 15 ноя 2015 в 17:39
Чудила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
ремнём по заднице от родителей.

Ключевое от Родителей
галазолин 15 ноя 2015 в 17:40
1
а чего говорят?
ХуХер 15 ноя 2015 в 17:46
Начальник землетрясений  •  На сайте 11 лет
1
Всё зависит от учителя, от некоторых я бы и рад получить таких пилюлей (да поздно уже :(( ), а вот некоторым сучкам при встрече вспомнил их любовь к детям , они даже и руки не распускали, но паскудно вели себя всегда
Ordinal 15 ноя 2015 в 17:49
1
Цитата (adeejee @ 15.11.2015 - 17:19)
Вкладывает в голову. Что не так?

Наоборот, выбивает из головы ненужное. Не удивлён, и в мои годы такие были. правда не по моей голове стукали.
Week 15 ноя 2015 в 17:51
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-4
возможно проблема в этом?

Ordinal 15 ноя 2015 в 17:53
1
Цитата
Трудовик у нас был такой.
Только он болтами кидался. или линейкой по рукам хуйарил метровой.

Всякие были, и указки об голову ломали, и авторучкой морду расписывали всю за то что на руках себе писАли, и тяжёлые связки ключей от дверных замков с размаху кидали ученику в живот.
WERDEN 15 ноя 2015 в 17:54
5
Вот вы стебаетесь над учителем.А как еще???По хорошему они не понимают.Хорошее у них в пустой голове отсутствует напрочь...
Онижедети!!!!!Эти дети будут похуже любого уголовника-маньяка на уроке.
Минусите хули....Эти дети забыли уважение к учителю.А выгонишь...Тут же прибежит комиссия-почему выгнали такого прилежного ученика с урока.....И в итоге учитель останется виноват и еще выговор дадут.
Бывало и меня выгоняли с урока.Но я сам 100% виноват.И до сих пор вспоминаю со стыдом....

Это сообщение отредактировал WERDEN - 15 ноя 2015 в 18:00
ПсигмагКамаг 15 ноя 2015 в 17:54
Шаман  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (tserg @ 15.11.2015 - 18:30)
Вне зависимости от того, что натворил этот малец, но будь я на месте его отца, то пришел бы в школу, и при всем классе надавал бы лещей прямо по роже и очкам учительнице.
Смачных таких, с размаху. Чтобы звук смачный по всему классу был слышен.

Вот из-за таких "яжеотцов" и растет поколение долбоебов,порки не знавшее и к уважению не приученное.Только тут есть нюанс-если этого пиздюка пороли бы дома,то в школе учительнице делать этого скорее всего бы просто не пришлось.А так-она делает за родителей их работу.
Насяшка 15 ноя 2015 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Когда я училась в школе, учителя не стеснялись оттаскать за ухо, приложить об парту, взять за шкирятник и выкинуть за дверь, приложить указкой распоясавшегося ученика. И была дисциплина и уважение, как это ни странно. А если бы такой ребёночек родителям сообщил - они бы добавили ещё.
naik55 15 ноя 2015 в 17:55
прохожий  •  На сайте 10 лет
1
Така вона фызыка, малята! hat.gif
Mot0ko 15 ноя 2015 в 17:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Зная какие сейчас дети, особенно какие герои в инетах, а иногда и на улице наслушаешься...то даже не знаю, может и надо так. Тем более предыстории мы не знаем, может он ее год достает уже.
StepnZap 15 ноя 2015 в 17:57
6
Неправильно она знания ему вкладывает!
надо не рукой а учебником физики стукать тогда методом диффузии какая то часть перескочит ему в тыкву :))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх