Видеообращение главного Свидетеля Иеговы с просьбой о помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244 22 мар. 2017 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Покусакус @ 22.03.2017 - 20:21)
Друзья, давайте не останемся равнодушными! На секунду задумаемся все вместе и пожелаем свидетелям иеговы утонуть в параше!

А чем они отличаются от остальных религиозных организаций по выкачиванию бабла? lol.gif pray.gif
Бредолог 22 мар. 2017 г. в 20:29
В Питере — пить  •  На сайте 10 лет
1
Какая противная рожа. ©
EXinkvizitor 22 мар. 2017 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А Иисус в курсе, что эти сектанты - его последователи?
А то как то нехорошо получается deal.gif
Lemac 22 мар. 2017 г. в 20:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Что то я не понял, с каких это пор на ЯПе говно типа анального или свидетелей иеговы стало в плюсе, а не злостно минусится и банится? Проплатили?
RomeoMD 22 мар. 2017 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вообще эти люди довольно безобидные, я про свидетелей. Тот же ислам навязывают людям намного сильнее. но все же лучше их разогнать....
Гежода 22 мар. 2017 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
На редкость годный закон.
mcx 22 мар. 2017 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Их не сажать надо, а отправлять на встречу с господом своим иеговой, причем способом описанном в их книге.
SteelBro 22 мар. 2017 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
у приятеля маманя в такой хуйне была ...он охуевал...все детство испортили суки ему ни праздников ни дней рождений ни хуя.я его спасал-бухали у меня! Еще бегала со своими книгами то ли башня сторожевая то ли просто башня хуй их пойми. Пиздец короче.
IL1ITCH 22 мар. 2017 г. в 20:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
я думаю, сильно радоваться нет смысла, скорее всего за этим стоит не чей-то интеллект (законотворников), а банальная жадность холдинга "РПЦ" до недвижимости свидетелей. Хотя пусть будет одним верованием в несуществующее меньше)
684 22 мар. 2017 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
забавно!
Это у нас. В кадре на съемках осмотра здания мелькает моя нога rulez.gif
Про "подбросили" пистят!
Пытались спрятать, но неудачно. Бросали книжки свои под занавески и в шкафчики

Это сообщение отредактировал 684 - 22 мар. 2017 г. в 20:40
Voevoda 22 мар. 2017 г. в 20:36
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
5
Бля, давно пора этот гадюшник прикрыть.
krouhgton 22 мар. 2017 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
только из за одного того сколько людей они загубили и поломали жизни своей религиозной хуней они должны гореть в печах Бухенвальда
Tavadi 22 мар. 2017 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
я только за, если их вообще запретят! люди попавшие туда сходят с ума и естественно этого не понимают, одна моя знакомая у которой я снимал квартиру, ебанулась на этом поприще, предлагала мне деньги, машину или квартиру в которой я жил, переписать не меня, если я стану "свидетелем". я съехал через день с этой квартиры, знаю что потом, всё что имела, она переписала на каких то левых людей, жаль её, вполне себе добрый был человек до того как попал в лапы к этим сектантам. у неё в Москве было три квартиры и две дачи в Подмосковье, две машины, мерин и вольво, правда уже не новые, но всё же.
п.с. когда я эту историю рассказывал знакомым, многие говорили что зря ты так, ну сходил бы пару раз на эти собрания, потом бы перестал, зато квартира бы была своя в Москве. нет блеать, я свою веру и убеждения не меняю! ну может быть за три квартиры)))
sss555 22 мар. 2017 г. в 20:37
     •  На сайте 10 лет
3
Так пусть помолятся Иегове, может он и поможет, зачем видеообращение записывать?
nipioleg 22 мар. 2017 г. в 20:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
я с первой женой развелся изза этой хни!!!
Anykeev 22 мар. 2017 г. в 20:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
Дорогой ТС, к твоему сведению СИ признана во многих странах как деструктивная секта и соответственно запрещена. И пакет Яровой здесь не причем, последователей Хаббарда тоже немножко прижали. Так что туда вам и дорога.

К сведению:

в концлагерях свидетели Иеговы были выделены в особую категорию узников, на их лагерной одежде был нашит лиловый треугольник, дававший право заключённому освободиться в любое время, как только он отречётся от своей веры.

Учитывая выше обозначенные особенности их веры, руководство Третьего Рейха в лице рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера всерьёз рассматривало возможность использования идеологии и вероучений свидетелей Иеговы – для подавления национально-патриотических настроений на оккупированных территориях Востока.

В датированном 21 июля 1944 года письме к возглавлявшему Главное управление имперской безопасности обергруппенфюреру СС Эрнсту Кальтенбрунеру Гиммлер изложил свои представления о том, каким образом можно будет установить контроль над Россией и поддерживать в ней должный порядок: «Нам необходимо поддерживать те формы религии и группы, которые действуют на людей умиротворяюще. Для всех тюркских народностей в этом смысле был бы полезен буддизм. Для остальных – учение Свидетелей Иеговы. Как Вам, вероятно, известно, Свидетели Иеговы обладают следующими невероятно ценными для нас качествами: несмотря на то, что они отказываются нести воинскую службу и исполнять любую работу, связанную с войной…»

В общем, на этой цитате Гиммлера можно и сосредоточиться для вынесения своего заключения по поводу свидетелей Иеговы. В современных условиях, когда только абсолютно недальновидные политики и абсолютно слепые военачальники могут себе вообразить об уже, якобы, состоявшемся конце так называемой «холодной» войны, Запад бросает в жерло её топки новое мощное оружие, которое сам Гиммлер назвал «умиротворяющим».

Это оружие – очередная христианская секта, секта Свидетелей Иеговы. Организацию возглавляет Руководящий совет, состоящий из 9 человек и размещающийся в штаб-квартире в Бруклине (Нью-Йорк), который и проводит в России политику по нагнетанию страха, нервозности, психоза ожидания конца света буквально со дня на день, содержащая потенциальную угрозу «инициирования» катастрофы.
Biochemist 22 мар. 2017 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (YourZver @ 22.03.2017 - 20:26)
Саентологов в ту же топку.

И Гундяя, Гундяя с братией не забыть.
Если бы человечество не разбиралось в сортах мракобесного дерьма, а занималось просвещением, работой, то мы бы уже другие звёздные системы осваивали.

Юра, прости нас. Не удавили кишкой последнего царя как Александр Сергеевич завещал.
вотоня 22 мар. 2017 г. в 20:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
давно пора,надо было еще в зародыше гасить эту тварь
ratmirka99 22 мар. 2017 г. в 20:41
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот уже пошли межконфессиональные тёрки.Беру попкорн.....))
gaschekser 22 мар. 2017 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
как приставали раньше ...
сейчас бы отпиздил.
Уфимский 22 мар. 2017 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Siдор @ 22.03.2017 - 20:27)
полкило сухарей могу пожертвовать

А литр бензина зажал что ли? rulez.gif
BaLaMuTt1989 22 мар. 2017 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
На видео теплые слова родственника Трампа про Свидетелей Иеговы
Как бы было бы нелогично если бы он начал поливать их дерьмом купив у них здание притом скорее всего пользуясь своими связями по цене значительно ниже рыночной. Обычный деловой этикет, не более.
varga 22 мар. 2017 г. в 20:43
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
0
а мне они как-то и не мешаются совершенно и за руки на улице не хватают.
хотя у меня наверное просто ебало очень жуткое и доверия не вызывает.
nipioleg 22 мар. 2017 г. в 20:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
еще есть интересное собственное наблюдение про свидетелей. в городах 90 проц адептов - женщины, в деревнях 70 проц мужики. Кому делать нех и на шейках сидят - чур свидетели.
MacRus 22 мар. 2017 г. в 20:43
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
Ну слава Богу agree.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9975
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх