Видео из жизни живодеров

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prohojyi 20 апр. 2016 г. в 05:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (beats @ 19.04.2016 - 18:16)
тут интересуются ссылками на их страницы vk

Что нашлось в сети. "Тёма" - герой ролика с писклявым голосом , это Купчин Артем Витальевич. Был зачислен на бюджетное место в университет по протекции Министерства сельского хозяйства! - ttp://www.dalgau.ru/file/doc/abitur/les-prikaz.pdf

Его показывают в новостях на ГТРК в природоохранных сюжетах:
видео https://youtu.be/8apG2naYwYM
текст http://gtrkamur.ru/news/5757-2014-01-10-04
"Нехитрым способом, на глаз, Артем Купчин, студент ДальГАУ, а по совместительству охотовед-волонтер, определяет следы миграции косуль. В этом году диким животным особенно досталось – летний паводок буквально выгнал зверей из привычных мест обитания. Поэтому егерям и приходится тщательно следить за их перемещениями.
Работать несколько часов на морозе – не самое захватывающее мероприятие. Да и энтузиастов для такого труда немного, поэтому вся надежда амурского лесничества на студентов.
«На практике я занимаюсь учетом животных, для того чтобы определить численность в заказнике. Здесь есть косуля, лиса, колонок, из птицы фазан, весной здесь часто гнездуются журавли и аисты, много водоплавающих птиц», - говорит студент факультета природопользования ДальГАУ Артем Купчин."

видео https://youtu.be/59pJQhNXQVo
текст http://gtrkamur.ru/news/11874-2015-03-06-04
"Впрочем, пока к новым кормушкам животные относятся настороженно. Даже будущие охотоведы знают, что зверю нужно время убедиться в безопасности мест, где еще недавно стучали топоры и сохранился стойкий запах людей. Студент ДальГАУ Артем Купчин осматривает следы: «Вот тропа косули, утром заходили, три штуки, уже смотрели на новую подкормочную площадку, интересуются. След не замерзший, утренний».
Помимо косуль, изюбрей и кабанов из зоны затопления будут переводить и краснокнижных птиц - аистов и уток-мандаринок. Для них на территории парка весной развернется строительство новых жилищ, места для этого уже определены. Не забыты и растения редчайших видов, которые встречаются только в долине Буреи.
«Будем просто выкапывать растения, в тот же день перевозить их на место высадки, это недалеко - буквально где-то с полсотни километров, и высаживать их на новых местах», - поясняет руководитель рабочей группы по реализации проекта ПроООН, ГЭФ и Минприроды России «Бурейский парк» Юрий Гафаров."
URFO 20 апр. 2016 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Птица крылом закрывается, но нет ей пощады ( не досмотрела.
А эти гандоны на данную специальность поступили по зову души или места бюджетные были?
Айыу 20 апр. 2016 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вот же уроды, надо тему вверх, чтоб возмездие их настигло
gaschekser 20 апр. 2016 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
педерасы ...
(классик Н.С. Хрущёв)
oversizer 20 апр. 2016 г. в 09:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Не смог досмотреть.
Это просто пиздец. Да куда у нас блять общество-то катится??? Сегодня эти ебанаты над птицами и кошками издеваются, а завтра что? За детей примутся? За стариков? Кто еще слабее их?
Таких мразей надо карать, карать так, чтобы запомнили навсегда. Но у нас всем, кто власть имеет, как говорится, похуй. Им надо бабла качнуть себе еще, а то старые шубы на пузах не сходятся - новые нужны.
Как же заебало смотреть на этот деграданс!!!
ВОКЧУП76 20 апр. 2016 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
два дегенерата, ни с людьми ни с мужчинами нет ничего общего
MortiferM 20 апр. 2016 г. в 09:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Долбоебы и ослы. Видео запустить даже рука не поднялась.
Бондыч 20 апр. 2016 г. в 09:50
2
Пиздить, однозначно. С ноги конечно.
Александръ 20 апр. 2016 г. в 09:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Есть куда десантироваться? Я готов.
emelyanov86 20 апр. 2016 г. в 09:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (jhavdet @ 20.04.2016 - 01:16)
стуканул...

Уже удалили запись
Перепетуйя 20 апр. 2016 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Нет, я не зоошиза, я к животному миру подхожу прагматично, иногда меркантильно, но... Я не понимаю этой жестокости. Мало того, что сами тащатся от своего садизма, так ещё и хвастается этим. И да, я точно знаю, что для таких нет разницы - птица, кошка, собака или человек. Если такие люди осознают безнаказанность, то они и человека не пожалеют.
Синдирелла 20 апр. 2016 г. в 09:55
Золотая рыбка  •  На сайте 10 лет
1
Даже смотреть не стала, включила на секунду и услышала дебильный ржач- не могу. Как можно издеваться над теми, кто ответить не может? Это вне моего понимания.
Djopus 20 апр. 2016 г. в 10:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Почему бы не принять закон, по которому со злоумышлинником поступали бы ровно так же, как поступил он с жертвой.
1752 20 апр. 2016 г. в 10:07
1
Цитата (Александръ @ 20.04.2016 - 09:51)
Есть куда десантироваться? Я готов.

вариант?: http://dalgau.ru/sveden/struct/fakultet-prirodopolzovaniya/

Это сообщение отредактировал 1752 - 20 апр. 2016 г. в 10:08
allod 20 апр. 2016 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
на видео два колхозника-долбоёба у которых в руках оружие, заебись чё, им ещё потом подбухнуть и они спокойно так же человека выхлопают
Хохеист 20 апр. 2016 г. в 10:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Дебилы блеать,какие дебилы!
jhavdet 20 апр. 2016 г. в 10:22
3
Цитата (emelyanov86 @ 20.04.2016 - 09:51)
стуканул...

Уже удалили запись

не. не удаляли...
просто ещё не разместили. думаю и не вывесят, но увидят полюбому
кому не пох может скипидарчику подлить....

https://vk.com/fp_studsovet

Это сообщение отредактировал jhavdet - 20 апр. 2016 г. в 10:33
Zhamani 20 апр. 2016 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
если ему клоаку подстрелить он еще противнее визжать будет.
Pafnuti 20 апр. 2016 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Главные браконьеры во все времена.
Sergiost 20 апр. 2016 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (jhavdet @ 20.04.2016 - 11:22)
Цитата (emelyanov86 @ 20.04.2016 - 09:51)
стуканул...

Уже удалили запись

не. не удаляли...
просто ещё не разместили. думаю и не вывесят, но увидят полюбому
кому не пох может скипидарчику подлить....

https://vk.com/fp_studsovet

Судя по датам постов в группе, них*я они не увидят, последняя дата аж *лять март 2015 года. mad.gif Эх, жаль далеко суки, е*альник на жопу бы натянул или наоборот - жопу на е*альник! moderator.gif Биомусор, только на удобрения, да и то борщевика максимум...

P.S. Хотя увидел публикацию! Дай Бог, с рук не сойдет уродам!

Это сообщение отредактировал Sergiost - 20 апр. 2016 г. в 11:01
Udvayzer 20 апр. 2016 г. в 11:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MortiferM @ 20.04.2016 - 09:46)
Долбоебы и ослы. Видео запустить даже рука не поднялась.

Совершенно солидарен. ТОже не смог даже запустить, после прочтения комментов особенно (( Возникает вопрос закономерный, зачем обществу вообще нужны вот такие вот выродки?
SOUNDSLOG 20 апр. 2016 г. в 11:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
пидоры где вы? яйца вам оторвать мудаки.

Добавлено в 11:19
пидоры где вы? яйца вам оторвать мудаки.
Зяма 20 апр. 2016 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
птицу убили вам жалко... зато сколько постов про охоту и рыбалку... не счесть. лицемеры херовы.
Микляй автор 20 апр. 2016 г. в 11:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
В ДальГАУ определили, что жертвой охотников стал канюк-зимняк. Птица обитает на Крайнем Севере, в тундре, но и в Амурской области бывает достаточно часто, обычно зимой. Хищник ест грызунов и мелких птиц. По словам орнитологов, на зимняка не принято охотиться. Видимо, птицу подстрелили ради забавы.

«Это птица молодая, ей где-то два года. Потому что постепенно с возрастом появится больше коричневых оттенков, пестрин на спине. Сейчас пока видно, что беловатая птица», – пояснила доктор биологических наук, профессор кафедры биологии Дальневосточного ГАУ Светлана Сандакова.

«На данный момент мы не можем определить, кто это из наших студентов. Возможно, это и другие люди. На данный момент мы проводим внутреннюю проверку. Если окажется, что это наши студенты, значит, мы к ним примем самые жёсткие меры», – заявил декан факультета природопользования ДальГАУ Александр Сенчик.

Отсюда
vitiv 20 апр. 2016 г. в 11:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Насколько я знаю, животные убивают только для защиты, либо пропитания. Получается, что эти ублюдки даже не животные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх