Что он несёт?..

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EugenSPb 8 мар. 2017 г. в 14:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (целе @ 8.03.2017 - 14:33)
Достаточно посмотреть 30 сек

Он несет людям щастье))) gigi.gif lol.gif
CR65 8 мар. 2017 г. в 14:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
ЕБАТЬ, КОЛОТИТЬ!!!!! О чем он.... Надо срочно продолжить реформу образования, тогда такие ебанаты смогут втирать ещё больше продукции, пользуясь темнотой и необразованностью
Seamen24 8 мар. 2017 г. в 14:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (iiiytn1k @ 8.03.2017 - 21:07)
На Яндексе есть генератор рефератов, который генерирует всякий бред на выбранную тему. Если сгенерировать бред на тему физики, то получится почти тоже самое, что и говорил этот "профэссор"
https://yandex.ru/referats/?t=physics

Таких вот "профессоров-генераторов" нужно незамедлительно помещать в психушку для опытов. Ну реально же бредит мужик, лечить нужно его.
Biomechanic 8 мар. 2017 г. в 14:34
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
-7
Цитата (целе @ 8.03.2017 - 14:03)
Вот что думают учёные:
С 3:32

Ну и что там они думают,: что цукерберг хочет вылечить всех от всех болезней? Хм.. далее по тексту" подробности на портале (ссылка)"... очень великое , а главное информативное достижение учОных (каких?!)

Далее, опыты с графеном - какая связь детонации графена с квантовой физикой?

Некий пачишнский ил пашинский говорящий о некоем меморандуме ,это учОный? Ну я послушал его, сплошная вода без какой либо конкретики. Кто это вообще?

Далее по экзопланетам ликбез... - связь?

Ты сам то, ТС, учОный, или так, любитель верить на слово блоггерам, создающим контент для целевой аудитории? Меня смутило твоя критика дядьки из первого видео, хотелось удостовериться что ты имеешь непосредственное отношение к науке, а не тупо скопипастил смешное (на твой взгляд) видео по классической схеме - вбросить объект для насмешек, и толпа, основываясь на стадном чувстве гарантированно начнет бросаться фекалиями.

Я сам не имею профессиональное отношение к физике, как к науке и не занимаю какую либо позицию в отношении вопроса, просто хочется понять, что движет тобой. Это мне интересно с т.з. зрения психологии человека, как интересующей меня темы.
целе автор 8 мар. 2017 г. в 14:46
все  •  На сайте 9 лет
1
Biomechanic, хорошо. Я согласен. Мифтахутдинов прав.
manfromnn 8 мар. 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Прям точь-в-точь:
DenSyaopin 8 мар. 2017 г. в 14:52
синий лось  •  На сайте 10 лет
0
Но рука-то новая отрастает, факт ))))
КакойтоЛысый 8 мар. 2017 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Biomechanic @ 8.03.2017 - 13:59)
целе , уважаемый эксперт, позвольте полюбопытствовать, вы доктор каких наук, чтобы подобным образом критиковать мнение данного ученого мужа? Почему нужно верить вам, а не ему?

Оу, судя по комментам я попал на собрание ученых, которые на 100% доказали опытным путем свои убеждения.

Солнце тоже излучает фотоны, кванты света, и монитор, и лампочка. Почему я блять болею??
noor 8 мар. 2017 г. в 15:09
3
Оригинал
Зингельпупер 8 мар. 2017 г. в 15:15
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Seamen24 @ 8.03.2017 - 21:20)
Таких вот "профессоров-генераторов" нужно незамедлительно помещать в психушку для опытов. Ну реально же бредит мужик, лечить нужно его.

Что-то у него рожа больно хитрая для простого безобидного психа. Мошенник это ИМХО.
vordor59 8 мар. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да он бухой!
zorgy1979 8 мар. 2017 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Этот пиздобол напоминает мошенника чумака. Если кто помнит такой деятель выступая по телевизору заряжал банки с водой. Но от его продуктов хотя бы вреда никакого небыло. Вода не превращалась в пиво, а оставалась в таком же состоянии. А что там в гомеопатию намешали, хуй его знает.
Spiritus 8 мар. 2017 г. в 16:29
2
Цитата (вижайКА @ 8.03.2017 - 13:47)
моя тёща все бы поняла... она квантовые мази в голову втирает и физически видит меня гада насквозь...

С помощью этой мази она не только видит тебя насквозь, она структурирует твой мозг. Направляет движение электронов в нейронах мозга туда, куда нужно ей, а ты думаешь, что ты действительно хочешь того, чего на самом деле хочет она... Просто поверь, всё именно так и обстоит.
Пс: забыл добавить - квантом клянусь!

Это сообщение отредактировал Spiritus - 8 мар. 2017 г. в 16:31
DrunkIndian 8 мар. 2017 г. в 16:35
Ничего святого  •  На сайте 9 лет
1
это про Гербалайф что то?
Fausteno4ek 8 мар. 2017 г. в 16:36
1
Так это чо получается, сеансы Кашпировского реально воду заряжали?:)))))
assmouse 8 мар. 2017 г. в 17:19
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (целе @ 8.03.2017 - 15:43)
Здесь другое.. Он намеренно пиздит, считает слушателей идиотами. dont.gif

Я полагаю, что многие больные придерживаются той же позиции lol.gif
babnik 8 мар. 2017 г. в 17:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
я никуя не понял why.gif
DrunkMard 8 мар. 2017 г. в 17:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (babnik @ 8.03.2017 - 17:28)
я никуя не понял why.gif

не пытайся понять непонятное! cool.gif Тем более, что непонятное - есть полная ерунда. Набор терминов и ничего больше. rulez.gif
Hiten 8 мар. 2017 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да это же пародия на Комплекс Невменяемости! (по-другому эту ахинею не объяснить)

Это сообщение отредактировал Hiten - 8 мар. 2017 г. в 18:15
Бабушкофон 8 мар. 2017 г. в 18:39
Молодой Крокодил  •  На сайте 10 лет
1
Докладчику в основах гомеопатии просто надо учитывать лечебное действие вьетнамского бальзама "Золотая Звезда" (звездочка). От неё больше пользы, чем от данных препаратов, предложенных в видео.
И язык, и залупу ведущего надо натереть бальзамом "Звездочка" для воздействия атомов на мозги...
Reaktivny 9 мар. 2017 г. в 07:58
3
Ну че вы сразу накинулись, понятно же что фотоны от атома в возбужденном состоянии облучают динамическую молекулу, а в зависимости от строения возбужденного атома фотоны имеют различную длину волны. Таким образом в обратно пропорциональной зависимости от физического строения атома мы можем подобрать необходимую длину волны фотона и лечит самые разнообразные заболевания пораженной динамической молекулы
klop01 9 мар. 2017 г. в 08:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
С точки зрения банальной эрудиции моё перманентное сознание отказывается принять этот амбвивалентный поток аудиоатомов, пытающихся взорвать мой мозг.
avary 9 мар. 2017 г. в 08:05
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
1
Ловите наркомана!
Только это не болезнь, в данном случае, а конкретный прогон по ушам с целью наживы. Вот за такие вещи нужно к Гробовому подсаживать. Они опасны прежде всего для стариков.

PS: Хорошей гомеопатической аптеке для поддержания ассортимента в течении года достаточно 5 килограмм сахара!

Это сообщение отредактировал avary - 9 мар. 2017 г. в 08:06
buben4ik87 9 мар. 2017 г. в 08:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Biomechanic @ 8.03.2017 - 17:34)
Ну и что там они думают,: что цукерберг хочет вылечить всех от всех болезней? Хм.. далее по тексту" подробности на портале (ссылка)"... очень великое , а главное информативное достижение учОных (каких?!)

Далее, опыты с графеном - какая связь детонации графена с квантовой физикой?

Некий пачишнский ил пашинский говорящий о некоем меморандуме ,это учОный? Ну я послушал его, сплошная вода без какой либо конкретики. Кто это вообще?

Далее по экзопланетам ликбез... - связь?

Ты сам то, ТС, учОный, или так, любитель верить на слово блоггерам, создающим контент для целевой аудитории? Меня смутило твоя критика дядьки из первого видео, хотелось удостовериться что ты имеешь непосредственное отношение к науке, а не тупо скопипастил смешное (на твой взгляд) видео по классической схеме - вбросить объект для насмешек, и толпа, основываясь на стадном чувстве гарантированно начнет бросаться фекалиями.

Я сам не имею профессиональное отношение к физике, как к науке и не занимаю какую либо позицию в отношении вопроса, просто хочется понять, что движет тобой. Это мне интересно с т.з. зрения психологии человека, как интересующей меня темы.

я чото понять не могу, ты согласен с героем видео?
r045 9 мар. 2017 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
сильно! квантовые поля..... но всеж в гомеопатии что то есть....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх