Вот это скорострельность!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GANZALEZZ 6 мая 2007 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
стрелять не мешки ворочить
Beholder 7 мая 2007 в 10:29
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
0
Прям как я в Пейнтбол moderator.gif

С нетерпением ждем-с 19 майа zombie.gif
BiGDiM 7 мая 2007 в 11:12
негнусный некотоед  •  На сайте 21 год
0
Слушайте а что там за ним за ХУЙКИН бегает..потроны что ли носит?
Оруженосец бля....
А в бою он без него что делать будет...8)
traglodit 26 мая 2007 в 10:04
Гость  • 
0
Не, не катит такой стрелок в мирной жизни, шмалял я со спортивного пистолета примерно такого- там стоит коллинеар, тобиш в темноте с него х попадеш, хрупкий, пукаль такой броник никакой не пробьет,легкий, даж по репе не удариш в случае чего..эффективная дальность 45м.Короче в случае чего, этому чемпиону сразу дадут медаль за доблесть...посмертно.
rusbp 26 мая 2007 в 11:05
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
предураг какойта..
видел на стрельбищах как омон стрелял, так те попадале, да и растояние было поболе,да и пистолеты не автоматичезкие..
mul 18 фев 2009 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
хуйня какаято там растояние до мишени максимум 3 метра он чутьли не вупор стрелял
skapitan 18 фев 2009 в 18:28
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
стрельбя аявно спортивная...стрельбу ведет только по заведомо известным целям ...да стрельба с ходу не из легких, но если этим занятся то можно выучится...гораздо интересснее стрельба по македонски, но на видео вряд ли это будет
Steffan87 22 фев 2009 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Мда. Сразу видно. Люди пистолетики, только в кино видели.
1. Это не спортивная стрельба, а практическая (ipsc). Создана на базе боевой стрельбы. Есть дисциплины с пистолетами, ружьями, винтовками.
2. Тюнинг пистолета, заключаеться в максиммум установки коллиматора. Боеприпасы штатные 9мм парабелум и тп. Так, что про нет отдачи и тп. Это чья-то бурная фантазия, или кто-то просто раз в жизни держал пистолет Марголина, под мелкашку (который кокраз таки, относитсья к спортивной стрельбе).
3. Стрельба в движение оч сложная. Как уже было сказанно, даже 25% попаданий уже хорошо. Я более чем уверен, что многие тут и по статичной мишение на 25 метров просто так не попадут.
4. Мужик который бегает за стрелком, это судья. Он засекает время (стрельба ведёться также на время, за которое надо поразить все мишени), и смотрит, чтобы стрелок не заступил за ограждения и вообще не мухлевал.
5. Растояние до мишений варьируеться от 5 до 30 метров. Основное растояние 10 метров. Это как показывает стстистика основная дистанция стрельбы при перестрелках с применением пистолетов.
Вот так то.
Bermudoff 22 фев 2009 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Steffan87 всё правильно сказал, в передаче Магия Оружия показали этих спортсменов , почти всё укладывают в 9-8 ку, и очень много тренируются !
Lind 22 фев 2009 в 22:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
видимо на денди ещё тренироватся начал. уток отстреливал только в путь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх