Умирать нужно в своей полосе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS 24 фев. 2016 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
только конченый дебил может обгонять на повороте
mi7ky 24 фев. 2016 г. в 20:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
трусы
DamirFateh 24 фев. 2016 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Самое страшное во всем этом, что 99 % обгонов вообще бессмысленные. Обогнать одну фуру что бы тут же впрячься за другой... Быстрее скорости потока ехать невозможно. А обгоняющий рискует не только своей жизнью...

Это сообщение отредактировал DamirFateh - 24 фев. 2016 г. в 20:42
PetroTvorets 24 фев. 2016 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Если мне навстречу летит обгоняющий и я вижу, что он не успеет - торможу, прижимаюсь вправо и включаю правый поворот. Чтобы, сука, у него даже мысли не было по моей обочине уходить. А если сам попадаешь неуспевающим, то отец меня учил прижиматься к попутке, лишь бы не в лобовую. Наставление помню, но такой ситуации не допускаю. Лучше на 20 минут позже приехать, чем на 50 лет раньше закончить жить.
AAC 24 фев. 2016 г. в 21:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
От всей души желаю таким обГонщикам найти свой столб и разъебаться в мясо. Главное - чтобы другие при этом не пострадали. А этим обмудкам - земля стакловатой.
Rostoker 24 фев. 2016 г. в 22:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
лайтово все как то, аж душа радуется что без мяса, добавлю и своё

Это сообщение отредактировал Rostoker - 24 фев. 2016 г. в 22:03
Evgeniy1984 24 фев. 2016 г. в 22:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мне как-то давно один знакомый таксист сказал одну интересную фразуу. До сих пор при возникшей на дороге ситуации о ней вспоминаю: " Мчаться и двигаться на машине нужно с такой скоростью, с какой мчится(летит) твой ангел-хранитель... Если он не может догнать тебя, то..жди беды и катастрофа неизбежна!" Будьте внимательны на дорогах! А вот очень интересный ролик-предупреждение. Несколько раз его пересматривал! http://www.youtube.com/watch?v=6s14zVl8QHk

Это сообщение отредактировал Evgeniy1984 - 24 фев. 2016 г. в 22:03
GARIK62 24 фев. 2016 г. в 22:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Пока смотрел нога устала на тормоз жать, а руки подруливать.
ВечныйСтудент 24 фев. 2016 г. в 22:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Пиздец, смотришь такие ролики-из всех обгоняющих тормозить и возвращаться в свою полосу пытаются единицы! Остальные или едут дальше, или рассыпаются по обочинам. но газ не отпускают! Идиоты.....
Предпоследний-фееричный поц, чуть не воткнулся во встречную машину и тут же рванул на обгон через двойную сплошную.....
Где мозг у людей? такое впечатление что всех учат только давить газ, а про существование педали тормоза рассказать забыли...

Это сообщение отредактировал ВечныйСтудент - 24 фев. 2016 г. в 22:26
zoom70 24 фев. 2016 г. в 22:25
Забанен  •  На сайте 12 лет
6
Всегда хочется остановиться и уебать спросить - "ну что, успел, сука?"
Wides 24 фев. 2016 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мурашки прям
а хоть кто-нить развернулся, догнал и поблагодарил тех, кто не дал им сдохнуть удержав место для маневра?
Pomario80 24 фев. 2016 г. в 22:30
Характер скверный. Но женат.  •  На сайте 10 лет
0
GARIK62
точняк!
beer.gif
гореть в аду этим ушлепкам!
Elektrik78 24 фев. 2016 г. в 22:31
Ухуевший продаван  •  На сайте 13 лет
1
Не всё так однозначно, я сам так один раз вылез на обгон. Смеркалось, по встречной ехал автомобиль с включенными габаритами, а не ближним светом, из за этого неправильно определил дистанцию до него( казалось что где то в ебенях ещё ), так же ушёл на обочину. Слава богу все живы и здоровы.
Подборку позеленил.

Это сообщение отредактировал Elektrik78 - 24 фев. 2016 г. в 22:32
kulan 24 фев. 2016 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
больше всего меня добвают тазоводы-гонщеги

Валерьяночки выпей, или логан свой поменяй на что-то путнее. В видосе Тазоводов ой как немного.
feelgood 24 фев. 2016 г. в 22:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Дебилы блядь ©.

Шо имею сказать по этому поводу:
1. наши дороги - это кладбище.
2. если на Вас идет встречка, включаем правый поворот (это важно), и прижимаемся к обочине, плавно (это важно) сбрасывая скорость
VAgolodov 24 фев. 2016 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
у нас в Ростовской Области, на таких дорогах - двухполосных, которые ведут к Дону, такое видео можно снять за одну поездку, к сожалению...
regik 24 фев. 2016 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Этих людей ни разу не оправдываю, но сам оказался раз в такой ситуации. Пошел на обгон в сумерках, начинало вечереть. Встречка ехала с включенными противотуманками, без ближнего света, причем противотуманки были установлены близко одна к другой, посередине бампера, светили тускло. Создавалось ощущение, что встречная машина где-то далеко. Вышел на встречку, и тут понимаю, что машина не далеко, а вот она - рядом, летит на меня. Затормозил, а встречная остановилась на обочине. Разъехались. Дал газу и умчался, пока тот в машине кирпичи откладывал.

Вобщем парни, если вам часто вылетают на встречу, посмотрите, может у вас установлено нештатное освещение. Либо ближний не горит.
Я теперь на своей всегда включаю ближний, раньше позволял себе днем ездить с габаритами и противотуманками.
yapoh 24 фев. 2016 г. в 23:01
0
спасаться на встречке .....
batonll 24 фев. 2016 г. в 23:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Хочешь обогнать, оттянись маленько,не выскакивай из под жопы,переключай передачу пониже газ в пол и попер, маневр должен быть быстрым. Выскочил на встречку, быстро обгоняй и возвращайся на свою полосу, нехуй дрочить. Всякое бывает, не успеваешь, иди прямо без суеты, прижмись к попутному. Даже на узкой дороге три машины легко помещаются, не суетись заканчивай маневр. Встречки подвинутся маленько и все разъедутся. Сам двигаюсь и притормаживаю (без злобы) когда вижу, что человек не успевает . Ничего страшного. А ВООБЩЕ, НЕ УВЕРЕН НЕ ОБГОНЯЙ!!!
Тротил 24 фев. 2016 г. в 23:03
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Долбоеб на долбоебе сидит и долбоебом погоняет.
Были похожие ситуации, вот к примеру как на 3.10. Ехал раз летом в сумерках, закат впереди. Дорога-двухполоска между райцентрами почти пустая, передо мной попутная фура едет километров 60. Вижу фары впереди метров за 700-800, выхожу на обгон... В сотне метров на встречке ишак едет на Логане вообще без огней, камикадзе сраный. Хорошо что вовремя заметил, тормоз в пол и назад за задний борт фуры.

З.Ы. Вообще за такую хуйню, как в ролике, виновных бить надо, ногами.
Soundguard 24 фев. 2016 г. в 23:06
11
Для любителей без нужды обгонять фуры. Очень полезная информация.
Vrotik 24 фев. 2016 г. в 23:07
0
1:08 Вот уж действительно молодец .
Kovalski 24 фев. 2016 г. в 23:10
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
3
Ловить, принудительно кастрировать и пожизненно права отбирать. Сколько невиновных людей из-за таких долбоебов на тот свет раньше времени отправилось - одному Богу известно.
МихалИваныч 24 фев. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я бы эту мразоту заталкивал бы туда, откуда они вылезли. Хуярил бы скалкой по безмозглым черепкам.

Добавлено в 23:23
Цитата (Soundguard @ 24.02.2016 - 23:06)
Для любителей без нужды обгонять фуры. Очень полезная информация.

В Беларуси практически все пропускают,прижимаясь правее.
yapet 24 фев. 2016 г. в 23:24
1
Цитата (regik @ 25.02.2016 - 01:55)
Этих людей ни разу не оправдываю, но сам оказался раз в такой ситуации. Пошел на обгон в сумерках, начинало вечереть. Встречка ехала с включенными противотуманками, без ближнего света, причем противотуманки были установлены близко одна к другой, посередине бампера, светили тускло. Создавалось ощущение, что встречная машина где-то далеко. Вышел на встречку, и тут понимаю, что машина не далеко, а вот она - рядом, летит на меня. Затормозил, а встречная остановилась на обочине. Разъехались. Дал газу и умчался, пока тот в машине кирпичи откладывал.

Вобщем парни, если вам часто вылетают на встречу, посмотрите, может у вас установлено нештатное освещение. Либо ближний не горит.
Я теперь на своей всегда включаю ближний, раньше позволял себе днем ездить с габаритами и противотуманками.

это чё.я попал на шестёрку ваза.вроде фары далеко,а вот хуй.две правые лампочки горят.левой блокфары ваще нет.а тускло потому что грязи слой.когда развернулся,догнал он в кювете спал.за 2 минуты успел.так и не смог разбудить,в гавно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22697
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх