Почему нужно отмечать 9 Мая

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jerryjo 29 окт 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
За душу пробирает. Не совсем конечно согласен, не враги заморские учителей с врачами "едят", но задуматься заставляет. Общество потребления, утеря ценностей.
jerryjo 29 окт 2016 в 15:58
4
Цитата (Пивожрун @ 29.10.2016 - 12:28)
вам засрали головы внешними врагами, нассали в глаза и в уши чтобы не видели основных врагов внутренних.
Обамка-обезьянка, хохлы-нацисты, игил-шмигил...

Все всё понимают и видят. Только если от внутренних врагов зависит как мы будем жить, то от внешних зависит будем ли мы жить вообще и в какой стране.
diversant198 29 окт 2016 в 16:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
25
https://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k у них еще очень хорошая песня и клип есть!!!!

Это сообщение отредактировал diversant198 - 29 окт 2016 в 16:28
tok166 29 окт 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
был такой аналог ....

а чо толку то.... пидерасты так пидерастами и остаются... а возмездие чото не настигает (((
olegklm 29 окт 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Классно, пробрало...
asami1567 29 окт 2016 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Зелень!!!
Пивожрун 29 окт 2016 в 16:19
Ван ден Хуль  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (jerryjo @ 29.10.2016 - 15:58)
вам засрали головы внешними врагами, нассали в глаза и в уши чтобы не видели основных врагов внутренних.

Все всё понимают и видят. Только если от внутренних врагов зависит как мы будем жить, то от внешних зависит будем ли мы жить вообще и в какой стране.

Абама лично заставляет не читать русскую классику, выкинуть книги, заменить экзамены на егэ, жрать гамбургеры и покупать в кредит айфоны-шмайфоны?
Пеналь 29 окт 2016 в 16:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
херня
Пивожрун 29 окт 2016 в 16:23
0
Цитата (BoTaHuK @ 29.10.2016 - 15:31)
Эх... причём тут День Великой Победы на фашизмом и весь этот видеоряд?
Откройте глаза, хватит смотреть ящик: враг засел не в Вашингтоне, не в Киеве и не в Сирии

ты, цуко, прав. враг вот он. рядом. ты рядом. начнем с тебя.

Начни со своих мозгов, товарищ: выброси из башки шлак. Прояснится и увидишь, кто твой главный враг.
всемогу 29 окт 2016 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
24
Откройте глаза, хватит смотреть ящик: враг засел не в Вашингтоне, не в Киеве и не в Сирии

Знаю, ща нахватаю, но вижу, что адекватов всё больше и больше на сайте становится.
Мои деды оба воевали, оба с ранениями и грудь в орденах и медалях, были.
Я с удовольствием отмечал, отмечаю и буду отмечать этот день! И мои дети ВСЁ будут знать про этот день и про войну.
И всё-таки ДА! Угроза с наружи присутствует, но ещё большая угроза ВНУТРИ!!!
Пидорные мажоры, которым никогда ничего не бывает, прогнившая-продажная система! Где живут, учатся дети известных, богатых политиков? Втирание хуёв в уши, при этом делается всё наоборот. Приглядитесь.

МинуСЁРЫ - обоснуйте, тупое минусование признак неспособности выразить свои мысли.
Амеры виноваты в том, что образование в ЖОПЕ!? А медицина?! А куда съёбывают самые перспективные проекты?

Это сообщение отредактировал всемогу - 29 окт 2016 в 16:39
laubig 29 окт 2016 в 16:25
2
причем тут Америка ???ролик туповатая.великая страна ?? так сделай дорогу нормально или Америка виновата?
Тундрюк 29 окт 2016 в 16:28
5
Величайшее спасибо за песню!!! Очень сильно, до слез!
tao96 29 окт 2016 в 16:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
почему не отмечают с размахом другие даты войн?
madtexnik 29 окт 2016 в 16:29
-5
Какая хуета faceoff.gif

Причем тут 9 мая? Праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне

"Она сгрызла ученых, врачей
Придушила кинематограф,
Обглодала учителей"

Пиздец, т.е. это не наши великие управленцы пустили под откос науку, образование и хуйнули медицину, а Мигалков свои высеры снимает не на бабки Госкино? Злая омерига? Федоровщина какая-то.

Очередной ура-поцриотский высер, с попыткой примазаться к подвигу. Такими темпами многие забудут, что это за праздник такой и чему было посвящено 9 мая.
Shader 29 окт 2016 в 16:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (tao96 @ 29.10.2016 - 16:28)

Потому что в этой войне на кону стояло само существование России и русского народа.
Поэтому она называется Отечественная.
Образумыч 29 окт 2016 в 16:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
И 12 Апреля пусть тоже подождут, а то везде первые..ну ну
Lesta33 29 окт 2016 в 16:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (tipok777 @ 29.10.2016 - 11:58)
Отмечал, отмечаю и буду отмечать. Без песен. И детей приучил и рассказал, на сколько ВЕЛИКИЙ этот Праздник и какой ценой он достался

почти память, поменяй аву, а то диссонанс от слов к картинке
Образумыч 29 окт 2016 в 16:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (madtexnik @ 29.10.2016 - 16:29)
Какая хуета faceoff.gif

Причем тут 9 мая? Праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне

"Она сгрызла ученых, врачей
Придушила кинематограф,
Обглодала учителей"

Пиздец, т.е. это не наши великие управленцы пустили под откос науку, образование и хуйнули медицину, а Мигалков свои высеры снимает не на бабки Госкино? Злая омерига? Федоровщина какая-то.

Очередной ура-поцриотский высер, с попыткой примазаться к подвигу. Такими темпами многие забудут, что это за праздник такой и чему было посвящено 9 мая.

Не путай народ и свой карман, все сказал! Только поцриоты странные

Это сообщение отредактировал Образумыч - 29 окт 2016 в 16:46
MHi 29 окт 2016 в 16:39
2
Аж до слёз. Так!
sergatver 29 окт 2016 в 16:42
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

голову засрали тебе, если ты так и не понял смысла сего клипа.
madtexnik 29 окт 2016 в 16:44
-3
Цитата (Shader @ 29.10.2016 - 16:36)
Цитата (tao96 @ 29.10.2016 - 16:28)

Потому что в этой войне на кону стояло само существование России и русского народа.
Поэтому она называется Отечественная.

Какой России?

Нахуй подменять понятия? Докатились до того уже, что больше пиплу больше хавать нечего, и активно эксплуатируется тема Великой Отечественной.
Пивожрун 29 окт 2016 в 16:44
0
Цитата (всемогу @ 29.10.2016 - 16:23)

Знаю, ща нахватаю, но вижу, что адекватов всё больше и больше на сайте становится.
Мои деды оба воевали, оба с ранениями и грудь в орденах и медалях, были.
Я с удовольствием отмечал, отмечаю и буду отмечать этот день! И мои дети ВСЁ будут знать про этот день и про войну.
И всё-таки ДА! Угроза с наружи присутствует, но ещё большая угроза ВНУТРИ!!!
Пидорные мажоры, которым никогда ничего не бывает, прогнившая-продажная система! Где живут, учатся дети известных, богатых политиков? Втирание хуёв в уши, при этом делается всё наоборот. Приглядитесь.

МинуСЁРЫ - обоснуйте, тупое минусование признак неспособности выразить свои мысли.
Амеры виноваты в том, что образование в ЖОПЕ!? А медицина?! А куда съёбывают самые перспективные проекты?

Не нахватаешь. За ответом далеко не нужно ходить. Враги рядом совсем: вот на япе есть такое видео:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1480289.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх