Яблофон.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igor32 17 апр. 2017 г. в 03:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ЗабегУродов @ 17.04.2017 - 03:26)
Почему то не жалко пострадавшую сторону.

В чем продавец виновата или ты о ком ?
Sabbat 17 апр. 2017 г. в 04:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Может я тупой, но че то не догоняю. В чем соль? Это наркота в коробке или стиральный порошок подсунули вместо телефона?
FABLOOK 17 апр. 2017 г. в 04:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (FABLOOK @ 17.04.2017 - 03:17)
епааать faceoff.gif сколько плясок с бубном из-за какого то мать его телефона!!!!! купи, активируй проверь зарегистрируйся, есть тех.поддрежка нет техподдержки, посмотри для какой страны произведен, когда активирован,возраст!сука телефона....он что блять живой чоли? это реально уже работа психиатров.

...вот тут у есть кондомы эта пачка 6шт. по 100 рублей, а эта 6шт. 5000 тысяч рублей,перед покупкой обязательно вскрыть, посмотреть, проверить кондомы, выйти в инет проверить не вскрывались ли они и не использовались ли, также посмотреть есть ли тех.поддрежка ueban.gif faceoff.gif

Мда...судя по минусам, люди в погоне за понтами готовы оправдать любую лютую чушь..нуну..
stas1981 17 апр. 2017 г. в 04:08
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
много шума из нихуя...
HowardHuxley 17 апр. 2017 г. в 04:09
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stas1981 @ 17.04.2017 - 04:08)
много шума из нихуя...

Да везде воруют. Иногда покупаешь яйца, а что в коробке не проверишь. А там то битые, то не хватает одного.
Grammaton 17 апр. 2017 г. в 04:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
епааать faceoff.gif сколько плясок с бубном из-за какого то мать его телефона!!!!! купи, активируй проверь зарегистрируйся, есть тех.поддрежка нет техподдержки, посмотри для какой страны произведен, когда активирован,возраст!сука телефона....он что блять живой чоли? это реально уже работа психиатров.

Что такой нервный? Психиатр не помог? lol.gif
на самом деле это плюс у Айфона, все эти пляски с бубном, как вы выражаетесь, достаточно просты. Дают профит при утере или краже телефона, или как в этом случае, можно проверить прошлое. Ну и с защищенностью от взлома у яблока получше, чем у андроидов. Воровать нормально запароленное яблоко нет смысла. Максимум за рубль на запчасти продашь.
Если неохота заморачиваться, то можно "пляски с бубном" упростить до минимума. Только потом не надо плакать при утере трубы.
ну или купить кнопочную деревяшку. там вообще ничего делать не надо.
Grammaton 17 апр. 2017 г. в 04:16
13
Цитата (FABLOOK @ 17.04.2017 - 04:04)

...вот тут у есть кондомы эта пачка  6шт. по 100 рублей, а эта 6шт. 5000 тысяч рублей,перед покупкой обязательно вскрыть, посмотреть, проверить кондомы, выйти в инет проверить не вскрывались ли они и не использовались ли, также посмотреть есть ли тех.поддрежка  ueban.gif  faceoff.gif

Мда...судя по минусам, люди в погоне за понтами готовы оправдать любую лютую чушь..нуну..

Молодой человек, вы когда из прошлого вернетесь то?
Айфоны уже несколько лет как на понты не тянут... Что по стоимости, что по наворотам.
просто надежный и крепкий аппарат. ну не дешевый, конечно, но ведь и те же топовые самсунги тоже не копейки стоят.
Grammaton 17 апр. 2017 г. в 04:23
10
Цитата (FABLOOK @ 17.04.2017 - 04:19)

...вот тут у есть кондомы эта пачка  6шт. по 100 рублей, а эта 6шт. 5000 тысяч рублей,перед покупкой обязательно вскрыть, посмотреть, проверить кондомы, выйти в инет проверить не вскрывались ли они и не использовались ли, также посмотреть есть ли тех.поддрежка  ueban.gif  faceoff.gif

Больше минсуов! а то понты не зачтутся и обладание афоном не прибавит 100500 к крутости обладателя faceoff.gif

Что касается видоса, то он вообще сомнителен, один снимает другая коробку ковыряет, нет ифы откуда эта коробка забрана и принесена на чем прибыла,кто доставлял....так что по этому видосу ни фуя не понятно.

Цитировать самому себя это сейчас модно? smile.gif
StalinS 17 апр. 2017 г. в 04:27
Злой циник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (FABLOOK @ 17.04.2017 - 08:19)
Больше минсуов! а то понты не зачтутся и обладание афоном не прибавит 100500 к крутости обладателя faceoff.gif

У меня айфона нет, но минуc я тебе тоже влепил. Чисто за нытье и юкодрочество.
Тебе денег не хватает на айфон что ли? Чё разнылся то?
ПУнет 17 апр. 2017 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Komatozzz Так ты ЭТО видео сомневался публиковать? Бурчал что- то про этику и службу безопасности

SeverAs83 17 апр. 2017 г. в 04:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Кто то из своих скрысил
Когда в евросети работал (не продаваном) часто такое видел. Был даже случай с подделкой печати от шкафов с телефонами и их выносом в большом количестве без коробок старшего продавца (симпатичную девчушку) было тогда очень жалко.
StalinS 17 апр. 2017 г. в 04:50
Злой циник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Милейший, у меня с психикой все в порядке,спасибо за Ваше обо мне беспокойство,но все таки я  хочу подметить, что покупать телефон, заметьте телефон за 80 тысяч рублей это писец....я вижу сколько раз коллеги за день эти айфоны заряжают, к стати из коллег яблоки только у куриц, а некоторые ходят с этой ебалой-внешним аккумулятором, далее я не знаю в каком месте он надежный по вашему, но на фото при ознакомлении с делом это ни как не влияет, поэтому все это фуфло и очковтирательство...

Нее, не в порядке у тебя психика. Живешь в каком то мире фантазий, где айфоны по 80 тыс.

Цитата
....а на счет если украдут.., коллега с клиентом была у нотариуса, клиент забыл этот айфон на диванчике, зашли узбеки за свидетельством и увидели телефон,естественно увели, так вот,искать его хер кто будет, не верьте всему что пишут в инете,носить бля его и использовать как рабочий, это все равно что таксовать на ролс-ройсе...хотя наверное Вы себе можете купить их три наверное поэтому все должны ровняться на Вас?

А я знаю другие примеры, где менты приехали и изъяли ворованный айфон у нового владельца.

Яблофон.
Grammaton 17 апр. 2017 г. в 05:04
17
Цитата (FABLOOK @ 17.04.2017 - 04:33)
все таки я  хочу подметить, что покупать телефон, заметьте телефон за 80 тысяч рублей это писец....я вижу сколько раз коллеги за день эти айфоны заряжают, к стати из коллег яблоки только у куриц, а некоторые ходят с этой ебалой-внешним аккумулятором, далее я не знаю в каком месте он надежный по вашему, но на фото при ознакомлении с делом это ни как не влияет, поэтому все это фуфло и очковтирательство...

....а на счет если украдут.., коллега с клиентом была у нотариуса, клиент забыл этот айфон на диванчике, зашли узбеки за свидетельством и увидели телефон,естественно увели, так вот,искать его хер кто будет, не верьте всему что пишут в инете,носить бля его и использовать как рабочий, это все равно что таксовать на ролс-ройсе...хотя наверное Вы себе можете купить их три наверное поэтому все должны ровняться на Вас?

ну про покупать тел за 80 тысяч - это наверное личное дело каждого.
покупают же авто за 7-8 миллионов, когда можно и за 800 т.р. иномарку взять.

Про зарядку - пользуюсь своим активно, до ночи зарядки хватает. Правда, если шпилить в игры, то можно и за 3 часа высадить. Но ведь и с андроидами так же

Надежный он во всех местах. Перебрал массу смартов, ибо возможность была, остановился на яблоке, ибо он 1. не глючит. 2 Физически крепкий. 3 года относил без всяких пленок - бамперов, ронял несколько раз и на кафель и на асфальт, и хоть бы что ему.

насчет украдут - я имею ввиду, воровать целенаправлено его не будут, так как ни перешить, ни взломать. Про поиск - ищут менты и без проблем, нужно правильно заявление писать.
Я свой - 5S - покупал за 32 т.р., на тот момент примерно так же стоили топовые соньки и самсунги, И пользую его и как рабочий в том числе.

аналогия с ролс - ройсами не уместна, так как есть телефоны и за 100 тысяч. иза 500.

Равняться на меня не надо. Просто каждый покупает себе телефон ( или авто, вещи) исходя из личных возможностей и требований. Вот планшет у меня на Андроиде, например.

А бурление говн по поводу айфонов вообще никогда не понимал.
А почему нет бурлений говн по поводу VERTU, которые стоят гораздо дороже при более чем скромном функционале?

Яблофон.

Это сообщение отредактировал Grammaton - 17 апр. 2017 г. в 05:15
bio1977 17 апр. 2017 г. в 05:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (HowardHuxley @ 17.04.2017 - 03:42)

А дочь не дура. Вот на награждении почетным дипломом всероссийского конкурса «Звезда качества России».

Хорошенькая!
Пойдет за меня второй женой? Увезу к себе в Казахстан.

А если серьёзно - зачем светить фото своих близких в беспредельном интернете?
HowardHuxley 17 апр. 2017 г. в 05:20
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (bio1977 @ 17.04.2017 - 05:09)
Цитата (HowardHuxley @ 17.04.2017 - 03:42)

А дочь не дура. Вот на награждении почетным дипломом всероссийского конкурса «Звезда качества России».

Хорошенькая!
Пойдет за меня второй женой? Увезу к себе в Казахстан.
А если серьёзно - зачем светить фото своих близких в беспредельном интернете?

Не пойдет. Замужем.
Фото есть в общем доступе. Родственники мои засветились уже и в самой истории России. Сергею Леонтьевичу поставили самый первый памятник в России, не сохранился. А Николай Михайлович в Цусимском сражении командовал броненосцем, погиб со всем своим экипажем.

Яблофон.

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 17 апр. 2017 г. в 05:27
adalagor 17 апр. 2017 г. в 06:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Заказывают из Китая дорогую технику, а потом удивляются.
Я покупал HTC, проверял что это за магазин и сколько он существует и после получения посылки, мне позвонил чувак из магазина и спрашивал все ли нормально, получил ли я его и доволен ли.
captaiemo 17 апр. 2017 г. в 06:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (odinizvas @ 17.04.2017 - 05:23)
Единственный вывод из видео - Романова Елена Александровна попала на большие бабки.

На 2:33 видео видно что она ответственная за склад :D

У самого Индианы Джонса не получилось...
Елене Александровне предстоит такое же пройти. сарказм

Яблофон.

Это сообщение отредактировал captaiemo - 17 апр. 2017 г. в 06:19
zlo0070 17 апр. 2017 г. в 06:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Как в России!!!
Влуперидол 17 апр. 2017 г. в 07:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vertu777 @ 17.04.2017 - 03:24)
Цитата (setY @ 17.04.2017 - 03:10)
в евросети это норма...наеби,пока не наебали тебя...там народ дольше трех месяцев не держится и уходит обычно с долгами

Пиздеж ацкий. Наблюдаю уже третий год одну и ту же продавщицу на одной и той же точке...

Есть такие люди, они испытывают удовольствие от истязаний shum_lol.gif
Komatozzz автор 17 апр. 2017 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПУнет @ 17.04.2017 - 04:27)
Komatozzz Так ты ЭТО видео сомневался публиковать? Бурчал что- то про этику и службу безопасности

Да, это. Извини, если разочаровал.
shrec 17 апр. 2017 г. в 07:51
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
1
судя по открытой базе сидели проверяли
итог был известен до
Jozheek 17 апр. 2017 г. в 08:09
Просто Йожык  •  На сайте 11 лет
3
Эта пленка для запечатывания коробок стоит три рубля килограмм. И коробка в пленке вовсе не означает что ее не вскрывали. Как дети малые, ей-богу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх