Устранение террориста в Геуле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nazivin 20 дек. 2016 г. в 23:27
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
21
Насколько понял из гугл переводчика, этот араб специально врезался в толпу, потом вышел и еще устроил понажевщину. Его постреляли и он потом помер. Теперь палестинцы его считают мучеником, а евреи пришли к его родственникам и сказали, чтобы те освободили дом в 48 часов, а потом разрушили его. Они жили на втором этаже трех этажного дома. Поломали стены только на нем.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 20 дек. 2016 г. в 23:34

volly66 20 дек. 2016 г. в 23:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Del137 @ 20.12.2016 - 20:43)
это точно огнестрел у него?

Зажилалка
krivoy 20 дек. 2016 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Конечно короткоствол нужен. Наша разрешительная система достаточно жесткая.
У меня этого оружия полный сейф. Кстати травмат беру если еду куданить на дальняк а так валяется и все.
Sхвостом 21 дек. 2016 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (krivoy @ 20.12.2016 - 23:40)

У меня этого оружия полный сейф. Кстати травмат беру если еду куданить на дальняк а так валяется и все.

krivoy , суровая у тебя житуха, ежели берешь с собой на парашу дуру wc-smoker.gif suicide.gif .

Слово параша относится, обычно, к емкости, куда сливают помои и сцут в хатах, где нет канализации. В наше время это уже редкость, но тем не менее еще есть. В таких случаях хату два раза в сутки выводят на дальняк - в туалет, где можно оправиться по большому. Парашу выносят при этом и сливают там же. Но сейчас оба эти слова - и дальняк, и параша, обозначают обычно просто отхожее место в камере.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 21 дек. 2016 г. в 00:13

1ceberg 21 дек. 2016 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ебать он живучий пидр. Тут люди от падения на асфальт мрут как мухи - а этот 5 пулевых и бегает.
АгентИнглиш 21 дек. 2016 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (krivoy @ 20.12.2016 - 23:40)
Конечно короткоствол нужен. Наша разрешительная система достаточно жесткая.

Если мусор выходишь выносить поди одним травматом не обходишься?
Bosphorus 21 дек. 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Nazivin @ 20.12.2016 - 23:27)
Насколько понял из гугл переводчика, этот араб специально врезался в толпу, потом вышел и еще устроил понажевщину. Его постреляли и он потом помер. Теперь палестинцы его считают мучеником, а евреи пришли к его родственникам и сказали, чтобы те освободили дом в 48 часов, а потом разрушили его. Они жили на втором этаже трех этажного дома. Поломали стены только на нем.

Правильная тема - на уровне закона разрушать дома семьи террористов! эти пидоры живут не только за счёт поддержки финансовой от шейхов всяких, но и за счёт семьи своей! Близкие родственники всегда их поддерживают, покрывают, скрывают, помогают деньгами и прочим! И будут помогать и покрывать до тех пор, пока не ощутят сильнейшие проблемы из-за такой родственной с террористом связи! Только тогда они станут массово открещиваться от своих ебанутых братьев, племянников, и даже сыновей, если бульдозером по их дому пройдутся силовики! Ибо нехуй взращивать террористов и убийц того общества, в котором они сами потом мирно проживают!

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 21 дек. 2016 г. в 10:31
Неистовый 21 дек. 2016 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это не просто гражданский человек, а сотрудник специального подразделения, они патрулируют улицы в гражданке для предотвращения подобных случаев и устранения террористов.
denzel08 21 дек. 2016 г. в 10:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Террористов убивать сразу,без суда,без следствия,прям на улице!

Дома их сносить под корень,а лучше еще пару соседских захватить,что бы при первом признаке долбоебизме соседа,сдавали их нахуй полиции!
АУЕ23 21 дек. 2016 г. в 10:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Обычно Террористы , перед совершением теракта,для адреналина и прочей фигни принимают лошадиную дозу наркотика ,и когда идут убивать ,и делать горе людям,встречая преграду на пути ранения взрывы осколочные им пофиг мороз они встают и дальше идут .Лично стал свидетелем в 2005 году когда боевик был ранен в ногу руку,он что сделал притворился мертвым и лежал у машины,как только отвели глаза силовики он оглянулся и начал дальше ползти стрелять как будто ему не чего не было.А вскрытие показало что в его крови было много наркотика что и посодействовало его дальнейшему бою против силовиков.А и конец то пока его снайпер в голову с СВД не прошил он сука продолжал наступать. moderator.gif
knight 21 дек. 2016 г. в 10:54
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
2
Травмат уже не тот. Резинка с энергией 90 Джоулей из кривого ствола дает очень непредсказуемый результат. То фаталити вместо травмы, то вообще без результата (ну кроме рукопашного контакта).
А Сайгу носить неудобно - в метро всё время доматываются.
Мой выбор - Оса со свето-шумовыми патронами. Не контузия, так слепота на 5 секунд. Убежать можно. Или пнуть в голень. Или в ухо второй раз пальнуть для гарантированной контузии.
А с террористами надо бороться, это да.
балу9 21 дек. 2016 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Да не должно быть в Израиле травмата. Всё таки не в игрушки играют.Там даже у охранников школ боевое оружие. По-моему просто живучий гандон.
VasiliyZadov 21 дек. 2016 г. в 10:59
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ben905 @ 20.12.2016 - 22:52)
как не удивительно,в Израиле получить лицензию на гражданское оружие не так то просто

Так пусть будет не просто. И не надо просто. Вот я, к примеру, немного ебанутый импульсивный. И мне , наверное, не нужно оружие. Но вокруг меня полно адекватных людей, пусть они могут получить лицензию.
mys 21 дек. 2016 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Знакомый один, не ебнутый, но дрищ абсолютный. Тоже очень переживал, что огнестрел для самозащиты не может купить, ( травматов ещё не было) купил просто газовый, после того как у него гопники плеер отжали на улице.

Закончилось тем, что писал объяснительную в милиции, - Я выстрелил в лицо, в троллейбусе, двум не знакомым мне людям, потому что они не добро на меня смотрели, явно с намерениями меня ограбить.

Так вот, к сожалению, именно такие и будут носить и применять, плюс вся кауказская братия, и стрелять будут отнюдь не по террористам.

trud 21 дек. 2016 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (elvis74 @ 20.12.2016 - 22:37)

Я не буду в сто двадцать пятый раз писать, что лучшим противодействием терактам, подобных нынешнему берлинскому, является свободное ношение гражданами оружия. А просто покажу это видео Цви Ариели (Tzvi Arieli) Здесь все объяснено на пальцах. Буквально. Доступно. И, да, в сто двадцать пятый раз предвосхищая: если вы боитесь, не умеете, не способны - не покупайте пистолет. Не надо. Никто не обязывает. Не надо, чтобы пистолет был у вас. Надо, чтобы он был хотя бы у одного человека на улице.

via

Пожалуйста,покупайте травмат с 2016 разрешили.В зависимости от патрона,результат до 5 метров,может быть сравни проникающему, огнестрельному ранению.
kotemanul 21 дек. 2016 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Оружие в добрых руках это хорошо. Если хотя бы каждый сотый будет вооружен, то преступлений станет меньше.
3vs 21 дек. 2016 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Стрелял, похоже, из травмата.
Или очередной "Распутин"? blink.gif
Narkozzz 21 дек. 2016 г. в 11:08
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
4
elvis74
Цитата
Я не буду в сто двадцать пятый раз писать, что лучшим противодействием терактам, подобных нынешнему берлинскому, является свободное ношение гражданами оружия.

Покажи лучше видео из израильской синагоги, где двое с ножами напали на вооруженных прихожан, которые в перестрелке наделали 10 трупов, а террористов убили только прибывшие полицейские на улице faceoff.gif
trud 21 дек. 2016 г. в 11:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kotemanul @ 21.12.2016 - 11:06)
Оружие в добрых руках это хорошо. Если хотя бы каждый сотый будет вооружен, то преступлений станет меньше.

То есть надо,выборочно давать?
EXinkvizitor 21 дек. 2016 г. в 11:09
1
Черножопый потому такой живучий, что скорее всего под веществами лютыми, они ж на трезвую голову не шахидят..
ganzer 21 дек. 2016 г. в 11:09
Приматолог  •  На сайте 9 лет
1
Ну, если уж "специально обученный сотрудник" так хуёво стреляет, то армии нам бояться совершенно нечего...)))
ganzer 21 дек. 2016 г. в 11:11
Приматолог  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (trud @ 21.12.2016 - 18:09)

Именно, а то будет, как в этом ролике - магазин отстрелял, а преступник ещё пошёл.
Narkozzz 21 дек. 2016 г. в 11:14
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
4
kotemanul
Цитата
Если хотя бы каждый сотый будет вооружен, то преступлений станет меньше.

Чет США не очень помогает, хотя там оружия больше, чем граждан. До кучи к обычным преступлениям еще и менты тебя ебнуть со страху могут в любой момент.
oz2009 21 дек. 2016 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ganzer @ 21.12.2016 - 11:11)
Цитата (trud @ 21.12.2016 - 18:09)

Именно, а то будет, как в этом ролике - магазин отстрелял, а преступник ещё пошёл.

Надо ящиками, ящиками скидывать, во дворы с вертолета lol.gif
"Нужно срочно вооружить оппозицию преступного мира" cheesy.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 21 дек. 2016 г. в 11:16
AlHighlander 21 дек. 2016 г. в 11:17
8
Ситуация в Якутске могла бы развиваться по другому:

"Брат, слищь, у тебя оружия случайно нэту? Нэту? Э-э-э-э, иди суда, билять рэзать буду".

Короче я за короткоствол. Люди, которые пеной из рта могут утопить улицу, защищая свободу бандитов и считая русских дебилами, которые перестреляют друг друга - могут идти на три цифры, ака 404. В хер, короче.

Человек, державший оружие в руках хотя бы раз, а уж тем более имея зарегистрированное оружие - знает, что уж точно направо и налево из охотничьего ружья или пистолета шмалять не будешь.

И наоборот, человек, который никогда не ездил на правом руле -всегда обосрёт нормальную японскую машину с ног до головы, так же как и короткоствол, который он никогда в руках не держал.

Оружие это прежде всего ответственность и никакая обезъяна не полезет к тебе с глЮпыми вопросами, зная что он легко и просто может пулю в башку получить. При этом у бандитов и чурок (это же вроде синонимы, нет?) всегда оружие есть: то там подпольный склад накрыли, то здесь при досмотре автоматы с пистолетами выявили.

Русский должен иметь право ХОТЯ БЫ на самозащиту, раз уж государство у нас не хочет защищать титульную нацию (ст. 228 УК РФ, но да пох). Примеры? Охулиард их: сбитые чурками люди, ситуация в Якутске.

Короче нужна норм Nokia с боезапасом - вот это будет смартфон.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22544
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх