Всем любителям пропилок

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Haaposalo 21 фев. 2017 г. в 16:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (AnSoR @ 21.02.2017 - 16:29)
Ребят, а точно это не монтаж на видео?
Окушки-то как живые...

Зашел на PlayMarket - там графика такая же, как лет 5-7 назад, когда я в нее рубился. Точно ничего не изменилось.

Если и правда не фейк - обязательно на компьютер поставлю, буду медитировать))

Чо тупите-то? Это фильм об игре!!!! Сняли наши сибирские рыбаки.
AnSoR 21 фев. 2017 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (timewalker @ 21.02.2017 - 16:33)
Цитата (AnSoR @ 21.02.2017 - 16:29)
Ребят, а точно это не монтаж на видео?
Окушки-то как живые...

Зашел на PlayMarket - там графика такая же, как лет 5-7 назад, когда я в нее рубился. Точно ничего не изменилось.

Если и правда не фейк - обязательно на компьютер поставлю, буду медитировать))

Конечно это ролик, в том и прикол. Фанаты сняли фильм. А игра ещё в 1999 году вышла, не удивительно что графика такая ))))

Спасибо тебе, добрый человек)
Просто сейчас такую графику в играх стали делать, то уже ничему не удивляешься.
Что бы им помешало снять 30-40 вываживаний окуня, и проигрывать видеовставки?
А так жаль, конечно, что прикол. Я уже загорелся (
ДИСПЕТЧЕР 21 фев. 2017 г. в 16:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мужики,нафик накую рыбалку!!! Встречаемся все 23-24 на Рыбинке!!!!
Atheisto 21 фев. 2017 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нам бы так лунки бурить за три оборота. У нас лед полтора метра толщиной. Пока пяток лунок пробуришь, весь задор пропадает.
смолли 21 фев. 2017 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хорошая игра.Фины красавы
Railkazan 21 фев. 2017 г. в 17:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Весной выходит ОБТ Русская рыбалка 4. Графика там обалденная. Вот жду.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
makoroshkin 21 фев. 2017 г. в 17:18
2
Я пропилки на телефон себе поставил. Уж было забыл про нее, а тут на андроид версию наткнулся.
PokerMagnat 21 фев. 2017 г. в 17:38
дебил, бля  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Railkazan @ 21.02.2017 - 17:15)
Весной выходит ОБТ Русская рыбалка 4. Графика там обалденная. Вот жду.

Да посмотрим что будет
SEVERS86 21 фев. 2017 г. в 18:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Нам бы так лунки бурить за три оборота. У нас лед полтора метра толщиной. Пока пяток лунок пробуришь, весь задор пропадает.

вот и я думаю шуруповёрт приспособить к этому делу.....бля дэва года бур не мочил.....
Shamanskiy 21 фев. 2017 г. в 18:32
Трололо  •  На сайте 16 лет
4
Отлично получилось, видно руку профессионала! Это фанаты 80 lvl однозначно! Ждем продолжения в том же ыормате, в стиле какой нибудь стратегии:)))
AK651035 21 фев. 2017 г. в 19:04
0
Принес в офис-убил офис))))
merevg 21 фев. 2017 г. в 19:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (timewalker @ 21.02.2017 - 13:53)
Наткнулся на видео на тыртубе, пацаны ваще ребята - смотрел и плакал, такая ностальгия, помню лет пять назад до утра заигрывался. Оказывается пропилки до сих пор еще существуют и развиваются.

Вчера только в новостях читал, крутой ролик! Это рыбаки с Братска сняли.

Цитата
Братчане сняли пародию на популярную сетевую игру про рыбалку Pro Pilkki
За пару дней видео набрало почти 50 тысяч просмотров.

- Прежде чем начать работу, мы, конечно же, связались с создателями игры. Финны были в полном восторге от нашей идеи. Дали разрешение на использование музыки, звуков и всего, что нам может помочь, - рассказывает Анатолий Колесник, один из создателей фильма. – Когда мы расписали общую концепцию ролика, поехали снимать. На лед выехали 21 января, к слову, на улице стоял мороз -28 градусов.

"Pro Pilkki 2 - лучший. Мы не могли пройти мимо, поиграли в нее в реале и решили поделиться с вами. Приятного просмотра!" - вот с такой подписью на днях в сети появилось необычное видео от рыбаков из Братска.

О чем идет речь? Pro Pilkki 2 – известный финский симулятор зимней рыбалки, жутко популярная сетевая игра. Пользователи из разных стран устраивают в интернете чемпионаты и соревнования по рыбной ловле.

Когда были отсняты общие кадры и кадры с лунок, началась самая кропотливая работа. Нужно было «живые» кадры адаптировать под игру. Самой сложной была работа с рисунками из меню: необходимо было заново прорисовать все значки.

- Целый месяц мы трудились над прорисовыванием каждого элемента, - продолжает Анатолий. – Конечно, все мы - непрофессиональные художники, выкручивались, как могли. Нужно было шкафчик нарисовать – мы сначала делали фото в мебельном магазине, а уже потом рисовали. Дальше была «сборка» фильма и озвучка. А из оригинальной игры мы оставили только музыку и некоторые звуки.

Наши ребята решили сделать свой вариант, так сказать "Рыбалка по-братски" и снять фильм. От оригинальной игры в ролике осталась только музыка и часть звуков, все остальное было перерисовано, переозвучено и переснято в Братске заново. Причем делали это не профессионалы монтажа и видеографики, а обычные рыбаки.

Поклонники игры так оценили пародию, что всего за пару дней ролик набрал почти 50 тысяч просмотров. Кстати сказать, создатели оригинала тоже оставили восторженные комментарии под этим видео.

В итоге ролик получился настолько реалистичным, что порой не понимаешь, игра это, видеозапись рыбалки или просто ролик о том, как кто-то играет. Восторженные отзывы оставляют не только поклонники игры из разных стран мира, но и простые обыватели. К слову, даже сами создатели Pro Pilkki 2 очень высоко оценили работу братских рыбаков.

- Absolutely AMAZING video! You just can't understand how I feel now! Smiling and laughing, what a wonderful piece of art! Excellent! Thanks for making this! – написал создатель игры Mikko Happo.

(«Абсолютно невероятное видео. Вы просто не представляете, что я сейчас чувствую. Улыбаюсь и смеюсь, это замечательное произведение искусства. Отлично! Спасибо, что сделали это!»)

От автора: уже после записи интервью Анатолий Колесник рассказал, что ролик, в первую очередь, должен показать, что и в Братске жить можно и нужно. В городе есть все условия для хорошей жизни, для хорошего отдыха, для смелых идей, а главное - есть все возможности для их воплощения. Нужно только очень захотеть!

Всем любителям пропилок
Хрыч 21 фев. 2017 г. в 19:11
1
Из всех рыбалок, которые юзал, самая самая это ProPilkki 2.
Shumi 21 фев. 2017 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В выходные, на рыбалку, можно не ехать...
Minanti 21 фев. 2017 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PokerMagnat @ 21.02.2017 - 17:38)
Весной выходит ОБТ Русская рыбалка 4.  Графика там обалденная. Вот жду.

Да посмотрим что будет

Для Railkazan.
Где вы тут увидели графику ? Вот честно. Где. Судя по геометрии кустиков и т.д. то движок там года эдак 98-2000. Хотя есть куча и тележка в придачу бесплатных немного посовременнее.
Я ничего не говорю за сам процесс игры, заметьте.
Тоже было дело залипал в неё.
Но сколько видел этих рыбалок, то только за счет процесса игры вытягивали они, а визуально как были гуано, так и остаются. ИМХО.
Railkazan 21 фев. 2017 г. в 20:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Minanti @ 21.02.2017 - 19:36)
Цитата (PokerMagnat @ 21.02.2017 - 17:38)
Весной выходит ОБТ Русская рыбалка 4.  Графика там обалденная. Вот жду.

Да посмотрим что будет

Для Railkazan.
Где вы тут увидели графику ? Вот честно. Где. Судя по геометрии кустиков и т.д. то движок там года эдак 98-2000. Хотя есть куча и тележка в придачу бесплатных немного посовременнее.
Я ничего не говорю за сам процесс игры, заметьте.
Тоже было дело залипал в неё.
Но сколько видел этих рыбалок, то только за счет процесса игры вытягивали они, а визуально как были гуано, так и остаются. ИМХО.

Возможно есть зарубежные симуляторы с хорошей графикой, я не знаю, не играл. Я сравниваю с отечественными. Похожая только у AF2, но мне постапокалиптическая тема не очень нравится.
Divisi0n 21 фев. 2017 г. в 20:11
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
0
а водка! водка-то где??
timewalker автор 21 фев. 2017 г. в 20:43
iddqd  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Divisi0n @ 21.02.2017 - 20:11)
а водка! водка-то где??

Финляндия наверное.

Всем любителям пропилок
mastercad 21 фев. 2017 г. в 21:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Э... Объясните, пожалуйста, старому человеку, что такое пропилка?
Я серьезно.
timewalker автор 21 фев. 2017 г. в 22:03
3
Цитата (mastercad @ 21.02.2017 - 21:53)
Я серьезно.

Pro Pilkki - финская игра, один из лучших симуляторов зимней рыбалки. Версия на PC вышла в 1999 году, на Андроид в 2016. Ценится фанатами за реалистичный геймплей.
timewalker автор 21 фев. 2017 г. в 22:05
2
Pilkki по фински - лёд.
Haaposalo 22 фев. 2017 г. в 03:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SEVERS86 @ 21.02.2017 - 18:28)
вот и я думаю шуруповёрт приспособить к этому делу.....бля дэва года бур не мочил.....

А вот на том же канале обзор про бур-шуруповерт. Правда ценник на такие шурики космос. Попробую Зубр 12В присобачить

смолли 22 фев. 2017 г. в 07:36
0
Цитата
Я серьезно.

Если рыбак,то уверен,тебе понравится.Набери в том же яндексе и скачай.Насчет летней-вариантов масса.Таже РР тебе понравиться.Можно у официалов скачать,можно у Инсталла.Ссылки давать не буду,ибо реклама
Casa 22 фев. 2017 г. в 08:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Братчане сняли пародию на популярную сетевую игру про рыбалку Pro Pilkki
"Pro Pilkki 2 - лучший. Мы не могли пройти мимо, поиграли в нее в реале и решили поделиться с вами. Приятного просмотра!" - вот с такой подписью на днях в сети появилось необычное видео от рыбаков из Братска.

О чем идет речь? Pro Pilkki 2 – известный финский симулятор зимней рыбалки, жутко популярная сетевая игра. Пользователи из разных стран устраивают в интернете чемпионаты и соревнования по рыбной ловле.

Наши ребята решили сделать свой вариант, так сказать "Рыбалка по-братски" и снять фильм. От оригинальной игры в ролике осталась только музыка и часть звуков, все остальное было перерисовано, переозвучено и переснято в Братске заново. Причем делали это не профессионалы монтажда и видеографики, а обычные рыбаки.

Поклонники игры так оценили пародию, что всего за пару дней ролик набрал почти 50 тысяч просмотров. Кстати сказать, создатели оригинала тоже оставили восторженные комментарии под этим видео.
смолли 22 фев. 2017 г. в 08:43
0
Casa Где найти?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх