Пулемет в 19 веке

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jerryjo 1 ноя. 2016 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По поводу стрельбы с минигана с рук. Где-то читал что энергию отдачи очень сильная. Несмотря на то что Шварц стрелял холостыми его палками пришлось подпирать. А тут как-то даже непринужденно выглядит. Может калибр другой.
VanLord 1 ноя. 2016 г. в 11:35
0
Цитата (jerryjo @ 1.11.2016 - 09:26)
По поводу стрельбы с минигана с рук. Где-то читал что энергию отдачи очень сильная. Несмотря на то что Шварц стрелял холостыми его палками пришлось подпирать. А тут как-то даже непринужденно выглядит. Может калибр другой.

Шварц это высокооплачиваемый актер не забывайте. Страховки и прочая херня да ни один продюсер бы просто не дал ему даже пробовать стрелять без упора а вдруг поранится. Без аккума и короба с патронами 134-ка весит 30 кг ее масса как раз кстати не плохо компенсирует патрон 7,62*51 все же это не крупняк станковой. Так что стрелять думаю можно. Не прицельно тупо куда прилетит но можно. Вон где то было видео как чувак с Утеса с рук стрелял а там патрончик то 12,7*108 дульная энергия мама не горюй в 5 раз выше чем у 7,62*51

Это сообщение отредактировал VanLord - 1 ноя. 2016 г. в 11:35
agt4x4 1 ноя. 2016 г. в 19:09
0
ТС , не переживай что плюсов мало, все ушли по ссылкам в ютубе смотреть механику работы пулеметов. Я лично часа на 3 залип. :)
Спасибо за 3д схемы работы, очень поучительно. Такое количество пружинок и всяких прочих сложноизогнутых механизмов... думаю клинили они каждые секунд 30 при той технологии обработки металла. Но, блин, какая инженерная мысль!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх