Жириновский дело говорит

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chavotac 24 мар 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот поэтому и возникают вопросы типа:-Хто,если не он?Справороссы-не рыба ни мясо,Жирик?-пиздабол,за которого голосуют,так как он "правильно",говорит,то есть "выражает мысли и чаяния народа",т.е. он просто грамотный и начитанный оратор,не более.Зюгановцы?Те еще птицы-говоруны.И в итоге-выбор то невелик!Там кремлевские давно все просчитали и имеют в Дупе свою карманную "оппозицию".А остальных,навроде Яблока и нацболов всячески дискредитируют.Хотя в штатах так вообще всего две партии,которые имеют доступ к власти.И что интересно,обе партии придерживаются одной линии и в экономикеи в политике.Т.е. Америка понадусе!Ограбления остального мира ради благополучия граждан своей страны.А у нас?Ограбление собственного народа ради благополучия экономик англии,франции,штатов.
Shelest2000 24 мар 2016 в 15:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sashok999 @ 24.03.2016 - 14:46)
Он только говорит красиво.. посмотри, за что ЛДПР голосует в думе..

Вместе с ЕР в 99% из 100 !
Ice4 24 мар 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Он говорит то, что люди хотят услышать. А делает то, за что платят деньги. Такая простая формула успеха.
DimanVL 24 мар 2016 в 15:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да брось , ты я по три раза голосую. Думаешь за счет кого 146% получилось то... .

Плять одного пиздобола в теме обсуждаю - второй тут же с советами лезет.

Да кончено,замкнутый мир,я понимаю. Вы меньше,"они там все" больше.
Давайте не будем рассматривать кто на каких полках сидит. Если Вы считаете,что можете - вперёд! Боюсь услышу ответ - да нахуй они мне,я не клоун и в политику не полезу.
Это реальный пример диванного война.
Цитата
Ну до него то же был одни , когда пиздел , казалось по делу глаголит.
Консенсус, интенсификация , перестройка, ускорение , Рейк-Явик.
Это такой же.

И?
Не,я уважаю Ваше мнение. Да,может оно и так. Вы предлагаете нихуя не менять?
Типа - да хули...не жили богато,нехуй начинать. Катись оно всё, Будет как будет? Один пиздел,второй пиздел...и всё,впереди бесконечная пропасть..
С Ваших слов видится именно так.
Рассуждения не вижу. Вы мне напоминаете человека из табора,который поддерживает общую массу не имея личного мнения.
Путин збс - Даааа! Молодец. Жир говно - даааа пиздабол.
Субьективности не увидел.
Не срача ради,заранее извиняюсь.
citik 24 мар 2016 в 15:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
главный российский оппозиционер )))
skyline0502 24 мар 2016 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вова тоже вертолет - попиздел и спать пойдёт.
torpedilo 24 мар 2016 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Отец Жириновского — Вольф Исаакович Эйдельштейн.... Из вики

И почему то сразу вспомнилось:

Жириновский дело говорит

Это сообщение отредактировал torpedilo - 24 мар 2016 в 16:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх