Предполагаемый серийный убийца пенсионерок попал на видео в Казани

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bazinga7 16 окт 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Катын @ 16.10.2016 - 14:22)
Цитата (bazinga7 @ 16.10.2016 - 13:52)
ну а как без шума можно убить человека пусть и 80-90летнего?

Молотком за две секунды по голове дал, и все.
Смотри кино поменьше, это там джейсонов стетхемов бьют трубами по башке и им похуй.
Обычному человеку монтировкой один раз достаточно по черепушке врезать, я уже молчу про 90 летних стариков.

ну и где у него молоток. за пазухой чтоли?
Retun 16 окт 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Надо такую информацию распространять среди всякого днища! Бомжей,алкашей,хачей и т.д. ....у меня тут кот пропал,развесил по району объявления с наградой нашедшему 15000 рублей,ебать какая поисковая операция началась,МЧС так не ищет. А тут 3 млн!
gorlopan 16 окт 2016 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Чёт описание от другого, что ли. Светлые волосы и голубые глаза - на видео чувак с тёмными волосами и явно карими глазами.
Anrifa 16 окт 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
его бабушка в детстве пи...дила может, тщедушный какойт
sat44 16 окт 2016 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bazinga7 @ 16.10.2016 - 15:57)

Смотри кино поменьше, это там джейсонов стетхемов бьют трубами по башке и им похуй.
Обычному человеку монтировкой один раз достаточно по черепушке врезать, я уже молчу про 90 летних стариков.

ну и где у него молоток. за пазухой чтоли?

ты думаешь серийный убийца совсем дебил и ходит с ломиком в крови по улицам как герой компьютерной игры?
Наверняка пробивает обстановку, где чего как...
Юлия1981 16 окт 2016 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Ну если фейс засветил, думаю, скоро поймают его. Ещё 5 лет бегать уже не придется.

А так... Страшно. Сколько маньяков среди нас ходит, годами убивают, насилуют. А среди людей когда - ничем не выделяются. Живут как обычные люди, действительно, вот так на улице встретишь и даже в голову не придет, что он может быть серийным убийцей.

В Москве вон недавно дедульку судили. На велике утром рано или вечером катался по паркам, дворам. А заодно девушек и женщин ловил и насиловал. Или по голове чем ударит или тряпочку с эфиром прижмет к носу и рту, жертва сознание теряет, он её в кусты...

Так тоже годами вот так промышлял. Только в прошлом году вроде смогли поймать.
poprygaicik 16 окт 2016 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Может просто работник пенсионного фонда, а они уже разорались маньяк...
XCVB 16 окт 2016 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Необходимо сначала сверить пальцы и ДНК , потом , если совпало , тихо удавить в камере ! Сердечко слабенькое , знаете-ли ...
Москвач 16 окт 2016 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
ЭТО... что на фото, называется волосы светлорусые глаза серые? наверное он ещё и славянской внешности? не такое ли светлорусое глаза серое напало на дочь Фёдора?
demontivator 16 окт 2016 в 19:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
странный маньяк конечно. без кепки, без очков, без накладной всякой хуйни (усы, парики) либо дебил, либо слишком самоуверенный (знает что делает) но камера явно его спугнула.

Это сообщение отредактировал demontivator - 16 окт 2016 в 19:55
Faiden 16 окт 2016 в 19:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Почитал комменты и еще раз убедился, что не зря смертную казнь отменили. Во-первых не факт, что именно объект на видео является убийцей. Во-вторых у нас любят вешать чужие дела на козлов отпущения.Методы выбивания признательных показаний известны. Кое-кто премию получит, а кому-то жизнь испортят... Как-то так.
RobotJORDAN 16 окт 2016 в 20:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Он что, по городам ездит и убивает??? Да ну, чушь какая-то! Где он останавливается, на что живет-то??? И откуда сведения находит - один, в чужом городе... Ерунда какая-то...
vereteno24 автор 16 окт 2016 в 20:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Почитал комменты и еще раз убедился, что не зря смертную казнь отменили. Во-первых не факт, что именно объект на видео является убийцей. Во-вторых у нас любят вешать чужие дела на козлов отпущения.Методы выбивания признательных показаний известны. Кое-кто премию получит, а кому-то жизнь испортят... Как-то так.

Не думаю, что менты, прокурорские, судьи и т.д. будут сажать по такой делюге "козла отпущения". После его посадки убийства могут не прекратиться и рано или поздно настоящий убийца все равно попадется. И тогда господа полицейские и т.д. сами рискуют на нары сесть. При этом в наше время доказательства найдут железобетонные (ДНК например).
А на счет смертной казни не соглашусь. Сколько ТАКИХ за наш счет, пусть и за решеткой живет, но все же живет. Железные доказательства и в расход!
1ceberg 16 окт 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Чел безусловно мутный. Шарится по дому, при виде камеры - съебался. Лицо на камере хорошо видно - пусть шерстят те, кому за это зарплату платят. А пенсионерки не открывают дверь.

Я вот дома сижу - звонок в дверь - хуй я открою и у меня 2 причины:

1) Я никого не жду и в гости не звал.
2) У своих есть ключи или телефон - сообщить что забыли ключи.
bazinga7 16 окт 2016 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

32 бабушки ударил снайперским сильным ударом в нужное место на голове и никто из них не закричал. прямо серийный убийца профессионал. что то не верю
котэйко 16 окт 2016 в 21:49
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Катын @ 16.10.2016 - 11:42)
Цитата (kei2012 @ 16.10.2016 - 11:18)
Надо вернуть смертную казнь для таких. А то эта мразь потом еще всю жизнь будет на казенных харчах сидеть и строчить жалобы что условия не комфортные.

Я конечно с тобой согласен, но надо для начала доказать, что это конкретно этот человек.А то тебе запись с камеры показали как чувак в лифт заходит,а ты его уже убить готов...

Нл- чсдругой строны - Не всех же входящих подозевают????...Значит - есть что-то!!! dont.gif
opto2000 16 окт 2016 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Таджик.. глазки бегают - камеру увидал.... виновен moderator.gif
Paks1k 16 окт 2016 в 23:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 16.10.2016 - 11:14)
это какой-то пацан 20+- лет, значит он с 15 лет бабушек ебашит уже?

Если я сделаю такую же стрижку и побреюсь , то мне дают на 10 лет меньше dont.gif Так что не факт , хотя всё возможно
Квазимода 16 окт 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
верю что найдут. пожизнненое он уже заработал.
WisdomMain 17 окт 2016 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В очередной теме посыпались проклятия "Пусть убьют при задержании".Да пусть вас убьют при задержании, кто-то укажет на вас пальцем, а кому-то покажется что да похож.Я сторонник той теории, что преступника нужно изловить и судить.А про стрельбу при задержании всё очень чётко расписано в законе о применении оружия сотрудниками полиции.На видео у человека поведение очень странное, но не более.Кстати впервые за 5 лет слышу что орудует маньяк и убил уже 32 бабушки, вот только это видео посмотрел и всё, больше никакой инфы до этого не слышал.А вот про палочную систему в МВД уже знаю много примеров этой работы.Вот пусть поймают сперва, докажут, причём без применения пыток, а потом поговорим, о том как космические корабли бороздят просторы вселенной.
platonmsk 17 окт 2016 в 00:21
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
5 лет. 32 убитых бабушки. Толпа полицейских. Камеры наблюдения, которые ещё только не начали в обязательном порядке ставить нам в квартиры.
Ой зря мы содержим этих нахлебников, якобы обеспечивающих нашу безопасность.
УбийцА 17 окт 2016 в 01:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
kober7
Не этот случайно ?

Предполагаемый серийный убийца пенсионерок попал на видео в Казани
chogosu 18 окт 2016 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
на таджика похож
Zheglov77 18 окт 2016 в 15:46
0
Цитата (1ceberg @ 16.10.2016 - 23:38)
Чел безусловно мутный. Шарится по дому, при виде камеры - съебался. Лицо на камере хорошо видно - пусть шерстят те, кому за это зарплату платят. А пенсионерки не открывают дверь.

Я вот дома сижу - звонок в дверь - хуй я открою и у меня 2 причины:

1) Я никого не жду и в гости не звал.
2) У своих есть ключи или телефон - сообщить что забыли ключи.

я далше пошел, бро
на незнакомые сотовый не беру вообще
сто процентов потенциальные траблы, ну нихрена не может быть так, что кто-то ништячка подкинет. не обязан брать телефон и точка.
а свои все записаны в памяти
и НЕ свои тоже moderator.gif
рекомендую))
Zheglov77 18 окт 2016 в 15:47
0
Цитата (opto2000 @ 16.10.2016 - 23:58)
Таджик.. глазки бегают - камеру увидал.... виновен moderator.gif

а может он спиздить чего хотел, камеру увидел - линять?
заебись у Вас причинно-следственная связь cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх