Такого бы в президенты Украины!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
draigo 23 янв 2017 в 08:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чувачок не хило рискует идя против власти.
LYS902 23 янв 2017 в 08:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А мне этот Мураев дико напоминает яйценюха, до того как дорвался до власти, тот тоже вроде разумные вещи говорил, а пришёл к власти и......
sнADow 23 янв 2017 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Просто приятно слушать умного адекватного человека,а майданутые уже несколько лет только и знают,что обвинять во всем Росию!

Я не зануда, но можно правильно написать название нашей страны?

Это сообщение отредактировал sнADow - 23 янв 2017 в 08:52
Felикс 23 янв 2017 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Подозрительно много пиздит, причем уже очень давно. Нет сомнений, что данная особь и есть часть этой власти в Украине, так сказать, ручная оппозиция!
ZmeyUA 23 янв 2017 в 09:02
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
5
Мнение лично мое. но на Украине на сегодняшний день нет НИ ОДНОЙ ДОСТОЙНОЙ кандидатуры на пост президента! Кого ни копни - всё-равно мерзавец!
Есть другие мнения?
Mizantrop88 23 янв 2017 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что то вновь на Япе Украины стало много,видимо опять в РФ цены на жкх собираются взвинтить ,ну или какой нибудь новый способ будут вводить по дойке населения.
Felикс 23 янв 2017 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mizantrop88 @ 23.01.2017 - 09:10)
Что то вновь на Япе Украины стало много,видимо опять в РФ цены на жкх собираются взвинтить ,ну или какой нибудь новый способ будут вводить по дойке населения.

трампоманию забыл dont.gif
atx1593 23 янв 2017 в 09:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
политика опять, а я на завод пошел работать
FedorDK 23 янв 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZmeyUA @ 23.01.2017 - 09:02)
Мнение лично мое. но на Украине на сегодняшний день нет НИ ОДНОЙ ДОСТОЙНОЙ кандидатуры на пост президента! Кого ни копни - всё-равно мерзавец!
Есть другие мнения?

Вопрос с царём более сложный, чем может показаться. Короля делает свита. И король и свита в современных реалиях не с Луны прилетает. Найти кристально честного и трудолюбивого человека - даже не полдела, это мизер. Ну пришёл такой человек, сказал "ребята, давайте жить дружно и работать", а дальше? Прокатит это в стране, где добрая половина населения готова с роднёй из РФ разосраться из за политики? Где внушали 25 лет как РФ обирает бедных украинцев? Где готовы бежать за первым встречным популистом на площадь? Царь сам по себе - ноль, пусть он даже будет 100%-м няшкой.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23 янв 2017 в 10:41
LexMalin 23 янв 2017 в 11:43
0
Цитата (jeff2000 @ 23.01.2017 - 02:01)
Мураев умный чувак. И потомков древних не боится.

у него денег столько что вальцмана купит. и вообще это его собственный телеканал )))
vikin9g 23 янв 2017 в 11:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Все о чем вы хотели но боялись узнать об 404. sm_biggrin.gif

Такого бы в президенты Украины!

Это сообщение отредактировал vikin9g - 23 янв 2017 в 11:47
kuzmaDude автор 23 янв 2017 в 12:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sнADow @ 23.01.2017 - 08:52)
Цитата
Просто приятно слушать умного адекватного человека,а майданутые уже несколько лет только и знают,что обвинять во всем Росию!

Я не зануда, но можно правильно написать название нашей страны?

Не зануда,а нельзя допустить,что можно просто опечататься ,пропустив букву,поскольку текст я набираю очень быстро?
Garret 23 янв 2017 в 15:30
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZmeyUA @ 23.01.2017 - 12:02)
Есть другие мнения?

Есть: там НИКОГДА не было достойного кандидата. За все время.
Богдан Хмельницкий последний, возможно, что даже и первый и последний.
ZmeyUA 23 янв 2017 в 16:46
0
Цитата (Garret @ 23.01.2017 - 14:30)
Цитата (ZmeyUA @ 23.01.2017 - 12:02)
Есть другие мнения?

Есть: там НИКОГДА не было достойного кандидата. За все время.
Богдан Хмельницкий последний, возможно, что даже и первый и последний.

Порядочные люди все-таки есть. Или были. Взять того же Олеся Бузину. Его убийц суд оправдал как героев майдана. а газета "Сегодня". где он работал превратилась в оголтелых фашистов. Меня там забанили навечно за вполне невинное высказывание.. Хоты есть и другие примеры, куда нацюкам лучше не соваться.

Вон сейчас в прямом эфире на 112 Геращенко скулит. что его Путин убить хотел. Боже, какой бред.... А ведь многие за чистую монету примут.
Бормовлей 23 янв 2017 в 19:11
0
Посмотрел два видео... Они живут в какой-то вымышленной реальности. В медицине это называют шизофренией.
spaceplace 23 янв 2017 в 19:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Я бы того картавого урода за кадром с радостью с ноги так перебал, что летел бы до луны. Пытается отгавкиваться, а аргументов ноль. то что было год два назад то и щас, янукович россия бла бла бла. Сейчас в правительстве украины 90% говна которому нахуй ничего не надо кроме как набить кармны...
DelfinBK 23 янв 2017 в 19:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FedorDK @ 23.01.2017 - 02:25)
"Нам нужен демонтаж власти в России". Осталось добавить "и тогда заживём!" Чего и требовалось доказать, думал это только мои предположения, что тут группа товарищей без ПМЖ "работают" день и ночь по этому вопросу, ан нет, там это открытым текстом валяют. Причём тут РФ обвиняют в том, чем занимаются сами - "вас отвлекают от внутренних проблем". smile.gif

Причем самое интересное, что все зря: мы сами видим, что за окном делается. Так что свидомиты могут как угодно тут скакать - нихрена им не обломится gigi.gif
ZmeyUA 23 янв 2017 в 21:46
0
Если Вы про Геращенко, то с него даже на вконец упоротом "цензоре" все дружно ржут. А он ещё и в защиту себе призватил некоего Шкиряка-Непальского. который вообще весь глобус рассмешил. И вот такие дегенераты у нас при власти.
Ну не должно быто выборов в Раду по спискам! Только мажоритарка. Народ никогда не проголосует за этих дебилов, как бы они не старались. ИМХО, конечно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх