За кого на самом деле играл Мамаев?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winswins 28 июн 2016 в 12:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Нет конкуренции в сборной.
Будет конкуренция - будут играть лучше.

Daimond1984 28 июн 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
музыка к ролику хорошая, сделать бы с ними то что обычно под эту музыку происходило(знающие поймут)
Stalingrad13 28 июн 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если они свои контракты не отрабатывают-может их надо раз в 10 уменьшить?
Если нет разницы в игре-зачем переплачивать????? old.gif
Abricosich 28 июн 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
я надеюсь, что мамаева выкинут из команды!!и другие не возьмут!!за такое отношение к игра и народу…он не должен играть!
dardabos 28 июн 2016 в 12:41
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
8
Тот кто шпалу влепил на прошлой странице,расскажи свою версию. Неужели ты считаешь ,что наши футболисты профи могу так ошибаться?! Я 10 лет занимался футболом,ездил по городам играл за свой клуб,меня хуй так наебешь..

Суть не в том что весь чамп куплен и все все знают,я не про заговор. Я про то,что если мамаеву перед матчем предложили пару лямов евро,то он не прочь был так поиграть. Ну и те, кто как дети упали на скорости в защите,тоже спокойно могли анонимно получить неплохие деньги за это.

Причина этому это уже второй вопрос. Факты по моментам из матчей говорят о том,что это не ошибки проф футболистов,а ошибки детей. Имхо за бабки слились.

Это сообщение отредактировал dardabos - 28 июн 2016 в 12:44
nikozros29 28 июн 2016 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
22
такую нарезку можно сделать про каждого игрока нашей сборной. вот например сравнение кокорина и пуча (сборная чили), как форварды помогают в защите. поэтому чили победила в копа америка

Это сообщение отредактировал nikozros29 - 28 июн 2016 в 12:44
Voffka74 28 июн 2016 в 12:44
Свидетель платины Пашкета  •  На сайте 10 лет
1
"Кудесник" мяча блядь!
Turboman 28 июн 2016 в 12:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Давайте не будем про сборную уже, а? Мамаев гандон, его жена нарколыга, футболистов у нас нет.
Kostetmastet 28 июн 2016 в 12:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dardabos @ 28.06.2016 - 12:41)
Тот кто шпалу влепил на прошлой странице,расскажи свою версию. Неужели ты считаешь ,что наши футболисты профи могу так ошибаться?! Я 10 лет занимался футболом,ездил по городам играл за свой клуб,меня хуй так наебешь..

Суть не в том что весь чамп куплен и все все знают,я не про заговор. Я про то,что если мамаеву перед матчем предложили пару лямов евро,то он не прочь был так поиграть. Ну и те, кто как дети упали на скорости в защите,тоже спокойно могли анонимно получить неплохие деньги за это.

Причина этому это уже второй вопрос. Факты по моментам из матчей говорят о том,что это не ошибки проф футболистов,а ошибки детей. Имхо за бабки слились.

Вот полностью согласен. У нас во втором дивизионе, вообще без денег никакой сезон не проходит. У кого спонсоры на "решалово" больше даст денег, те и выйдут в финал...Складывается мнение, что в ближайшем будущем, мы болеть будем не за игру, а за спонсоров...Мол: "Давай ГОК, оле оле, выдели еще 500 т.р."....да и в борьбе шляпа такая же.....
Gu2liver 28 июн 2016 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
То что Мамаев оказался на поле это решение Слуцкого. Можно было убрать, но не убрал.
yur 28 июн 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На самом деле, так можно про любого игрока нашей сборной нарезать, они там все кривоногие уроды. А мамаева (с маленькой буквы) по роже видно, что он человек Говно (с большой буквы). Но сейчас на него какая то травля идет, чем то он мне мне Аршавина напоминает
dardabos 28 июн 2016 в 12:55
-1
Меня вчерашний матч Италия-Испания тоже заставил задуматься. Ну не могу я поверить чтобы испанцы так играли. Италия конечно хорошая команда,но не настолько чтобы так легко вертеть испанцев, что я вчера увидел.
barney 28 июн 2016 в 12:55
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
2
пиздец, один из самых хуёвых футболистов которых я видел !!!! у меня пацаны во дворе игграют лучше него
Каpандаш 28 июн 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В Краснодаре Мамай играет не плохо, бьется и отрабатывает, но там Галицкий который может и на хуй послать, а в сборной Мамаев отбывает номер, гнать надо таких долбоебов из главной команды.

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 28 июн 2016 в 12:58
Kreditor 28 июн 2016 в 12:58
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
11
Неплохая идея такой анализ провести по каждому игроку. И выявить % эффективности. Там такие результаты получатся, что глазам не поверишь, судя по всему.
А вообще чемпионат немного странноват, вам не кажется?

Это сообщение отредактировал Kreditor - 28 июн 2016 в 12:59
ajaxru 28 июн 2016 в 12:59
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
То что Мамаев оказался на поле это решение Слуцкого. Можно было убрать, но не убрал.

Мамаев сменил Головина на этой позиции во втором тайме со Словакией и этот тайм сборная начала что-то показывать. Резонно Слуцкий ставит Мамаева в основу в матче с Уэльсов.... и о чудо, Мамаев проваливает игру. Почему так произошло вот основной вопрос и адресовать его надо именно игроку, а не тренеру.
Нехочуха 28 июн 2016 в 13:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
"Играл"? Автор, наша сборная и слово "играл" несовместимы.
dardabos 28 июн 2016 в 13:02
0
Цитата (Kreditor @ 28.06.2016 - 12:58)

А вообще чемпионат немного странноват, вам не кажется?

Кажется
eln13 28 июн 2016 в 13:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Смотрю и думаю, а что тут может сделать вратарь? Имхо Акинфеев один кто играл. Да ему то что (Мамаев), он пешком отходил, получил не хилые бабки и поехал отдыхать, быстрее вылетят, быстрее на отдых, сдался ему этот футбол.

Это сообщение отредактировал eln13 - 28 июн 2016 в 13:05
ShASSSSSSSSS 28 июн 2016 в 13:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Мамай играл не на своем месте, он все же нихуя не опорник.
И как следствие сыграл хуево.
Да и вся сборная наша - ебаные буратины.
Нельзя все свалить на одного, он не лучше и не хуже других.
Ну не считая его отрытого конфликта, который был со всех строн обсосан тут.
И да, я тоже со слудским относительно состава не согласен, и выставил бы людей по другому.
vohmenog 28 июн 2016 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dardabos @ 28.06.2016 - 12:28)
Вообще ахуеть.

Первый матч с Англией со счетом 1:1 это для отвода глаз. Я склоняюсь к тому,что все решено заранее. Это видео очередное подтверждение. Особенно когда они в центре защиты кучковались,осознанно оставив пустой фланг. Потом как от детей на скорости мяч убирали(2 защитника кинулись в одну точку,когда для профи понятно,что один должен был страховать чуть позади).
На кого рассчитано это,не понимаю. Видно же что подстава это всё. ИМХО.

А кто-нибудь проверил этих пидоров на предмет ставок в букмекерских конторах на свой проигрыш? Ведь коэффициенты были приличные, с их зарплатами можно дохуя поставить и, соответственно, выиграть...По виду очень похоже на запланированный слив. moderator.gif
ЯПгородовой 28 июн 2016 в 13:10
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Netroid @ 28.06.2016 - 12:28)
если имел место инцидент с Мамаевыйм на самом деле то тот должен был улететь в Ниццу еще в тот же день.

В больницу...
Dimems 28 июн 2016 в 13:12
Ебрила  •  На сайте 12 лет
0
За говно зелень
Netroid 28 июн 2016 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (vohmenog @ 28.06.2016 - 13:06)
Цитата (dardabos @ 28.06.2016 - 12:28)
Вообще ахуеть.

Первый матч с Англией со счетом 1:1 это для отвода глаз.  Я склоняюсь к тому,что все решено заранее. Это видео очередное подтверждение. Особенно когда они в центре защиты кучковались,осознанно оставив пустой фланг. Потом как от детей на скорости мяч убирали(2 защитника кинулись в одну точку,когда для профи понятно,что один должен был страховать чуть позади).
На кого рассчитано это,не понимаю. Видно же что подстава это всё. ИМХО.

А кто-нибудь проверил этих пидоров на предмет ставок в букмекерских конторах на свой проигрыш? Ведь коэффициенты были приличные, с их зарплатами можно дохуя поставить и, соответственно, выиграть...По виду очень похоже на запланированный слив. moderator.gif

Походу только Акинфеев был не в теме =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх