Видео начала конфликта на Старом Арбате

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Senya55 1 июл. 2016 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Пока терпим, что с нами как с быдлом обращаются, то и будем быдлом, обсуждающим свои быдляцкие ситуации в тырнете...
vladghost 1 июл. 2016 г. в 18:56
-3
а чего у него стробоскопы стоят ? фарки мигают уже можно прав лишать и конфисковать приборы
serikfond 1 июл. 2016 г. в 18:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
собрались толпой и повредили случайно машину попами, тротуар, хуле, или ссыте дальше
sanich7 1 июл. 2016 г. в 19:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
А?

Видео начала конфликта на Старом Арбате
VansH 1 июл. 2016 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (serikfond @ 1.07.2016 - 19:50)
шины спустить на крайняк, как лохи

Ага, шины PAX спускать собрался... )) машина бронированная, шины эти простым ножиком не проткнуть, а даже если и удастся проткнуть непростым - это не помешает умчаться на этих покрышках с давлением 0 со скоростью over 100кмч
drunik23 1 июл. 2016 г. в 19:06
0
Цитата (serikfond @ 1.07.2016 - 19:02)
вы достойны такого отношения, ибо ссыте что то сделать

Для начала посмотри на свой ник засранца,а потом говори кто там испражняться!
А во вторых не все проходящие видят истинных мотивов!
serikfond 1 июл. 2016 г. в 19:06
-6
для дебилов.... пуленепробиваемые шины легко протыкаются ножом....
serikfond 1 июл. 2016 г. в 19:07
-7
и бронежилеты тоже, есть от пуль, есть от ножей... комбинированные очень редки
serikfond 1 июл. 2016 г. в 19:08
-6
Цитата
Для начала посмотри на свой ник засранца,а потом говори кто там испражняться!
А во вторых не все проходящие видят истинных мотивов!

знатный ты ссыкун и еблан)
serikfond 1 июл. 2016 г. в 19:10
-6
Цитата
Ага, шины PAX спускать собрался... )) машина бронированная, шины эти простым ножиком не проткнуть, а даже если и удастся проткнуть непростым - это не помешает умчаться на этих покрышках с давлением 0 со скоростью over 100кмч

ниппель или золотник никто не отменял, но ты же терпила...
sanich75 1 июл. 2016 г. в 19:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
ребят,мужчины,москвичи,вы не обижайтесь конечно,но вы полуэдики,курносый девушку бьет а вы снимаете но нее вмешиваетесь
serikfond 1 июл. 2016 г. в 19:12
-3
Цитата

да и овер 1000 это ты припиздел.... 60 км-80-км, не более 90 км пробега, а тебе потом не похуй? и стоят овердохуя...
serikfond 1 июл. 2016 г. в 19:12
-6
сука, кто мимо прошол, тот эдараст)
serikfond 1 июл. 2016 г. в 19:14
-6
вот не зря вас ватой называют, вам похуй...
madtexnik 1 июл. 2016 г. в 19:15
1
Цитата (dmitr777 @ 1.07.2016 - 16:27)
Цитата (ZERO9 @ 1.07.2016 - 16:09)
Мдаааа другим людям как погляжу все попинды

зато в интернете их как крыс на свалке, даябыльщики!! moderator.gif moderator.gif

Да, вот так! Своя шкурка ближе к телу. Я бы тоже мимо прошел, ниже объясню почему.

От добра добра не ищут © Решил бороться с несправедливостью — борись и знай свои силы, а то интересно получается, так любой может встать "против несправедливости" и вообще за компанию огрести.

В нашей стране законы делят людей на "своих" и "чужих", если бы после этого ролика в сети. этого бравого водилу и пассажира заковали в положении "мордой в асфальт", то я бы рядом встал и помог.

Но в нынешних реалиях мне тупо впаяют штраф/срок за "какую-нибудь хуйню, чтоб не выёбывался"... Моя семья будет тратить деньги, чтобы попытаться выиграть заведомо херовое дело. Где я останусь крайним, и если не сяду, то всю жизнь буду платить ахуенный штраф "за попытку нанесести увечия представителю друзей власти"... Нахуй мне это надо?

Я уже заебался повторять: законы УК, как законы Физики — должны работать для всех одинаково, пока этого не будет, я пройду мимо.
alex252306 1 июл. 2016 г. в 19:16
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
-1
на видео не вижу, что именно чиновник выбивает телефон.
подходит охранник, телефон якобы падает
где чиновник?
Natalysm5 1 июл. 2016 г. в 19:17
Обычная Девушка)  •  На сайте 12 лет
0
Есть Цари, а есть обычные Люди.
Вы че ? маленькие что ли? Руки можно было поцеловать)) ну м-т предложить сделать-но машину с тротуара убрать хамство это!!!)))
serikfond 1 июл. 2016 г. в 19:18
-6
Цитата
Да, вот так! Своя шкурка ближе к телу. Я бы тоже мимо прошел, ниже объясню почему.

От добра добра не ищут © Решил бороться с несправедливостью — борись и знай свои силы, а то интересно получается, так любой может встать "против несправедливости" и вообще за компанию огрести.

В нашей стране законы делят людей на "своих" и "чужих", если бы после этого ролика в сети. этого бравого водилу и пассажира заковали в положении "мордой в асфальт", то я бы рядом встал и помог.

Но в нынешних реалиях мне тупо впаяют штраф/срок за "какую-нибудь хуйню, чтоб не выёбывался"... Моя семья будет тратить деньги, чтобы попытаться выиграть заведомо херовое дело. Где я останусь крайним, и если не сяду, то всю жизнь буду платить ахуенный штраф "за попытку нанесести увечия представителю друзей власти"... Нахуй мне это надо?

Я уже заебался повторять: законы УК, как законы Физики — должны работать для всех одинаково, пока этого не будет, я пройду мимо.

вот из за таких вы в говне
serikfond 1 июл. 2016 г. в 19:19
-2
я ж сказал, вы безыдейное быдло, у которого не хватает фантазии наказать чиновника)))
cityzen 1 июл. 2016 г. в 19:20
Донбасс  •  На сайте 10 лет
0
как жаль что я не призежеднт, сосали бы на колыме у оленя титю....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх