Паразиты народа! Антиконституционные и антинародные законы (некоторые примеры)

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saturnec 6 фев. 2017 г. в 12:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ни чего нового в видосе не увидел...все все знают....все все понимают...
ponedelnic 6 фев. 2017 г. в 12:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Гон @ 6.02.2017 - 11:59)
было б круто если б можно было такой супер флеш моб собрать хотябы в рамках Москвы- чтобы в один прекрасный день ни один человек не вышел на работу.

И что? Какой результат вы ожидаете?

рс это не флеш-моб, это забастовка
kiyarievich 6 фев. 2017 г. в 12:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Sosed69 @ 6.02.2017 - 11:21)
Цитата
Законопроект об отъёме единственного жилья;

Он так и называется? А попробуем этот закон назвать "Закон о защите граждан, верящих в добропорядочность и честное слово, от хитрожопых граждан не желающих платить по долгам". lol.gif

Или это закон о том, что у тех кого долги по алиментам и единственная пятикомнатная квартира?
Вот только не надо ныть про то, что денег нет. У тех, кто набрал кредитов и наделал долгов по распискам, не денег нет, а мозгов.

Например, мне кто-то должен херову кучу денег по расписке, а платить отказывается. Я пытаюсь взыскать с него через суд, Дело выигрываю и иду с исполнительным листом к суд. приставу.

Суд.пристав мне говорит, что должник не работает, поэтому денег я с него не получу, И закрывает исполнительное производство.
И я остаюсь на бобах.

А так, квартиру должника выставят на продажу и мне вернут долг, а остаток вернут должнику.
И мне честное слово как-то похер его (должника) дальнейшая судьба. Пусть хоть на помойке живет или домик себе в заброшенной деревеньке покупает.

А теперь представим ситуацию - жили себе люди, работали. Но тут опа, в связи с "успешно проводимой политикой правительства", люди попали под сокращение. А тут ещё цены в 2-3 раза поднялись. Долг по комуналке итд растёт. Для "покушать" подработки ещё находятся мелкие, но вот платить по счетам не могут. Приходят к ним через некоторое время приставы, и выставляют на улицу.

Перед принятием закона нужно просчитать все возможные ситуации, и решения по ним (или исключения) внести в нормативные документы сопровождающие этот закон. Но как обычно закон принимается якобы из "лучших побуждений и заботе о гражданах" (сука аж блевать потянуло от такого определения puke.gif ) но на деле получается размытая формулировка которую можно интерпретировать по разному в зависимости от ситуации.

Банки в профите - выбьют бабло с должников. Соответственно заплатят налоги, казна пополниться, государство в профите - будет значит с чего откаты пилить.

Участники продажи квартир в профите - не верю я что не будет ситуаций когда квартиру стоимостью в лям продадут по "рыночной стоимости" за 500к своим людям.

Это сообщение отредактировал kiyarievich - 6 фев. 2017 г. в 12:12
DiSm 6 фев. 2017 г. в 12:13
Неполживый  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата

Он так и называется? А попробуем этот закон назвать "Закон о защите граждан, верящих в добропорядочность и честное слово, от хитрожопых граждан не желающих платить по долгам". lol.gif

Или это закон о том, что у тех кого долги по алиментам и единственная пятикомнатная квартира?
Вот только не надо ныть про то, что денег нет. У тех, кто набрал кредитов и наделал долгов по распискам, не денег нет, а мозгов.

Например, мне кто-то должен херову кучу денег по расписке, а платить отказывается. Я пытаюсь взыскать с него через суд, Дело выигрываю и иду с исполнительным листом к суд. приставу.

Суд.пристав мне говорит, что должник не работает, поэтому денег я с него не получу, И закрывает исполнительное производство.
И я остаюсь на бобах.

А так, квартиру должника выставят на продажу и мне вернут долг, а остаток вернут должнику.
И мне честное слово как-то похер его (должника) дальнейшая судьба. Пусть хоть на помойке живет или домик себе в заброшенной деревеньке покупает.

Или другой пример. Живет синька в соседней квартире, портит жизнь всему подъезду. Менты ничего сделать кроме штрафа не смогут. Понятно, что ни штрафы за коммунальные, ни за асоциальное поведение он платить не будет, а так глядишь съедет в деревню после отъема
Stalingrad13 6 фев. 2017 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (СЯН @ 6.02.2017 - 11:59)
Цитата (DasKochet @ 6.02.2017 - 11:31)
паразиты не то слово!!!!!!!

а вот на рыбалке были наверное... gigi.gif

Наша Гусева с какими-то блядями....эти ,блять,наработают... mad.gif
Raynor 6 фев. 2017 г. в 12:22
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
15
Бля, и здесь находятся рты, которые защищают депутуток.
Какая-то пигалица еровая иже с ней вертит на hooyu весь великийнарод.
faceoff.gif
sergyx 6 фев. 2017 г. в 12:24
5
Цитата (Sosed69 @ 6.02.2017 - 10:21)
Цитата

И я остаюсь на бобах.

по твоей же логике ты сам и дурак. Ссужаешь кому попало why.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 6 фев. 2017 г. в 12:25
Ивасэк 6 фев. 2017 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Либероиды или полит конкуренты - кто автор видеоряда?
kostkz 6 фев. 2017 г. в 12:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
33
...

kolobets 6 фев. 2017 г. в 12:35
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
13
Хм, а разве бывают у нашего правительства другие законы?

Цитата
Антиконституционные и антинародные законы

И нечего минуса закидывать. Уже как читаешь "госдума постановила...", сразу понимаешь, что сейчас последует лютый пздц. Либо поражающий своей ебанутостью, либо связанный с поборами населения.

Это сообщение отредактировал kolobets - 6 фев. 2017 г. в 13:15
Мухозавр 6 фев. 2017 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ponedelnic @ 6.02.2017 - 12:05)
Цитата (Гон @ 6.02.2017 - 11:59)
было б круто если б можно было такой супер флеш моб собрать хотябы в рамках Москвы- чтобы в один прекрасный день ни один человек не вышел на работу.

И что? Какой результат вы ожидаете?

рс это не флеш-моб, это забастовка

Прилетит волшебник в голубом вертолете и раздаст печенек!
GlazkovAlexander 6 фев. 2017 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ждём и надеемся на обесценивание нефти, только обнулив систему паразиты подохнут
Шпала 6 фев. 2017 г. в 12:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Да кому это интересно, когда в Европе геи и мигранты, а в Америке Трамп, а мы в Сирии всему миру нос утираем? Да и вообще, есть более насущные вопросы, на Украине фашисты жить нам мешают

Это сообщение отредактировал Шпала - 6 фев. 2017 г. в 12:42
momchello 6 фев. 2017 г. в 12:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Доколе!!! Я очередной раз платил квартплату, за 80 кв.м. почти 12 тыс руб!!! Дак еще повышают скоты! Когда же они нажрутся и подавятся нашими кровно заработанными?!

Это сообщение отредактировал momchello - 6 фев. 2017 г. в 12:41
Вогул 6 фев. 2017 г. в 12:41
2
Цитата (Sosed69 @ 6.02.2017 - 11:49)
Цитата (Вогул @ 6.02.2017 - 19:31)
Цитата

Он так и называется? Или это закон о том, что у тех кого долги по алиментам и единственная пятикомнатная квартира?

Господин полупрапорщик, пример ваш левый. У индивида есть пятикомнатная квартира и дети, которым он алименты не платит. Квартиру изымут (еще неизвестно в каком районе), продадут (сомневаюсь что по рыночной цене), выплатят детям задолжность, алиментщику купят по соцнорме(известно в каком районе) с видом на свалку. Что выиграют дети? Ну да, деньги здесь и сейчас. Но потеряют право наследовать пятикомнатную хатку (в неизвестно каком районе).

ГоспАдин либералист, папаша так им и оставил эту квартирку по завещанию.
Не смешите мои седые яйца.

С каких пор идиотов в ФСБу брать стали?
Ибежи 6 фев. 2017 г. в 12:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Батарейкин @ 6.02.2017 - 11:46)
Цитата (Набубука @ 6.02.2017 - 14:43)
Не берите чужие деньги, не покупайте кредитные машины живите по средствам. И будет вам счастье. Остальное вообще хуйня не касающаяся нормального человека.

..Число россиян, чьи доходы находятся ниже прожиточного минимума, превысило 19 миллионов человек. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин..
Ты вот это им раскажи

Знаю лично людей, которые взрывали кредитки, потому что "жрать нечего". Работающие.
St6por 6 фев. 2017 г. в 12:41
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата

И я остаюсь на бобах.

Ты думаешь так все и будет? :) Кто грамотно в долги залезает у того и квартиры собственной не будет. А вот те кто коммуналку задолжал, потому как денег нет даже на еду, к примеру. Или те кто не в здравом уме и трезвой памяти или не по собственному желанию долговую расписочку накалякал....тем ничего не угрожает? :)
Valeh172 6 фев. 2017 г. в 12:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Депутаты всего лишь марионетки.
batman63 6 фев. 2017 г. в 12:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

И я остаюсь на бобах.

А зачем ты давал деньги людям в долг? Хотел наварится на людском горе?
St6por 6 фев. 2017 г. в 12:44
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Дигитапер @ 6.02.2017 - 12:42)
Цитата (momchello @ 6.02.2017 - 12:40)
Доколе!!! Я очередной раз платил квартплату, за 80 кв.м. почти 12 тыс руб!!! Дак еще повышают скоты! Когда же они нажрутся и подавятся нашими кровно заработанными?!

Руководителя жилконторы наверное лично Путин назначает. smile.gif

Не, не так, законы по которым руководителям жилконторы ничего не будет лично Путин подписывает. Равно как и законы по которым ничего не бывает судьям за условные сроки при крупных хищениях и т.д и т.п.
RodinaMat 6 фев. 2017 г. в 12:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
то ли еще будет. пендосовский консалтинг еще не такое сделает. вы думаете наши депутаты разрабатывают законы ???? нет, они их только принимают, и то в обязаловку. а пишет нам все пендосовкий и английский консалтинг. вот пока каждого лично не каснется (с работы не пнут или жилье не заберут за долги) народ так и будет тупить. ну хоть на 9 мая еще выходят, а то и про ВОВ нам рассказывают что пендосы ее выиграли.
laternelife 6 фев. 2017 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Sosed69
Цитата

А если долгов не делал, а неумышленно причинил дорогостоящий ущерб?Например, у одинокого небогатого человека случилась авария, и он залил чей-нибудь дорогостоящий ремонт?
Или долгов не делал, но дальний родственник вписал поручителем в кредит, и не доказать, что это было по копии паспорта?
Или неосторожно платил алименты без расписок, и теперь этого не доказать? Или алименты требует папаша, которого ребенок не видел до 18 лет?
Всех на помойку, правильно?

Кстати, у того, кто реально сознательно набрал кредитов, чтоб не отдавать, не волнуйтесь, в собственности ничего, что можно отобрать, не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх