Внимание, мошенники. Способ "развода"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KV4777 19 мар. 2016 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Можно очень жестоко заглумится над разводящими
но за такое могут и найти ) С левой симки надо
Как нибудь напишу об этом историю.
Главное чтоб разводящий включил у себя там в камере громкую связь... и тогда ему веселье до конца срока гарантировано.
denCCCP 19 мар. 2016 г. в 19:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
А маму с папой за что проклял?
sanyok86 19 мар. 2016 г. в 19:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Была такая херня у меня. Тоже на авито продавал. Почти тоже самое было. Номер карты дал, он пытался через инет зайти на мою карту. Сначала не понял, только когда 3 цифры с обратной стороны начал спрашивать, сразу понял, что кидалы
kiokumicu 19 мар. 2016 г. в 19:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
На днях жену так пробовали развести, так же объявление на Авито. Но она работник банка, и почти впарили им кредит со страховкой )
DamirFateh 19 мар. 2016 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KV4777 @ 19.03.2016 - 19:21)
Можно очень жестоко заглумится над разводящими
но за такое могут и найти ) С левой симки надо
Как нибудь напишу об этом историю.
Главное чтоб разводящий включил у себя там в камере громкую связь... и тогда ему веселье до конца срока гарантировано.

Я думаю что обычно ищут их, а не наоборот.
grey9266 19 мар. 2016 г. в 20:25
-3
за позицию Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., за язык Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 20:25
за позицию Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., за язык Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
SherwBass 19 мар. 2016 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Проклинать и говорить такие слова как ты там сказал, явно было лишнее.
Ужепять 19 мар. 2016 г. в 20:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (outcast08 @ 19.03.2016 - 18:37)
"Я хочу перевести вам деньги..." после этих слов дальше даже смотреть не стал, ибо все сразу стало понятно. Услышав это сразу шлем на хуй

И бухгалтерия работодателя обрадовалась действиям подрядчиков. gigi.gif
Я ни на что не намекаю, но развод нужно почувствовать и довести разводящего до логического конца, его потери должны быть больше ваших. dont.gif
Шарлотка 19 мар. 2016 г. в 20:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо за информацию, может даже многим так поможете !
Walton 19 мар. 2016 г. в 21:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да так то нормально все сделал, но вот проклятья зря, могут вернуться, пожелал бы здоровья, а наверху разберутся кому что.
BertSZ 19 мар. 2016 г. в 21:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
аццкий проклятос на 12:00 но если не дунуть волшебство не произойдет...

Добавлено в 21:27
PS^ Срочно EnjoykinУ на трепанацию, он текст подправит
Cheka 19 мар. 2016 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (powersky @ 19.03.2016 - 18:06)
Скажите, а что бы дало то СМС? Пока CVS и дату действия не огласишь, ничего они не сделают.

есть такое приложение для смартфона - сбербанк. туда нужно ввести номер карты и код, полученный по СМС. после чего в приложении становятся доступны операции со счетом. баланс карты виден, и все бабло до последней копейки можно перевести куда угодно.

Это сообщение отредактировал Cheka - 19 мар. 2016 г. в 22:04
dubag 19 мар. 2016 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Парня интересно слушать. В общем я все послушал.
ARDGUNA 19 мар. 2016 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сидельцы развлекаются! super.gif
METRAMAN 19 мар. 2016 г. в 22:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
В какой раз, не устану повторять. Пора бы для операторов ввести ответственность за такого рода звонки.

И номера выдавать только по паспорту. Не говоря уже про уголовников,сидящих за решеткой. По большей степени они сидят там, кушают за наши налоги. И придумываю все более новые способы обмана/отъема денет у людей.

Пришло смс с текстом "назвать номер карты", "перевести деньги", "попытка вымогательства" или "реклама наркоты" - чтоб тут же оператор принимал меры и давал всю инфу в полицию.

ТВАРИ!!! Злости на таких не хватает. Как таких земля держит? И ведь ничего ему ведь ни сделаешь! moderator.gif

Это сообщение отредактировал METRAMAN - 19 мар. 2016 г. в 22:45
kouzmin 19 мар. 2016 г. в 22:56
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
1
Все правильно сделал! Чем больше людей узнает тем меньше людей разведут на бабки up.gif umnik.gif

Да и сбер тут не причем! Нехер с больной головы на здоровую валить! уже 3 года пользуюсь их приложением разводить пытались но сразу в глумливой форме были посланы нахер.

Дай дураку хуй стеклянный он его не только разобьет, но еще и порежется lalala.gif
Chuguevas 19 мар. 2016 г. в 23:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Уже если честно за долбали разводилы,
На авито выложишь что нибудь - разводить пытаются, то друг детства едет с Москвы, то пароль продиктуйте.
Хочешь что нибудь купить, то залог вышли, а связь только через скайп либо телефоны левые, то через посредника давай сделку сделаем.
Когда мошенники уже поймут что заработать проще чем, пытаться украсть.
Frank33 19 мар. 2016 г. в 23:17
0
Неделю назад отца таким примерно способом на 100к кинули. Точнее на 99 300. Заяву кинул все дела. Что поражает как к этому сберыч относится. Они тупо мошенников покрывают своим бездействием.

Страна такая у нас, где выгодней вагонами воровать ©антибиотик
blueberry62 19 мар. 2016 г. в 23:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cheka @ 19.03.2016 - 22:04)
есть такое приложение для смартфона - сбербанк. туда нужно ввести номер карты и код, полученный по СМС. после чего в приложении становятся доступны операции со счетом. баланс карты виден, и все бабло до последней копейки можно перевести куда угодно.

Все правильно. Только СМС с паролем приходит на номер который ты дал при оформлении карты. У меня по крайней мере так.
ddkj 19 мар. 2016 г. в 23:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
как вы задрали, уже каждый столб знает про этот развод, но нет тема 170 набрала.
lexapyx 20 мар. 2016 г. в 00:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Не надо никогда никого проклинать. Долбаёб.
Motodro4er 20 мар. 2016 г. в 00:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мне тоже недавно пришла СМС типа от MTS_Pay внизу код и фейковый телефон службы поддержки (пробил этот номерок в нете сразу). Чел сказал типа ошибся одной цифрой вам пришло моё смс скажите код из него lol.gif Я ему сказал давай дядя, пока! хотя можно было потроллить не хило cool.gif После пошёл с небольшим напутствием к своей матушке-пенсионерке и объяснил чтоб никому ничего и никогда не сообщала и слала всех в жопу!
з.ы.
Автор молодец, но про ссали на твою могилу и прочее это перегиб, так нельзя - самому может прилететь. ИМХО.
Blatero 20 мар. 2016 г. в 00:47
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (powersky @ 19.03.2016 - 19:06)
Скажите, а что бы дало то СМС? Пока CVS и дату действия не огласишь, ничего они не сделают.

повторю еще раз. не лень.
смс которая приходит на телефон клиента сбербанка содержит пароль необходимый для привязки к карте другого номера телефона.
злоумышленик на компьютере регистрируется в онлайн кабинете с номером карты от типа "лоха".. при регистрации указывает, что номер телефона надо изменить на новый. при этом на старый номер приходит пароль-подтверждение.
если лох не в кавычках, то он скажет 5 цифр пароля и через мгновение к его карте будет привязан чужой телефон. после этого будет запрошен новый пароль для входа в онлайн кабинет, который придет уже на новый номер. ну а получив доступ в кабинет, кидала может распорядиться всеми деньгами как желает.
сделает пару переводов на яндекс-киви всякие, привязанные к левым номерам, оплатит телефоны всей братве на всех зонах... денег на карте не будет.
чтобы восстановить доступ к онлайн кабинету и вернуть привязку своего телефона обратно придется бежать с картой к банкомату. ясен-красен - не успеть.
вот и вся кухня
Trop 20 мар. 2016 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Rup 20 мар. 2016 г. в 02:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
монтировать не заепся?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх