Видео задержания ПТУРщиков обстрелявших наш вертолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexa777 22 мар. 2016 г. в 22:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
И да, на установке TOW не немецкий ли знак (две палочки скрещенные резиновым изделием сайт автозаменяет) бундесвера изображен?
Или показалось?

Это сообщение отредактировал Lexa777 - 22 мар. 2016 г. в 22:07
AlonsoMosley 22 мар. 2016 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Охуеть, как я им не завидую. У них будущее не ахти))
ancan 22 мар. 2016 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Не зря наши провели обучение Сирийской армии.
Захватили и обезвредили. Терпеливо упаковали без потерь.
Задокументировали свои действия и действия террористов.
Теперь их в тюрьму для допросов.
Информацию выжать из каждого.
яспортсмен 22 мар. 2016 г. в 22:05
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
1
Кадры приятные, во всех отношениях. Но давайте логически порассуждаем. Во главных - совершено не исключаю возможность, что пендоское жидивство продало чурбанью не один переносной комплекс конкретной марки.
В мелькающем видео посредственного качества, 100 гарантию идентификации ослиных ебальников лично я для себя дать не могу.
Потом было бы логично, что непосредственных виновников должны бы передать для обработки военной контрразведке РФ. (имхо)
И вот тогда очень не мешало бы подтверждение на оф. уровне.
ВаЛеРик85 22 мар. 2016 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Уже не так весело, чем когда по вертолету стреляли, правда?
Матвей1974 22 мар. 2016 г. в 22:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А по мне-так отдать сотоварищам погибшего спецназера этих макак-они перед тем как сдохнуть--мноооогооо чего расскажут,даже чего не знали и забыли-вспомнят и гимн России по памяти петь начнут!!
Mishkall 22 мар. 2016 г. в 22:08
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (яспортсмен @ 22.03.2016 - 22:05)
Кадры приятные, во всех отношениях. Но давайте логически порассуждаем. Во главных - совершено не исключаю возможность, что пендоское жидивство продало чурбанью не один переносной комплекс конкретной марки.
В мелькающем видео посредственного качества, 100 гарантию идентификации ослиных ебальников лично я для себя дать не могу.
Потом было бы логично, что непосредственных виновников должны бы передать для обработки военной контрразведке РФ. (имхо)
И вот тогда очень не мешало бы подтверждение на оф. уровне.

Очень бы хотелось, что бы это были они....
Но если не они, то все равно считай ликвидирован противотанковый расчет с пусковой установкой. А это чьи-то спасенные жизни.
parsjukin 22 мар. 2016 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я себе так представляю...
Один пиздюк строил ПТУРс - треногу, стол, прочую хуетень про котруб видел на ютубе ..а другой - вместо того что бы в охранении стоять и жопу прикрывать - снимал на камеру процесс Спилберга изображал..
Проебали ловцов и укатали их за крутые горки за мусульманские амбары..
Тото будет весело то то хорошо.
Levadelta 22 мар. 2016 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Бармалеев то еще навербуют, расходники недорого обходятся, а вот Тоу рабочий для парней из Нижнетагильского КБ - весьма ценная вещь.
изпрошлого 22 мар. 2016 г. в 22:16
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Я наверное пропустил - когда наш вертолёт сбили? Погиб экипаж или выжили?
wowa67 22 мар. 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Где то со свистом сжалось заднее отверстие пилота F 16, так что ждем 2 части марлезонского балета.
А3а3еЛлО 22 мар. 2016 г. в 22:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну да по стоячему вертолету выстрелили ... а тут хозяева пришли ... бедаа ... чувствую так пордой в землю .. .яйцами за фаркоп их на базу и везли потом ...
serj9 22 мар. 2016 г. в 22:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Зачем убивать? Повесить как грушу и отрабатывать удары или поставить МС или КМС по боксу в спаринг на целый день.

А чего минусим? Очередной либераст? Они наших парней сбивают, а ты их жалеешь. Он знал на что идёт. Зато через перчатки дойдёт до него, что чем он занимается - плохо.

Это сообщение отредактировал serj9 - 22 мар. 2016 г. в 22:45
maik2 22 мар. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Durymar @ 22.03.2016 - 21:50)
За задние копыта уродов привязать и к лошадям...Лошадей в разные стороны,чтоб разорвало в клочья ублюдков.

Сжечь надо.
Любопыт 22 мар. 2016 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Здророво! Ещё бы турецкий спецназ отловили, который на отлов пилотов заходил в Сирию. Да и турецкого пилота в ту же капну захватить не плохо. Но и то хорошо! Может другим неповадно будет.
MPR 22 мар. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Перевод тут бегло накидал

аллах ууу акбар дал нам ракету
что бы мы покарали неверных
мы ракету поставили по инструкции
и с молитвой запустили в русских

припев
аллах ууу акбар спасибо
очень хорошая ракета
аллах ууу акбар спасибо
мы победим с тобой и нашими турецкими друзьями

аллах ууу акбар случилась беда
след ракеты увидела армия
мы все еще читали инструкцию
а к нам уже бежали солдаты

приев
аллах ууу акбар почему
ты не дал нам быстрые ноги
аллах ууу акбар почему
ты не дал нам японский джип

аллах ууу акбар спаси нас
мы не знаем что теперь делать
аллах ууу акбар спаси нас
похоже не стоит дразнить русских
bonzaize 22 мар. 2016 г. в 22:28
-6
по мне так одни чебуреки (по некой причине и именно на этот момент времени к РФ распложенные) заловили других
chabh 22 мар. 2016 г. в 22:30
-4
Дикари. Что одни, что другие
Staryigeolog 22 мар. 2016 г. в 22:31
1
Вроде бы у Сирии есть с Россией договор о выдаче военных преступников. Неплохо бы увидеть этих бородатых обезьян где-нибудь на Колыме. Можно даже в халате и тапочках, все равно подохнут cool.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 22 мар. 2016 г. в 22:31

Видео задержания ПТУРщиков обстрелявших наш вертолет
mitek095 22 мар. 2016 г. в 22:33
Я не я  •  На сайте 12 лет
2
Я подумал, что с кровавыми соплями бармалей 200-й, но его веткой потыкали poke.gif жив оказался.
MPR 22 мар. 2016 г. в 22:34
0
Цитата (Staryigeolog @ 22.03.2016 - 22:31)
Вроде бы у Сирии есть с Россией договор о выдаче военных преступников. Неплохо бы увидеть этих бородатых обезьян где-нибудь на Колыме. Можно даже в халате и тапочках, все равно подохнут cool.gif

Да и Савченко не скучно будет с бородочами чалиться.
feo555 22 мар. 2016 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Levadelta @ 22.03.2016 - 22:14)
Бармалеев то еще навербуют, расходники недорого обходятся, а вот Тоу рабочий для парней из Нижнетагильского КБ - весьма ценная вещь.

врядли он для них диковинка. чернявые его вовсю пользуют,сомневаюсь, что эти уроды-первые кто с этой трубой попались. не все ведь на видео попадает.
и да,рвать конями мудил-на одной ступеньке с ИГИЛой оказаться можно. суд нужен,а потом конечно же конями порвать dont.gif
marges 22 мар. 2016 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
MPR
перевод песни с приколом, или реальный?
MPR 22 мар. 2016 г. в 22:39
0
шутка юмора типа
THUNDRA 22 мар. 2016 г. в 22:45
1
.стопудово,среди них есть бойцы,которых амеры готовили,500 лимонов потратили на подготовку "правильных" оппозиционеров Асаду..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9438
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх