Московские пожарные спасли кота из горящего здания, надев на него кислородную маску

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaZaDRiVe 1 фев 2017 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зеленюшка)) за котиков всегда) Пожарным уважуха)
yantimson 1 фев 2017 в 09:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (severXIII @ 1.02.2017 - 08:50)
Цитата (Garik499 @ 31.01.2017 - 12:23)
Инспектора отделов пропаганды уже не только фотками заебывают начкаров, но и заставляют на видео снимать?!

Нет, не заставляют. Экшн-камера на каске - своя инициатива. Весьма полезно и при разборе действий для внутреннего пользования, ну и (тьфу-тьфу-тьфу) для прокурора в случае чего.

Вещь, конечно, но... Цена кусается. Хорошая камера с защитой от высоких температур 300-400 евро стоит.
Тут фонари на шлемы народ лепит сам, кто во что горазд, и на какой деньги есть. Регистраторы на машинах года два-три всего, как поставили.
А так да, весьма нужная штука.
пАпович 1 фев 2017 в 09:22
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
-9
недавно соседская квартира горела, пожарные ходили как в штаны насравши, а тут спасатели котика блять спасли

тьфу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал пАпович - 1 фев 2017 в 09:23
Gremix 1 фев 2017 в 09:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Минусящий "Умник" ты сам хоть раз помог пушистой братии?
Или только гадить тайком можешь?

Всем поправил.
Пожарные молодцы!
dubag 1 фев 2017 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Коты, кошки нуждаются в ласке и помощи
Jurik47 1 фев 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
За котейку - спасибо.
Чего минусим? За спасение котейки спасибо сказал. Извиняюсь - неясно выразился.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 1 фев 2017 в 10:11
morfeus1024 1 фев 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот это хорошая новость! У меня сегодня др. Прям как подарок.
За пожарников и за здравие котейки подниму чарочку!
antaris80 1 фев 2017 в 09:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
бедолага
у животного такой стресс, а тут еще и градусник в попу cry.gif
пожарные молодчики bravo.gif

Это сообщение отредактировал antaris80 - 1 фев 2017 в 09:41
1calculator1 1 фев 2017 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Реально РЕСПЕКТ !!!! а говорят, что хороших людей не осталось.
Week 1 фев 2017 в 10:11
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (пАпович @ 1.02.2017 - 09:22)
недавно соседская квартира горела, пожарные ходили как в штаны насравши, а тут спасатели котика блять спасли

тьфу  faceoff.gif

это те же люди? нет?
пили пост и мы их решительно осудим!
а то получается, что боря моисеев в жопу долбится, а мы тут все 3.14дарасы после этого, по твоей-то логике, ибо йух с яйцами есть и жопа

Это сообщение отредактировал Week - 1 фев 2017 в 10:12
РадиоХобот 1 фев 2017 в 10:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Поступок достойного человека!
SilentSmart 1 фев 2017 в 10:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
+1000 в карму спасшим Людям! Здоровья вам!
navey 1 фев 2017 в 10:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Человеки с большой буквы!
енот79 1 фев 2017 в 10:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
За спасение котеек,однозначно зелень!
SedojMalchik 1 фев 2017 в 10:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Пожарный - профессия героическая! Молодцы! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Bartman 1 фев 2017 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
что сказать... ай да молодцы...
Emmetoya 1 фев 2017 в 10:48
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
Нормально, наконец наши додумались что можно и нужно пиарить службы.
Valdark 1 фев 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Молодцы!
Не то что вот эти на видео, была на ЯПе тема, там хозяин сам спасал животных потому что пожарные отказались, несмотря на то что людей уже в доме не было.

И как в теме рассказывали что пожарные не могли, не имели права спасать и пр.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1529283.html - вот тема с ЯПа, там вроде не пашет видео.

"Хозяин утверждает, что дважды просил спасателей спасти питомцев перед тем, как самому броситься в огонь.

Спасение тойтерьера и кота из пожара в Перми попало на видео. На кадрах записи видно, как хозяин выносит бездыханные тела питомцев и бережно кладёт их на землю. Привести в чувства собаку и кота хозяину помогали соседи.

Хозяин пострадавших животных Янис Шкабарс рассказал Лайфу, как пробивался в свою квартиру, чтобы успеть спасти питомцев. По словам молодого человека, он несколько раз просил спасателей сходить в его квартиру и спасти животных, но пожарные ему отказали.

— Я побежал к дому, там пожарным говорю, что у меня дома собака с котом, они говорят, мол, им людей надо спасать. А там людей на тот момент уже не осталось. Я попросил ещё раз, мол, вы в маске — зайдите, второй этаж, не высоко же. Но спасатель махнул рукой, тогда я психанул и сам побежал. В квартире ничего не было видно, я на телефоне фонарик включил. Увидел собаку с кошкой, лежащих рядом на полу, Собака признаки жизни ещё какие-то подавала, а кот уже нет. Я схватил обоих на руки и побежал вниз, по пути сбил пожарного на ходу. Выбежав на улицу, я стал делать собаке и коту искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, — пояснил Янис.

После некоторых усилий тойтерьер Мартин начал подавать признаки жизни. Янис отвёз собаку к ветеринару, животное уже пришло в себя, но, по словам хозяина, пока ничего не понимает.

Кота спасти не удалось, реанимационные действия не дали никакого результата"

hubble85 1 фев 2017 в 11:34
алкоголик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Garik499 @ 31.01.2017 - 12:23)
Инспектора отделов пропаганды уже не только фотками заебывают начкаров, но и заставляют на видео снимать?!

привет, злобяра. у некоторых сотрудников по умолчанию установлены камеры. посчитай до десяти и успокойся.
Hell18 1 фев 2017 в 12:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Какая чудесная новость! ТС зелень, пожарным пожизненный респект за котейку и вообще за их работу в целом!
stim99 1 фев 2017 в 12:13
0
Молодцы, что спасли!
воля 1 фев 2017 в 12:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо добрым людям !!!
ПетроVи4 1 фев 2017 в 14:22
0
Котейка и так в шоке, а ему еще и градусник в жопу запихали!
Танкистон 1 фев 2017 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Молодцы
FireJok 1 фев 2017 в 18:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Valdark @ 1.02.2017 - 11:00)
Молодцы!
Не то что вот эти на видео, была на ЯПе тема, там хозяин сам спасал животных потому что пожарные отказались, несмотря на то что людей уже в доме не было.

И как в теме рассказывали что пожарные не могли, не имели права спасать и пр.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1529283.html - вот тема с ЯПа, там вроде не пашет видео.

"Хозяин утверждает, что дважды просил спасателей спасти питомцев перед тем, как самому броситься в огонь.

Спасение тойтерьера и кота из пожара в Перми попало на видео. На кадрах записи видно, как хозяин выносит бездыханные тела питомцев и бережно кладёт их на землю. Привести в чувства собаку и кота хозяину помогали соседи.

Хозяин пострадавших животных Янис Шкабарс рассказал Лайфу, как пробивался в свою квартиру, чтобы успеть спасти питомцев. По словам молодого человека, он несколько раз просил спасателей сходить в его квартиру и спасти животных, но пожарные ему отказали.

— Я побежал к дому, там пожарным говорю, что у меня дома собака с котом, они говорят, мол, им людей надо спасать. А там людей на тот момент уже не осталось. Я попросил ещё раз, мол, вы в маске — зайдите, второй этаж, не высоко же. Но спасатель махнул рукой, тогда я психанул и сам побежал. В квартире ничего не было видно, я на телефоне фонарик включил. Увидел собаку с кошкой, лежащих рядом на полу, Собака признаки жизни ещё какие-то подавала, а кот уже нет. Я схватил обоих на руки и побежал вниз, по пути сбил пожарного на ходу. Выбежав на улицу, я стал делать собаке и коту искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, — пояснил Янис.

После некоторых усилий тойтерьер Мартин начал подавать признаки жизни. Янис отвёз собаку к ветеринару, животное уже пришло в себя, но, по словам хозяина, пока ничего не понимает.

Кота спасти не удалось, реанимационные действия не дали никакого результата"

Вот откуда он знает, что людей нет?!?!?!
А если есть? Что прокурору говорить, что собачку с котиком спасал?

А знаешь какие коты и собакены после дыма агрессивные? Кот в лохмотья рвёт, собакены от испуга загрызть могут.

Вот откуда такие неебичкеумные специалисты вылазят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх