Карлсен досрочно покинул церемонию награждения ЧМ по блицу, который выиграл Карякин

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hedgehog24 31 дек 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Георгич @ 31.12.2016 - 10:01)
Он вообще, псих какой-то неадекватный.

Ему мамочка наобещала! gigi.gif shum_lol.gif
Buger76 31 дек 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Шахматист. Умный значит, но мудак.
SIMMS 31 дек 2016 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ведёт себя как песдюк в детском саду.
Древолаз 31 дек 2016 в 11:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Не привык проигрывать. Каспарову тоже были свойственны схожие демарши. В 2003г. после проигрыша партии Раджабову он на награждении на турнире в Линаресе очень протестовал, что ту партию признали лучшей.

Карлсен много работал с Каспаровым.
skar2012 31 дек 2016 в 11:18
Патриот  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Roho @ 31.12.2016 - 11:13)
Победа, которая преподносится как победа Карякина над Магнусом, но таковой по сути не является.

Смотрел дуэль Карякина с Магнусом совсем недавно, разный уровень игроков, Магнус гений, а Карякин просто хороший игрок. Магнус был гораздо сильнее. А тут просто звезды так сошлись и Карякину свезло. Посмотрел бы я на еще один блиц Карякина против Магнуса, прошлый он проиграл просто разгромно.

В блиц выигрывает лучший.
Geomen1 31 дек 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Победа, которая преподносится как победа Карякина над Магнусом, но таковой по сути не является.

Смотрел дуэль Карякина с Магнусом совсем недавно, разный уровень игроков, Магнус гений, а Карякин просто хороший игрок. Магнус был гораздо сильнее. А тут просто звезды так сошлись и Карякину свезло. Посмотрел бы я на еще один блиц Карякина против Магнуса, прошлый он проиграл просто разгромно.

Даже если это так, это оправдывает его истерику на пресс конференции?
Или сейчас, на награждении? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 31 дек 2016 в 11:22
skar2012 31 дек 2016 в 11:21
Патриот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Древолаз @ 31.12.2016 - 11:17)
Не привык проигрывать. Каспарову тоже были свойственны схожие демарши. В 2003г. после проигрыша партии Раджабову он на награждении на турнире в Линаресе очень протестовал, что ту партию признали лучшей.

Победу Каспарова над Карповым я лично считаю недостоверной, мне показалось что Карпову весь цирк тогда просто надоел.
yantimson 31 дек 2016 в 11:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Особенности характера. Фишера вспомните.
Цитата
Фишер приобрёл известность не только как чемпион мира, но и как скандалист. Его постоянно сопровождали скандалы, он всегда старался поставить себя выше других участников соревнований, требовал привилегий, нарушал регламент, причём часто делал это грубо и демонстративно. Его требования к бытовому комфорту и порядку проведения соревнований, равно и как его необязательность доставляли массу хлопот организаторам.

Это сообщение отредактировал yantimson - 31 дек 2016 в 11:25
testline 31 дек 2016 в 11:22
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Ой всё......
testline 31 дек 2016 в 11:25
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
23

P.S. Тем кто минусит - урапатриоту не важен уровень спортсмена, главное национальная принадлежность. Это как болеть за сборную россии по футболу, а потом обсирать бразилию после проигрыша.

Как говорил мой тренер: счет на табло

Хуле после матча то отпездываться? Тому повезло, этому просто не отсосали с утра....Проебал? Значит в этот момент ты был хуже!
AndreyKlim 31 дек 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Гляди чего доброго ещё вены вскоре себе... И опять РФ будет виновна.. wc.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
koot154 31 дек 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Интересно, в чем на шахматной доске проявляется гениальность, если тебя обыгрывает просто хороший игрок?
лисик 31 дек 2016 в 11:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (xeksel @ 31.12.2016 - 11:11)
Не будет нос высоко задирать , так ему !
Интересно если он нервный такой как на игре сосредотачивается ?
Надо проверить на допинг idea.gif

от синдрома дефицита внимания gigi.gif
Такой1 31 дек 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
чёт напомнило gigi.gif

Карлсен досрочно покинул церемонию награждения ЧМ по блицу, который выиграл Карякин
byrlak 31 дек 2016 в 11:40
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Roho @ 31.12.2016 - 15:13)

P.S. Тем кто минусит - урапатриоту не важен уровень спортсмена, главное национальная принадлежность. Это как болеть за сборную россии по футболу, а потом обсирать бразилию после проигрыша.
Карякин так разгромно проиграл прошлую дуэль, что такая победа без выигрыша непосредственно у самого Магнуса не убедительна.

Да это уже не важно кто и как сыграл. Вести себя надо достойно в любом случае. Хотя о чем я??? Кстати у них и Фишер такой же, с прибабахом был. Отжигал не по детски во всём.
ПИТБУЛЬ 31 дек 2016 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Да и уйх на него ! Наш ПОБЕДИЛ !!!
Древолаз 31 дек 2016 в 11:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (skar2012 @ 31.12.2016 - 11:21)
Цитата (Древолаз @ 31.12.2016 - 11:17)

Победу Каспарова над Карповым я лично считаю недостоверной, мне показалось что Карпову весь цирк тогда просто надоел.

Не знаю на чем основано такое мнение. Я слышал так и вовсе противоположное.

Во время их первого прерванного матча-84/85 английский шахматист Гарри Голомбек написал, что, возоможно, Каспарова предупредили о запрете выигрывать у Карпова, так как иначе его и его семью ждут большие неприятности.

Так или иначе, обе эти точки зрения далеки от реальности и не имеют ничего общего с действительностью: Карпов был сильнее Каспарова в начале их дуэлей, но после чаша весов неуклонна стала склоняться в сторону Каспарова. Также перевес в пользу Каспарова показывает статистика встреч с другими игроками, с которыми у Каспарова лучше счет, чем у Карпова.

К слову, в турнирных встречах Карпов выиграл у Каспарова только одну партию. А проиграл около десятка. Так что, Каспаров великий шахматист, который заслуженно носил корону. Что не оправдывает его как человека. Вообще, у всех крупных шахматистов тяжелые характеры. Карпов тоже не паинька далеко. Может, только М.Таль был исключением...
JIenPuKOHbI4 31 дек 2016 в 11:51
Rich Man  •  На сайте 13 лет
2
Общался я с таким людьми, они сдвинутые по фазе, так как если ты талантлив в одном. то вдругом ты полный профан
НулиКариф 31 дек 2016 в 12:06
1
Цитата (Турук @ 31.12.2016 - 11:06)
Обиделся и побежал плакать.

Только не сюда.
Halian 31 дек 2016 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Ну чо, получился прикольный мем, можно его с этим поздравить! gigi.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif slava.gif bravo.gif
НулиКариф 31 дек 2016 в 12:08
3

Карякин так разгромно проиграл прошлую дуэль, что такая победа без выигрыша непосредственно у самого Магнуса не убедительна.

Карякин также убежал, обидемшись?
Biomechanic 31 дек 2016 в 12:11
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Карслон приуныл.
KrestniyП 31 дек 2016 в 12:11
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Карлсен досрочно покинул церемонию

это неправильный Карлсон!))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 31 дек 2016 в 12:29
Аттила 31 дек 2016 в 12:15
3
Чмо, раз не умеет проигрывать. Это не шахматист!
топтун 31 дек 2016 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Согласен с Rich Man этот дар и иже с ними, в чем то наказание, мания, неприятие всех и вся, тяжкое бремя заслуживающее снисхождения!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх