Она же мать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мухаммад 27 дек 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мозг вытек вместе с отошедшими водами.
НекийПэш 27 дек 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Не знаю... Да, понятно, что она себя, как животное вела, но я бы не стал ее швырять туда-сюда ПРИ ДЕТЯХ. Оставим вообще допустимость или недопустимость физического воздействия на женщин, но при ее ребенке такого бы я себе точно не позволил.
Ну а по закону ему точно теперь прилетит. Он ее сначала головой неслабо об автобус приложил, потом еще и на землю пнул. А с видео еще и доказательства есть.

Детей жалко. Их крики прям жирной красной чертой через все видео проходят.
alekxx911 27 дек 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А детей блин жалко
ShyCat 27 дек 2015 в 09:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Чурки ебаные. Концерты закатывать у себя дома будут. Выбесили что-то эти 2 охеревшие дырки.
Nahlobuch 27 дек 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бедные дети
ALEXzX 27 дек 2015 в 09:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Детей жалко sad.gif

Добавлено в 09:59
Цитата (НекийПэш @ 27.12.2015 - 09:51)
Не знаю... Да, понятно, что она себя, как животное вела, но я бы не стал ее швырять туда-сюда ПРИ ДЕТЯХ. Оставим вообще допустимость или недопустимость физического воздействия на женщин, но при ее ребенке такого бы я себе точно не позволил.
Ну а по закону ему точно теперь прилетит. Он ее сначала головой неслабо об автобус приложил, потом еще и на землю пнул. А с видео еще и доказательства есть.

Детей жалко. Их крики прям жирной красной чертой через все видео проходят.

Да ты прав, так нельзя при детях особенно dont.gif
Dikoy 27 дек 2015 в 10:01
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (alekxx911 @ 27.12.2015 - 09:51)
А детей блин жалко

Очень, даже кадык заржавел от одной мысли, что родителей не выбирают... Тут просто перед фактом ставят: я расплодилась, буду вести себя как хочу, мне все можно, а моим детям и подавно.
Старушонка 27 дек 2015 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Как я зла...это капец какой то. Бедные детишки. Столько потрясений сейчас надолго.
Очень надеюсь, что эти йопнутые самки поимеют по полной от опеки
ya3aplakal 27 дек 2015 в 10:11
опытный нарколог  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Да ты прав, так нельзя при детях особенно dont.gif

ну а детям показывать такое вообще нельзя,
Notebook 27 дек 2015 в 10:19
древний пиздюк  •  На сайте 16 лет
0
Я думаю мужику следовало бы остаться с бабой на улице, а остальные спокойненько бы поехали дальше.
Fenya 27 дек 2015 в 10:19
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eugetan @ 27.12.2015 - 10:32)
А куда едет первый маршрут? В зоопарк?

У нас в Рязани первый идет в дурдом gigi.gif
Boogagaev 27 дек 2015 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (siGMA607 @ 27.12.2015 - 09:35)
Цитата (ZloiTatarin @ 27.12.2015 - 09:30)
Господа а с чего собственно наркоманки то?Это не девушки а животные уже!!! Парень молоток.

Парень-то - молоток, а вот масса неприятных событий ему гарантированы.

Проблемы проблемами, а никто не подумал, что самый верный вариант- это заставить мамаш анализы сдать? Что с этими детьми будет потом?
KaZibYla 27 дек 2015 в 10:24
10
так интересно, те ей при ребенке можно творить всякую глупость, вести себя непотребно, а вот дать ей отпор и вывести из автобуса, потому что она не смотрит за своим ребенком и потом выпендривается - это нельзя. У ней же ребенок.
Это глупость.
Может быть ребенок поймет, что он стал катализатором конфликта? Люди перестают понимать, что они живут в социуме.
SmileOfChesh 27 дек 2015 в 10:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Ну насколько видно по видео, парень заступается за девушку,в которую мамаша что-то кидает. То есть ей при детях так можно,а ему нет? чушь же
Pepel70 27 дек 2015 в 10:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Эмансипация ,блядь,,,как с ними мужья живут?
AliBaba007 27 дек 2015 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чото расцветка на сидених напоминает? Вам не кажется?
Если да, то этим можно, у них ещё и не такое бывало.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 27 дек 2015 в 10:31
saha22 27 дек 2015 в 10:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
байку вспомнил:
Троллейбусная история 90-х годов прошлого века, свидетелем которой был я сам.
Вторая половина дня, старый троллейбус почти забит. После очередной остановки,
в передней части троллейбуса, там где места для женщин с детьми и инвалидов,
освободилось место. К нему резко устремились умеренно пожилая женщина лет пятидесяти и
молодая мама с ребенком 5-6 лет. Место они не поделили, началась словесная
перепалка на тему "Кто имеет больше прав". Слово за слово, страсти накаляются,
разговор идёт на повышенных тонах, другие пассажиры недовольно косятся в
сторону соперниц(в общем ситуация достаточно распространённая).
И тут,стоявший рядом дедушка лет семидесяти пяти,еще крепкий на вид, довольно
громко запел:" Как много девушек хороших, Как много ласковых имен!". Наступила
секундная пауза, барышни смолкли... и люди вокруг заулыбались. Конфликт был исчерпан.
А кто сел на заветное место я уже и не помню.
Gelihev 27 дек 2015 в 10:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Похоже, что 27 декабря пора официально признать днем вертикальных видео. Ну нельзя же так с утра!
МорДоДыр 27 дек 2015 в 10:39
-1
Девочек жалко.. Аж до слез.
У самого дочь..
DesertRanger 27 дек 2015 в 10:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Чего детей-то жалеть? У них всё нормально. Если они носятся с криками по автобусу, значит не знакомы с элементарными правилами поведения в общественном месте. Дальше будет только веселей. В итоге вырастет такое же быдло. От осины, как говорится, не родятся апельсины.
Битрикс 27 дек 2015 в 11:07
Хуятор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DesertRanger @ 27.12.2015 - 10:59)
Чего детей-то жалеть? У них всё нормально. Если они носятся с криками по автобусу, значит не знакомы с элементарными правилами поведения в общественном месте. Дальше будет только веселей. В итоге вырастет такое же быдло. От осины, как говорится, не родятся апельсины.

Ещё будут с ножичком просить с телефона позвонить, как подрастут)
wadimkad 27 дек 2015 в 11:22
3
Напомнило

Цитата
Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.
Picasso6661 27 дек 2015 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Тут должно свестись все к проверке родителей детей и скоррее всегоипостановкой на учет. Видео короткое, но кже по нему видно что никто воспмтанием бабищи не занимался и теперь она на своих детей кладет.
vusov1957 27 дек 2015 в 13:50
0
Цитата
Автор ролика, наверняка, повизгивал от радости (выложу в сеть, все обосрутся от моего" кинА"). По хую война, главное, снять! Да, а парень просто мОлодец! Держал себя в" рамках "Они ж,твари, обдолбанные. У таких"мамаш" детей сразу отбирать надо.Вот их жалко

Просто интересно, за что мне шпал накидали?" Да, а парень просто мОлодец! Держал себя в" рамках "-За это? Если за это , то я написал без сарказма, в том смысле, что молодец и держал себя сдержанно , хотя желание уебать её , было. Ну, если за что-то другое шпал наложили, то значит,наверное, за дело..уважаемые Яповцы, от шпал не отказываюсь, в хозяйстве все сгниет))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх