Драка малолеток

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghjnbdjufp 3 янв. 2017 г. в 14:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (CypOk @ 3.01.2017 - 14:48)
мелкого придушат еще до совершеннолетия

Скорее второго залошат до потери пульса, выше на голову а стоит как обсос, мордой кулаки ловит, или дома учат что драться это плохо, или чмо по жизни.А драки всегда были в школе, и зубы выбивали и руки ломали, вот только не выкладывали это никуда, все между нами и оставалось.
trischa 3 янв. 2017 г. в 15:00
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Scavanger @ 3.01.2017 - 14:55)
Цитата (trischa @ 3.01.2017 - 14:43)
"жесткая драка" -  gigi.gif да мы в первом классе круче замесы устраивали)))

зы: а пацанчик в майке подленький, из под кишки бить - отвратительно

Из-под чаво? Звучит и правда отвратительно - "ударить из-под кишки" puke.gif Исподтишка, может?

"из под кишки" - исподтишка. гадкий сленг для обозначения гаденького действия.
чо, впервые услышал? biggrin.gif
ShurazRUS 3 янв. 2017 г. в 15:00
зачётный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (РэндиМорж @ 3.01.2017 - 14:39)
В мое время очкастые ботаны не были такими сердитыми lol.gif
Пришёл и всю гопоту разогнал gigi.gif

интересно какое у него погоняло ? Big Boss ? rulez.gif
loredan 3 янв. 2017 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (AngryBeard @ 3.01.2017 - 14:38)
Ну как так можно стоять, когда тебе по лицу прилетает...

Духовная слабость, вот и стоит. Хотя и размером больше мелкого.
Bespyatkin 3 янв. 2017 г. в 15:04
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
1
Бывало такое, но веселей как-то. Эх... летели пуговицы школьной формы аллюминиевые такие... галстуки в крови... И никого не унижали кстати.
Драути 3 янв. 2017 г. в 15:05
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
1
Тимофей там смотрящий.))
Суровый поц.))
Драути 3 янв. 2017 г. в 15:06
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bespyatkin @ 3.01.2017 - 15:04)
Бывало такое, но веселей как-то. Эх... летели пуговицы школьной формы аллюминиевые такие... галстуки в крови... И никого не унижали кстати.

..И начались рассказы, школьные, УрЯЯ!!! shum_lol.gif
bigbadwolf 3 янв. 2017 г. в 15:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Самое смешное что если этому петушку навалять, первый же побежит жаловаться.
у нас тоже были терпилы, которых вот так били периодически, но те кто бил и тогда мудаками были и сейчас собственно такие же мудаки, ниче не поменялось.
Scavanger 3 янв. 2017 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (trischa @ 3.01.2017 - 15:00)
"из под кишки" - исподтишка. гадкий сленг для обозначения гаденького действия.
чо, впервые услышал? biggrin.gif

Ну песдедс симпотяшки зжыгаем ис пад кишки сия учебнеки рускава изыка дабы ани нинужны вапще. moderator.gif

Вот по шпалам и посчитаем громотеиф gigi.gif

Это сообщение отредактировал Scavanger - 3 янв. 2017 г. в 15:16
sandata43600 3 янв. 2017 г. в 15:10
Атеист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (РэндиМорж @ 3.01.2017 - 14:39)
В мое время очкастые ботаны не были такими сердитыми lol.gif
Пришёл и всю гопоту разогнал gigi.gif

А хуле - сын Директора... Наверное...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SidSpirs 3 янв. 2017 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Ой,дал хоть раз себя в обиду.Страдать будешь до 11 класса.Сам в 1 классе дал слабину и потом 2 года подряд приходилось получать пиздюлей от кого попало.Стал драться даже тогда когда (да всегда) знал что получу по полной,но просто так не дамся.Передрался со всеми с кем только можно.Все 4 класса параллельные думали что вот он объект для битья.С 3 класса от меня отстали ибо что к нему лезть если он дерётся и огрызается.Шакалам это не интересно.Так вплоть до выпускного особых проблем уже не было.
Детское общество самое жестокое.Школа,Оздоровительный лагерь,Студенчество,АРМИЯ.Везде приходится доказывать что ты не мальчик для битья.Иначе жизни не дадут.
dobinson 3 янв. 2017 г. в 15:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
28
с женой заметили что сын-третьеклассник какой-то замкнутый стал,и все притворяется больным не хочу в школу ,мы с женой кое как узнали что его третирует одноклассник крупнее его,я своего спрашиваю почему не дашь сдачи,он говорит боюсь что классная его ругать будет,я объяснил если его за это будет ругать классная я его защищу и перед класной и перед директором школы.Вообщем договорились что если снова одноклассник полезет мой даст ему сдачи,весь день прошел как на иголках,вечером докладывает ,подрались на горке,попал ему кулаком в лицо и задира убежал.сын повеселел,отец гордый.

Это сообщение отредактировал dobinson - 3 янв. 2017 г. в 15:19
Цитрус 3 янв. 2017 г. в 15:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Учите сыновей драться. Да и дочерей тоже.
Паzzaн 3 янв. 2017 г. в 15:21
Сделан в СССР  •  На сайте 9 лет
0
толстичек изи все разрулил
Паzzaн 3 янв. 2017 г. в 15:23
Сделан в СССР  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dobinson @ 3.01.2017 - 15:16)
с женой заметили что сын-третьеклассник какой-то замкнутый стал,и все притворяется больным не хочу в школу ,мы с женой кое как узнали что его третирует одноклассник крупнее его,я своего спрашиваю почему не дашь сдачи,он говорит боюсь что классная его ругать будет,я объяснил если его за это будет ругать классная я его защищу и перед класной и перед директором школы.Вообщем договорились что если снова одноклассник полезет мой даст ему сдачи,весь день прошел как на иголках,вечером докладывает ,подрались на горке,попал ему кулаком в лицо и задира убежал.сын повеселел,отец гордый.

100500-ая история из тырнета,в итоге сын крутой,батя молодец
Pantyushkin 3 янв. 2017 г. в 15:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я понимаю, что все не могут быть "рембо" или "рокки". Но и совсем НЕ отвечать нельзя. Не стыдно получить по морде в драке, стыдно когда ответить не можешь или даже не хочешь. Жалко пацана. Разбираться нужно в чем проблема. Почему зашуганный такой.
Mankunianec 3 янв. 2017 г. в 15:26
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
мля здоровый парень.
зашугали его что ли
ушатал бы пиздёныша этого мелкого.
а толстый молоток
Oscuro 3 янв. 2017 г. в 15:28
морф  •  На сайте 13 лет
4
Агрессор - плоскозатылочный получурка.
dobinson 3 янв. 2017 г. в 15:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Паzzaн @ 3.01.2017 - 15:23)

наверно просто детей нет у тебя.история была бы с инета скопировал бы и вставил,а так все от первого лица.
Валярунчик 3 янв. 2017 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
звука не слышу, но это пиздец. найдут такие шакалята одного безответного и давай его гнобить. мальчишка здоровый, у мелкого явно какая прикрышка есть. сявка. если вовремя кто-то сдачи от души не навернет, может берега попутать и печально все закончится

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3 янв. 2017 г. в 15:30
Degenerativ 3 янв. 2017 г. в 16:00
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Паzzaн @ 3.01.2017 - 15:23)

Потому что отец должен научить сына давать сдачи. И не только сына, дочку тоже. А если что, и подстраховать.
Jccwu 3 янв. 2017 г. в 16:25
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
3
Драки не увидел. увидел избиение слабого
MotyaPupkina 3 янв. 2017 г. в 16:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Если честно, хотелось, чтоб мелкий в конце огрёб по полной программе...
GRIMID 3 янв. 2017 г. в 16:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
гопота растет
3dprinting 3 янв. 2017 г. в 16:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Молодой Харламов их разнимал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх