Как сделать беспроводной Wi-Fi мост и передать интернет на десятки километров

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matr0skin 11 мая 2016 г. в 19:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (koanga @ 11.05.2016 - 15:24)
Реклама провайдера триалан или как они там?)
и модемов вайфая наностейшен...

Афтор сдается мне пиздит.. Без парабалических антен, хуй он до ~10 км ебанет вайфай на стандартных рогах... с минимальным пингом и спидтестом на 70 мбит... ага прям верю.

p.s. ну да там видно тарелку.. ок...
Ну как автор обьяснит НЕ ПАДЕНИЕ скорости когда ЧНН у него. что это получается 70 мбит у каждого клиента? при тарифе всего в 100 мбит?. ну что за пиздабольство то. тьфу блять.

Не везде тарелки..

Простите но автор видеоролика явно лукавит!. Я работаю в сфере интернет услуг. ну блять нельзя такое реализовать без усилителей и прочего оборудования..

Понравилось, особенно про то что точки доступа выдерживают танковые удары, гром и молнию, ураган и апокалипсис.. ))) охх..

p.p.s. А за раздачу интернета своим соседям, Автор рискует быть наказан.

p.s. кто минусит, объяснитесь

я работал с этитми антеннами 10 км не скажу но 7 бьют железно с норм пингом. да бывают зависания, и это не нормальный вам Wi-fi дома но для решения некоторых задач очень даже.
не ради рекламы но может кому нужно
http://www.ubnt.su/ubiquiti/nanostation-m5.htm

Добавлено в 19:26
Цитата (drugaan @ 11.05.2016 - 15:24)
А потом трамваи горят...
тут

ну вы паникеры gigi.gif gigi.gif
АгаУгу 11 мая 2016 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блин, я несколько раз косился на свой дисковод, пока видео смотрел. Хорошая и информативная тема, а маленькие приколы все-таки не удержались вставить.
MrGreenRay 11 мая 2016 г. в 20:12
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DarkDon @ 11.05.2016 - 15:52)
4-е года использую транк 1.2км. Хотел купить лицензию, меня частот надзор послал. Кто будет такое городить, не покупайте 5ГГц.

что ты используешь на 1.2 км?

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 11 мая 2016 г. в 20:12
MrGreenRay 11 мая 2016 г. в 20:14
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Реклама провайдера триалан или как они там?)
и модемов вайфая наностейшен...

Афтор сдается мне пиздит.. Без парабалических антен, хуй он до ~10 км ебанет вайфай на стандартных рогах... с минимальным пингом и спидтестом на 70 мбит... ага прям верю.

p.s. ну да там видно тарелку.. ок...
Ну как автор обьяснит НЕ ПАДЕНИЕ скорости когда ЧНН у него. что это получается 70 мбит у каждого клиента? при тарифе всего в 100 мбит?. ну что за пиздабольство то. тьфу блять.

Не везде тарелки..

Простите но автор видеоролика явно лукавит!. Я работаю в сфере интернет услуг. ну блять нельзя такое реализовать без усилителей и прочего оборудования..

Понравилось, особенно про то что точки доступа выдерживают танковые удары, гром и молнию, ураган и апокалипсис.. ))) охх..

p.s. кто минусит, объяснитесь

не все сидят и качают одновременно (как некоторые индивиды, что все время раздают зачем то терабайтами)
DenisFot 11 мая 2016 г. в 21:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Не хочу умничать но эта технология и оборудование уже давно не новы, сам сижу на нанобридже 5ггц, линк 3 км все работает четко, (сам нанобридж при должном сигнале до 150 мбит обещает у меня 40 но ограниченны передающей антенной) один минус, если себе поставить просто ( в индивидуальном, частном порядке) в режиме моста, то частотнадзор рано или поздно найдет и в лучшем случае просто заберет, а то и штраф выпишет !
klbsss 11 мая 2016 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
у меня такой же мост на м5 более 5 лет. полет нормальный.
у афтора спидтест упирался в 70-80 это и есть максимум этих точек. иногда стоит понижать силу сигнала, чтобы сильно не грелись
IgreK 11 мая 2016 г. в 22:18
недохакер  •  На сайте 19 лет
-2
А потом трамваи горят...
тут

ты это серьезно? или ты домохозяйка ТП?
gorik 11 мая 2016 г. в 22:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
за темук зеленки добавлю, сам пользую четвертый год такие антенки. всем друзьям из автосервисов замутили, воще круть. Использовать надо 5ГГц потому что 2,4 засрано вафлями от квартир
Benzo 11 мая 2016 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
бесит когда ХЭКают..., а по факту решение не всем подойдет....
че ты сделаешь если наебнется ретранслятор на чердаке многоэтажки, как менять будешь ? кто тебя пустит на чердак (токо не говори что этот же монтажник, который разрешил это подключение... а если он уволится ?)

Это сообщение отредактировал Benzo - 11 мая 2016 г. в 22:44
gorik 11 мая 2016 г. в 22:43
1
Цитата (DenisFot @ 11.05.2016 - 21:10)
Не хочу умничать но эта технология и оборудование уже давно не новы, сам сижу на нанобридже 5ггц, линк 3 км все работает четко, (сам нанобридж при должном сигнале до 150 мбит обещает у меня 40 но ограниченны передающей антенной) один минус, если себе поставить просто ( в индивидуальном, частном порядке) в режиме моста, то частотнадзор рано или поздно найдет и в лучшем случае просто заберет, а то и штраф выпишет !

штраф будет провайдеру. им некогда этим заниматься, разве что по заяве соседей.... как практика показала
Parrot 11 мая 2016 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да... "открыл Америку".
PPS для этого парня, наверное, нерусская аббревиатура. 100 человек он захотел подключить...
Ubiquity, Mikrotik, Cambium - это только вершина айсберга wi-fi связи на большие расстояния.
НЕреклама - nag.ru - читайте форум, изучайте и т.д.
У меня wi-fi мост 3 км на скорости в 300 Мбит в дуплексе (Ubnt 5Ghz AC) - живу в колхозе.
denyde 11 мая 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
вот такие нахерачат мостов, а потом те кто на лицензии работает охуевает откуда столько помех. Еще сука кантри код выбирают USA, чтоб мощность повыше была. Чтоб тебя связьнадзор взъебал!!!
poopkin 11 мая 2016 г. в 22:53
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (steslia @ 11.05.2016 - 15:34)
Я так понял, на селе он теперь за провайдера.
Налоговой не боится ??
И, неужели есть люди на ЯПе, которые не знают, что такое WiFi мост ?
Если и есть такие, то думаю, оно им и даром не надо... уж лучше черкаши тёщи считать gigi.gif

Тёща щас корейские салаты из морквы строгает ,ей не до чиркашей
gorik 11 мая 2016 г. в 22:54
0
Зы, подключю инет подобным образом в Екатеринбурге, только для ЯПовцев у которых ремень торчит на 45см cool.gif личка
MaGman 11 мая 2016 г. в 23:08
0

Так почему рискует то? И чем?
Vanekzp 11 мая 2016 г. в 23:09
-7
не верьте этому парню - я когда у меня интернет пропал решил сделать ловитель сигнала вифи от соседей, посмотрел его ролик, сделал антену по его схеме (ролик там где он в селе на крышу ставил самодельную вифи антену типа двух ромбиков) и хрен что заработало. Я делал на Д-ЛИНКЕ без антены, паял к нему такую как на видео антену и всё до жопы, потом в ОЛХ купил б.у приемник вифи с большой антеной и все у меня заработало - нашел 3 открытых вайфая, вывел приемник на лестницу возле окна и пользовался ТЫРНЕТОМ чужим.
А его приблуды не работают....
Dimetris777 11 мая 2016 г. в 23:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ну хуй знает. По-моему - лажа полная. Только не упоминайте про гражданские диапазоны, особенно в Луганске. Прикроют нахрен всех "успешных бизнесменов", вопрос времени.
YuA 11 мая 2016 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Наверное получил по 10 гривен за каждое слово наностейшн?
Dimetris777 11 мая 2016 г. в 23:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Наверное получил по 10 гривен за каждое слово наностейшн?

Да не, просто прошел слушок, что крупные провайдеры в городе поднапиздили у мелких воздушную оборудку и теперь типа сетевой маркетинг мутят)))
gaschekser 11 мая 2016 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ой, бля, да почти половина офисиков таки подключены ...
шабашка сэр !
nikerossxp 11 мая 2016 г. в 23:27
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
как получить пизды от связьнадзора за свои кровные. У нас так-то запрещено, что бы точка вайфая на улицу даже била.
DjFastPower 11 мая 2016 г. в 23:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У меня в гаражике такой интурнэт ...
А по поводу гроз , товарищам очень везет значит ... Бошки во время сильных гроз отваливаются на раз (голова к антенне) , метрах в 50 гроза в столбик бьет , и попал на новую голову ...
Kaspar51 11 мая 2016 г. в 23:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А потом трамваи горят...
тут

"такую хуйню я ещё не читал" Это я процитировал первый комент после статьи из источника, и я с ним полностью солидарен.
juve123 12 мая 2016 г. в 00:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ubiquiti уже зарекомендовали себя, но есть другие хорошие бренды, например Ligowave, вот отличная антенна LigoWave LigoDLB ECHO 5 http://its-wifi.ru/products/ligowave-ligodlb-echo-5 можно увеличить дальность до 30 км, если поставить на спутниковую антенну.
UAZPatriot 12 мая 2016 г. в 00:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Бля, люди совсем уже ебанулись на интернете...На даче? Нахуя? Нормальные люди, наоборот там отдыхают от этого дерьма...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх