Мать жестоко избивала двухлетнего ребенка "за слова отца" и записывала на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloymaluy 12 апр. 2016 г. в 23:52
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
4
Адресочка нет? cool.gif
Rscomp 12 апр. 2016 г. в 23:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Сука. На месте отца - зная , что она ебнутая такая, зачем её наедине с ребёнком оставил, после того как сказал, что разводиться будет?
Shnobels 12 апр. 2016 г. в 23:52
Отсосите  •  На сайте 10 лет
9
Мой пацанчик лежит рядом,обнял его,поцеловал...ни разу его не ударил даже если и напакостит,а эта блядина срывает зло на совсем ещё крошке.Нихуя я этого понять не могу,зло берёт и хочется мамаше уебать со всей дури по еблу чтобы аж сальто назад хуйнула.
Ejevichka 12 апр. 2016 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вот смотрю я на таких мамаш, и хочется себе забрать малютку.
Зачем лупцевать ребёнка, это ж не его вина, что папа думает не так, как эта женщина. Психичка! Разве можно ж так? Тупая бездушная скотина , раз такое творит. Ребёнка жалко, такой маленький, а столько жестокости к нему...
Tianda 12 апр. 2016 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Странно, а вот когда тут Рыбачок жену с ребенком лупил, все его защищали, про пелену на глазах писали....
А по факту - мамаша ебнутая на все голову

Это сообщение отредактировал Tianda - 12 апр. 2016 г. в 23:53
Xilaxo 12 апр. 2016 г. в 23:53
Ясноликий  •  На сайте 10 лет
-1
на фонарь её суку лагерную...
Shnobels 12 апр. 2016 г. в 23:55
Отсосите  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rscomp @ 12.04.2016 - 23:52)
Сука. На месте отца - зная , что она ебнутая такая, зачем её наедине с ребёнком оставил, после того как сказал, что разводиться будет?

Может из присланного видео с избиеним ребёнка он впервые и узнал о том,что она совсем ебанутая.
evg489 12 апр. 2016 г. в 23:55
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
так то неудивительно, что муж свалил от такой ебанутой женушки
Ejevichka 12 апр. 2016 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
У самой два малыша. Один рядом спит, чуть больше месяца ему, второй рядом на кроватке, 2,5 ему. Чтобы я так лупила - даже не представляю. Как можно? Замечание строго сделать - максимум.
Неужели, она искренне верит, что после такого муж изменит своё решение? Бежать со всех ног от неё, в первую очередь прихватив дитя!!
Колхозница 12 апр. 2016 г. в 23:58
Провокатор  •  На сайте 12 лет
7
В прошлом году было видео, как в метро муж с женой ссорится и уходит, а она коляску с ребёнком на рельсы швыряет...
Невидимый 12 апр. 2016 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Sign
Цитата
Астахов это дело так не оставит.

Надо раскачать тему, Яп - популярный сайт.
allod 12 апр. 2016 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
сука тупая, только пиздой своей по ходу думает. таких надо отправлять на принудительное лечение без вариантов
Mraq 13 апр. 2016 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Мразь...
joker888666 13 апр. 2016 г. в 00:02
Гондольер  •  На сайте 11 лет
6
И всё?
Раньше на Руси её бы вожжами выпороли и привязав к хвосту кобылы прокатили по земле...а эти мамаши не поймут, надо начинать с их родителей!!
Зашедшая 13 апр. 2016 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Это существо женского рода вымещаает злобу за свою жизнь на своём ребёнке,ломая ему психику,на том маленьком человечке,который любит свою маму всей силой горячей любви ,на которую только способно его крошечное сердечкр и не в состоянии ещё понять,за что же его так бьют.Такие видео мне всегда тяжело и смотреть,и комментировать.Не все женщины,что способны родить ребёнка могут быть нормальными матерями.
И,вроде бы помимо той,что занимается рукоприкладством,за кадром слышен голос ещё одной женщины,спокойный такой,безучастный к происходящему-данные ролики это совместной творчество недомамы с кем-то ещё?
Эти ролики она отцу ребёнка и его родителям отправляла неоднократно,а они только зашевелились?

зы.зато наверное у неё классные сиськи и она огонь в постели.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 13 апр. 2016 г. в 00:06
Jurik47 13 апр. 2016 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Это не мать, это тварь. Высечь прилюдно нагайками по голой жопе. Может поумнеет (не уверен).
Archikoff 13 апр. 2016 г. в 00:03
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
3
Действительно, с детства должен понимать, что он выблядок-бастард-безотцовщина и плод вонючей пиздени еще более вонючей дряни, а не ребенок.

Я хуй знает, как вообще можно поднимать руку на ребенка в принципе (профилактический подзатыльник "лайтс" не в счет), а тут блядь с оттяжкой, похоже с удовольствием, как гопник над безответной жертвой.

Надеюсь анально покарают, а ребенку.. Даже в детском доме ему будет лучше, чем с такой тварью, в следующий раз догадается и с окна выкинуть
Unloki 13 апр. 2016 г. в 00:05
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (ЖаднаяСв @ 12.04.2016 - 22:48)

Папаше тоже привет, между прочим. Семья садистов что ли...
Беда-то какая.

при нормальном папе такое врядли возможно.
я бы порвал за такое обращение с ребенком...
ЖаднаяСв 13 апр. 2016 г. в 00:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Zicoth @ 12.04.2016 - 23:51)
Нормальные люди родить не могут, зато идиоты на раз. Эх жизнь....

И не говорите. Прямо диву даюсь.
Я создавала псто на тему нищеты, но там детей любят, но на их фоне организовали маленький такой, хоть и кратковременный, но бизнес. Всё это неправильно, когда вокруг детей кроме любви еще и какие-то другие неблагоприятные темы возникают.
Ну а когда лупят маленьких... вот после таких видео, как например, в этой теме, я в беспокойстве нахожусь больше, чем после просмотра самого лютого хоррора. Тут жизнь настоящая, а там просто кино, хоть и 1,5 часа шло с визгами, кровищей и нечеловеческими пытками. Жуть. Фу. Помыться хочется и забыть, что посмотрела.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 13 апр. 2016 г. в 00:10
Varvarik 13 апр. 2016 г. в 00:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Archikoff @ 13.04.2016 - 00:03)

Надеюсь анально покарают, а ребенку.. Даже в детском доме ему будет лучше, чем с такой тварью, в следующий раз догадается и с окна выкинуть

Синдром Мюнхаузена вроде называется...Я где-то читала,как какая то мать постоянно яд своим детям подсыпала в еду,чтоб они болели, и папашка их пожалел и не бросил...
Блять,бабы,как вам в голову приходит что какой то мужик дороже слезинки твоего ребенка?
Sky4flyer 13 апр. 2016 г. в 00:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Блять , Не буду смотреть , не могу. Как такие организмы по земле-то ходят , а? У главное что сделаешь-то - вроде как мать родная ...
fmaru777 13 апр. 2016 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
Ребенка жалко cry.gif cry.gif мать ,конечно ,не вменяемая,жесть.. наказывать над в первую очередь отца,на кол суку! Довел до такого. Почему сразу не заметил, не присек?! Где шлялся безответственная падла. Все горе от таких пап-шляп
ЖаднаяСв 13 апр. 2016 г. в 00:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Varvarik @ 13.04.2016 - 00:10)
Цитата (Archikoff @ 13.04.2016 - 00:03)

Синдром Мюнхаузена вроде называется...Я где-то читала,как какая то мать постоянно яд своим детям подсыпала в еду,чтоб они болели, и папашка их пожалел и не бросил...
Блять,бабы,как вам в голову приходит что какой то мужик дороже слезинки твоего ребенка?

Категорически нет. К данному проявлению агрессии данный синдром отношения не имеет.
menada 13 апр. 2016 г. в 00:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
это уже за грань выходит, на яп резонанс, он всегда важен, но где же соцслужбы, до последнего, пока не убьют или в сеть не попадет, внимания ноль.
2sc 13 апр. 2016 г. в 00:19
Децл жив...  •  На сайте 16 лет
4
Живительная...

Мать жестоко избивала двухлетнего ребенка "за слова отца" и записывала на видео
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53168
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх