Президент ответил девушке с ЯПа

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zababax 15 апр. 2016 г. в 09:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Прямая линия президента - последний работающий институт - интересная статья.
Да и еще...
Путин:
Я только что сказал, резервы вернулись, резервы Центрального банка, или так называемые международные резервы государства, на уровень начала 2014 года, даже чуть больше: были 385,5 миллиарда долларов, а стали 387 миллиардов долларов. И резервные фонды Правительства (напомню, что у нас их два: Резервный фонд, так он называется, и Фонд национального благосостояния) – они уменьшились, но на очень незначительную величину и сегодня составляют соответственно в долларовом эквиваленте 50 и 71 миллиард долларов, это 10,5 процента ВВП страны.

На самом деле в марте 14 года резерв был 500 млрд примерно.
Можете проверить по данным Банка России

Президент ответил девушке с ЯПа

Это сообщение отредактировал Zababax - 15 апр. 2016 г. в 10:00
ShamanIEA 15 апр. 2016 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (маральный @ 14.04.2016 - 19:52)
Цитата (bugqtak @ 14.04.2016 - 17:35)

Надо верить в чудеса господа, а не ныть по форумам!

Я не знаю, может я сейчас насру прямо в твою веру в чудеса , но половину сада таки схуячили , и скорее всего там таки построят дома , не пропадать же земле.
Вторая ведро говна ложка дегтя , это вопрос а какого хуя делала вся чиновничья рать ?
Назначеный Путиным губер , мэр , директор департамента экологии (или хуй его знает как это называется ) и тысячи их....
Кто конкретно хапнул на лапу в этом случае неважно , жопа в другом

Блять , неужели непонятно , что так сильно разрекламированая вертикаль не работает?

Уменьшим ситуацию , представим что командир полка лично обеспечивает солдат срочников подшивой , ваксой для сапог , иголкой и ниткой.... Он охуенный командир?
Нет , он мудак разваливший службу.
Его офицеры от зампотыла до завсклада и даже сержанты и каптеры, забили хуй на службу и нихера ни делают.

или как вариант, просто тупое позёрство.
Вот видите какой Я! Я могу всё. А Вы МНЕ (Великому) не верите.

Я думаю, что вся эта проблема с садами началась именно за месяц до выступления Великого Пу, и на выступлении вдруг всё решилось ))) Смешно честное слово.
showman8888 15 апр. 2016 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Какого хрена чтобы решить проблему нужно до Путина достучатся?
А чиновники сидят хуем постолу стучат.... пока стул под жопой не загорится?

Это главный признак потери руководителем управления в организации, в данном случае в государстве. Если бы не успешная работа кремлёвских PRщиков, которым удаётся выдавать чёрное за белое, провал бы выглядел более очевидным.
воха7 15 апр. 2016 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gogapiter @ 14.04.2016 - 17:38)
Цитата

Если не ныть по форумам, то "волшебник" может и не догадаться, о каком чуде мечтают gigi.gif

а гуглить ктото пытался что и как происходит с академией. На ЯПе с большим опозданием пост появился, он давно в раскрутке. Да и места нынче нет серьезным проблемам, пока все занята вбросами, от ЕР до либералов.
nike 15 апр. 2016 г. в 11:11
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Цитата

Когда я голосовал за Владимира Владимировича, то я не к шаману ходил, а в избирательный участок.
curkul 15 апр. 2016 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ответ на эту тему:Мичуринский сад

Да, здравое решение уже считается чудом.
mihamonter 15 апр. 2016 г. в 12:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В Новосибирске закрывают завод и более 1,5 тысяч человек пойдут в "лес", у многих ипотеки, маленькие дети, рынок труда пуст, этот вопрос до него и не дошел, видимо есть более важные вещи.
Satarial 15 апр. 2016 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ответ на эту тему:Мичуринский сад

Девушку можно поздравить, до президента достучалась и сад академии оставят в покое.

мотаем на 03.15.08

После поднятия вопроса о ТСХА, они там на пустых полях стали как в жопу ужаленные носится пахать, полоть, сажать деревья, я там даже увидел 5 тракторов.. Вот и результат.
3MEIOKA 15 апр. 2016 г. в 12:19
Аццкая чупакабра  •  На сайте 17 лет
1
Мотаем на 3-16-53 и смотрим на надпись в углу ;))
rustam2014 15 апр. 2016 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Че за нах
Хто за яповчанка
Она что не знает что сначала сиськи надо показать
padlez 15 апр. 2016 г. в 13:19
0
Цитата (AlexGD @ 15.04.2016 - 09:38)
Та он каждый год так всем отвечает, а что толку-то. Контроль нужен, контроль. И вообще, надо другой формат передачи придумать, чтобы не президент отвечал за всех, а чтобы рядом с президентом сидели губернаторы, мэры. Задает кто-то вопрос из какой-то области или города, Путин сразу и спрашивает, так, где этот мэр, вот отвечай на этот вопрос при мне, почему у тебя такая ситуация сложилась, отвечай человеку, записывай его проблему и решай, администрация президента потом проконтролирует. Позорить их надо всех на всю страну, эту местную власть поганую.

это были бы самые высокие рейтинги за всю историю телевидения rulez.gif cheer.gif
play 15 апр. 2016 г. в 13:28
0
тут вариант только один: Советники, приближенные, PR-команда ... толе читают (мониторят) ЯП :)
Хочешь, чтоб услышал ОН, заяви здесь :)
ЯП Всемогущ agree.gif rulez.gif
Raksha 15 апр. 2016 г. в 13:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
почему, то думаю, это была "многоходовочка" - зам.министра нормально вбросил, за что ушел на повышение... а пу опять выступил принцем на белом коне..
Sochinskiy 15 апр. 2016 г. в 15:14
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
6
А мне вот интересно, кто нибудь реально смотрел прямую линию с этим паршивым недоноском, который со своей бандой грабит нашу страну? Кто-то еще верит хоть одному его слову? Неужели остались такие, кому не смешно от этого клоуна ботексного? Неужели Вы что-то еще ждете от предводителя воров и бандитов, которым дозволено всё? Неужели Вы не понимаете, что мы катимся в пропасть и стоим на пороге гражданской войны? Этот клоун уже нацгвардию создает, что бы любые проявления недовольства душить силовыми методами.
В стране уничтожают медицину, образование, культуру. Прививается культ потребительства и воровства. Причем воровства вагонами, и с обязательным заносом доли в общаг пахана, а если не занес, то тебя ожидает показательная порка.
Принимаются антинародные законы, при этом при помощи этих самых законов набиваются карманы приближенных к кремлю воров масштабом побольше. На местах и в провинции все отдано на откуп ворам помельче. Если даже вор попался на воровстве, то включаются рычаги защиты и начинается Басманное крючкотворство с амнистиями и возвращением обратно награбленного, а потом вор еще и другую должность занимает, вместо того, что бы нары греть...
И если мне кто-то скажет, что я не патриот, то мне будет смешно! Вы патриотизм с долбоебизмом не путайте!!!
Я очень люблю свою страну, я государство наше ненавижу!!!
Навсеплевать 15 апр. 2016 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вон уже увольняют тех кто вчера жаловался.В Чите
Бормолун 15 апр. 2016 г. в 17:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да вы видели этот сад?!!! Как-то с еще береммной женой заехал купить яблочек-груш в лавке при этом саду.......... Это пиздец товарищи, в армии получше были. А по существу если: тимирязевка давно стала вотчиной лоботрясов и бездарей. О какой науке там идет речь?!!! Половина общаг втихую сдаются левым, в общем полный писдес как и везде... Шпальте
Takc 15 апр. 2016 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Катя ты наша Михайловна, с маленькой но победой, я думаю что все получится, и слова шефа всея Руси воспримут как приказ, и примут к исполнению, но и Вам на месте стоять не нужно выращивайте самое лучшее, чтоб всякие там пиндосы только завидовали.
Вольфрамыч 15 апр. 2016 г. в 20:17
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ejVtumane @ 14.04.2016 - 17:42)
А вдруг читает ЯП...
Какого хрена чтобы решить проблему нужно до Путина достучатся?
А чиновники сидят хуем постолу стучат.... пока стул под жопой не загорится?

Ты вовину вертикаль не трогай . Не надо раскачивать яхту .
aleks4g 16 апр. 2016 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Его офицеры от зампотыла до завсклада и даже сержанты и каптеры, забили хуй на службу и нихера ни делают.

Им просто некогда ,они пиздят всё ,что плохо(да и ,впрочем,хорошо)лежит.

Добавлено в 02:14
Цитата
Вон уже увольняют тех кто вчера жаловался.В Чите

Как говорят на ЯП,ИБО НЕХУЙ.А подробнее можно?

Добавлено в 02:16
Извините,это я сарказм попытался изобразить.По сути,это пиздец.Уже и пожаловаться не моги!
RoqueSantaCruz 16 апр. 2016 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
дак это в минус президенту только.. чтобы проблемы решать надо президента трогать... а он должен их решать? его дело людей как раз назначать или снимать... а его люди НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ всей своей лестницей вертикали они как близнецы, с одного яйца,вывод? он сам нихуя не делает

это же элементарные вещи ...или кто то не понимает
Вольфрамыч 16 апр. 2016 г. в 22:04
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 15.04.2016 - 15:14)
А мне вот интересно, кто нибудь реально смотрел прямую линию с этим паршивым недоноском, который со своей бандой грабит нашу страну? Кто-то еще верит хоть одному его слову? Неужели остались такие, кому не смешно от этого клоуна ботексного? Неужели Вы что-то еще ждете от предводителя воров и бандитов, которым дозволено всё? Неужели Вы не понимаете, что мы катимся в пропасть и стоим на пороге гражданской войны? Этот клоун уже нацгвардию создает, что бы любые проявления недовольства душить силовыми методами.
В стране уничтожают медицину, образование, культуру. Прививается культ потребительства и воровства. Причем воровства вагонами, и с обязательным заносом доли в общаг пахана, а если не занес, то тебя ожидает показательная порка.
Принимаются антинародные законы, при этом при помощи этих самых законов набиваются карманы приближенных к кремлю воров масштабом побольше. На местах и в провинции все отдано на откуп ворам помельче. Если даже вор попался на воровстве, то включаются рычаги защиты и начинается Басманное крючкотворство с амнистиями и возвращением обратно награбленного, а потом вор еще и другую должность занимает, вместо того, что бы нары греть...
И если мне кто-то скажет, что я не патриот, то мне будет смешно! Вы патриотизм с долбоебизмом не путайте!!!
Я очень люблю свою страну, я государство наше ненавижу!!!

Не ботекс , а ботокс . Остальное верно . smoker.gif
sobench 16 апр. 2016 г. в 22:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бормолун @ 15.04.2016 - 17:07)
Да вы видели этот сад?!!! Как-то с еще береммной женой заехал купить яблочек-груш в лавке при этом саду.......... Это пиздец товарищи, в армии получше были. А по существу если: тимирязевка давно стала вотчиной лоботрясов и бездарей. О какой науке там идет речь?!!! Половина общаг втихую сдаются левым, в общем полный писдес как и везде... Шпальте

Сразу видно там небыли ни разу. Торгуют они уже как много лет только медом, огурцами и помидорами и всё. А забыл еще саженцы и семена. Ну про заброшенность это в точку( не вся конечно, но есть и неиспользованная).Стройка там всё погубит. Может щас встряхнутся! Вот к ним гость приехал ещё не знающий http://www.youtube.com/watch?v=JMP4mQaMMBE

Это сообщение отредактировал sobench - 16 апр. 2016 г. в 22:36
zloyvoron 17 апр. 2016 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да постанова все это. Такие большие а все в сказки верите.
Idzin 17 апр. 2016 г. в 18:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ПУздабол, неспросто сказал "должна использоваться эффективно", и "москва должна строиться"
к этому прицепятся 100500, докажут что не эффективно использование земель и пиндец.

Это сообщение отредактировал Idzin - 17 апр. 2016 г. в 18:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх