В Липецке кучка малолетних дегенератов кулаками отстаивают свое "право" на нацизм!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fakifaki 5 апр. 2016 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
))))
MadeInMoscow 5 апр. 2016 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Зачем ссыкливое гопническое чмо сюда тащить?
chilim 5 апр. 2016 г. в 09:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Родителям потерпевшего паренька нужно заявить в полицию, да в прокуратуру сразу накатать. Думаю эти ущербные "нацисты", сразу перекрасятся из коричневого цвета в цвета радуги и примкнут к ЛГБТ сообществу.

Это сообщение отредактировал chilim - 5 апр. 2016 г. в 09:07
Abarmotina 5 апр. 2016 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вы меня конечно извените , но такое только на органы , пока здоровы ...
Вот наинается всё с такого , а потом нечайно учителя , друга , папу , маму убивают .
Garrik 5 апр. 2016 г. в 09:18
0
Герои бля толпой ...Надо тему поднимать глядишь и им перевоспитание перепадет!!! bdsm.gif
Transaero 5 апр. 2016 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
жаль не в Москве а то бы за нацистов выхватили бы писты, не поленился бы съездил на район! мой дедушка метростроевец ушел Москву оборонять и до берлина с друзьями метростроивцами дошли и с победой вернулись! а тут выплятки на камеру русских бьют
руслан7 5 апр. 2016 г. в 09:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
малолетние дегенераты которые не знают истории
yatsenyuk 5 апр. 2016 г. в 09:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
В колонию для несовершенолетних их на неделю и желания пропадёт.
63rS3rK 5 апр. 2016 г. в 09:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Хоспади, да все давно знают, что нацисты живут в Украине. А это они специально вбрасывают сюда, что бы очернить русских.
kstanton 5 апр. 2016 г. в 09:36
дозорный  •  На сайте 16 лет
1
Сейчас эти ребята так прославятся, что и полиции не надо будет ничего делать!
azbukamorze 5 апр. 2016 г. в 09:38
1
Цитата (Transaero @ 5.04.2016 - 12:20)
жаль не в Москве а то бы за нацистов выхватили бы писты, не поленился бы съездил на район! мой дедушка метростроевец ушел Москву оборонять и до берлина с друзьями метростроивцами дошли и с победой вернулись! а тут выплятки на камеру русских бьют

Так вроде русские русских и бьют. Акцента что-то не слыхать.
Матрос1984 5 апр. 2016 г. в 09:41
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Atiss48 @ 5.04.2016 - 08:25)

Не хочу терпеть у себя в городе подобной шантропы

И запостил в интернете. Все правильно сделал.
Yavara 5 апр. 2016 г. в 09:41
2
Семеро одного не бздят...
Gamilkar 5 апр. 2016 г. в 09:43
0
Надо воспитывать. Иначе вырастет быдло а ля "ты кому сигналил дядя?"
https://www.youtube.com/watch?v=V8Z9HHAVt8g
fakifaki 5 апр. 2016 г. в 09:44
1
Цитата (Transaero @ 5.04.2016 - 09:20)

Когда в мск об-88 были активны дохуя ты к ним съездил, герой диванный? lol.gif
Меркуцио 5 апр. 2016 г. в 09:45
0
Кого же в Липецке ненавидеть? Что и там уже толпы мигрантов насилуют ментов и отбирают рабочие места? Раньше как-то проще было - старшие решали споры младших, а сейчас все сразу стали интеллигенцией... bud.gif maniac.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 5 апр. 2016 г. в 09:46
LordAsriel 5 апр. 2016 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Вангую,через неделю будут гундосить что они не хотели его бить,что они погорячились и что они хорошие и их не надо выгонять из коледжа и ставить на учет в милицию

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 5 апр. 2016 г. в 09:48
ежара 5 апр. 2016 г. в 09:51
3
Цитата
Как-то нетолерантно . Где предистория ? ну получил пиздюлей , видать за дело (если никто из парней не встал за него) ! Вот беда !

Ишак ты не добитый. Тебе сколько лет?! Че тебе ликбез провести кто такие нацисты? Или ты воспользуешься окейгугл сам. Жалко что окейгугл вам лещей не раздает за вашу историческую безграмотность...
Olexus 5 апр. 2016 г. в 09:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Брать солдатский ремень старого образца, и чтоб звездочка на жопе четко отпечатывалась...
ment69 5 апр. 2016 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
"Отмывание" фашизма через объяснение, что свастика на самом деле хороший знак, просто не хорошие дяди под ним убивали всех подряд, что нацизм бывает разным, что зигование - старое римское приветствие, все это попытка затереть память наших предков!!!!
Мне глубоко насрать на все объяснения, но свастика в моей стране может означать только одно - ты фашист!
Зига - ты фашист!
Ты не просто фашист, ты ублюдок не помнящий родства!

Если я в Индию увижу этот знак на храме - я не буду плеваться, ибо я уважаю страну и её традиции и понимаю, что это многовековая история, но в России где погибли миллионы человек, все эти символы навеки очернены и не надо пытаться их обелять! Чтите память своих дедов и прадедов!

Я что-то не слышал о современных нацистах, которые урезонили на улицах своего города обнаглевших дагестанцев или чеченцев, но слышал о забитых насмерть дворниках и строителей. Хули - храбрецы, толпой одного пинать!

А родителей этих упырей найти бы надо, да спросить с какого хера у них такие выблядки появились?
Меркуцио 5 апр. 2016 г. в 09:54
0
LordAsriel
Ну выгоните их из колледжа, а они бомжа забьют в подворотне...
Сломать жизнь бесплатно нельзя, просто обналичивать вашу карму будут те люди которые живут с вами рядом.
t9915 5 апр. 2016 г. в 09:57
0
Цитата (Transaero @ 5.04.2016 - 09:20)
жаль не в Москве а то бы за нацистов выхватили бы писты, не поленился бы съездил на район!

Вот ведь как времена меняются smile.gif Лет 15 назад наоборот было - в Москве эти черти бесновались, а из регионов звучало "че вы их терпите?".

В общем, пришло гавно в регионы, значит скоро у них Антифа появится и будет мочилово. Без вариантов.
Меркуцио 5 апр. 2016 г. в 10:01
1
t9915
Цитата
будет мочилово

Оно и не прекращается. Для московского подростка ненавидеть хатчиков и чурок - вполне нормально. Просто потому что в Москве русские - меньшинство, "интеллигентно разрозненное". А что бывает со слабым вы видите на видео.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 5 апр. 2016 г. в 10:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх