Осташко дал в челюсть поляку Мацейчуку

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RomanKu 26 апр. 2017 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (доживемдо31 @ 26.04.2017 - 14:55)
Цитата (RomanKu @ 26.04.2017 - 14:51)
Там вообще поляка, Томаша опиздюлили. Охуели суки блядь ©  biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

точно

и томаша и суворова.

Осташко пиздил Мацейчука

Uglurk 26 апр. 2017 г. в 15:02
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
27
Мало тварине прилетело! Один мужик в студии нашелся. Почему остальные сидели тихо? Надо было пиздить его ногами за такие слова до кровавых соплей!
KrestniyП 26 апр. 2017 г. в 15:03
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
8
ногами эту гниду надо было
VaranG42 26 апр. 2017 г. в 15:03
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
6
Пшек, пиарится.. допиарится однако будет в травме с пробитой бошкой валятся.. "Дебилы бл@"
testline 26 апр. 2017 г. в 15:03
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (доживемдо31 @ 26.04.2017 - 14:55)
Цитата (RomanKu @ 26.04.2017 - 14:51)
Там вообще поляка, Томаша опиздюлили. Охуели суки блядь ©  biggrin.gif

точно

и томаша и суворова.

Разве? Вроде как раз курве пшецкой прилетело!?

Его уже пиздили, только на другой передаче

Я к таким передачам отношусь с долей иронии конечно, но ведь они же реально йобнутые, достаточно включить украинский канал и посмотреть, там они тоже самое говорят, значит они реально так думают а не отрабатывают гонорар здесь. А курву эту пердолену пшецкую я бы ещё и обоссал!

Это сообщение отредактировал testline - 26 апр. 2017 г. в 15:10
Voidov 26 апр. 2017 г. в 15:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
24
БФПЕ - Бей фашиста по еб@лу!!!

Осташко дал в челюсть поляку Мацейчуку
доживемдо31 автор 26 апр. 2017 г. в 15:04
папаигоря  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zur13 @ 26.04.2017 - 14:57)
Вы только забыли уточнить, что все приглашенные гости на таких шоу получают вполне солидные гонорары, а за мордобой еще и надбавку, вот и думайте "или он такой дурак что пришел на российский канал и там всех обзывает" или всеже "он хотел получить в морду и провоцировал" или даже "все было по сценарию и оскорбления и мордобой"

да похуй за гонорары.
бабенция от души веселилась

самое главное.
приравнять коммунистов (СССР) и фашизм(нацистская Германия) и , опля,
уже Аллоизыча расхуярил не Николай с Тамбова, не Остап с Мариуполя, не Василий Теркин , а дЖОН сМИТ И сМИТ дЖОН dont.gif
доживемдо31 автор 26 апр. 2017 г. в 15:05
-1
RomanKu
Согласен, тупанул я
Korvalolium 26 апр. 2017 г. в 15:07
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
1
чудно рейтинг поднимают bravo.gif
Осташко сказал - дам по ебалу и сделал, молодец.
Вот только если таких гостей как этот пшек приглашаете, держите охрану наготове, не ТВ а совсем пиздец уже, хотя чему тут удивляться, если Усы такое позволяют, а это представитель президента государства faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Korvalolium - 26 апр. 2017 г. в 15:08
kolya123789 26 апр. 2017 г. в 15:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
Как там фронтовики говорили!таких в 43-ем прикладами забивали !чтобы патроны не тратить!
BOBAPIL 26 апр. 2017 г. в 15:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
я хочу в своей стране публичных расстрелов !!!!!!!!!!
Manigs 26 апр. 2017 г. в 15:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
да конечно за такие слова надо ебало бить, ну или по цивилизованному - посадить года на 3........только вот возникает вопрос, какого буя нам это показывают?? что бы рейтинги свои поднять ?? или отвлечь нас от более важных проблем? зачем приглашают этих людей? для чего? такие высказывания должны быть под табу и сразу же должен зайти в студию наряд и увести падлу
RomanKu 26 апр. 2017 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (testline @ 26.04.2017 - 15:03)
Разве? Вроде как раз курве пшецкой прилетело!?

Его уже пиздили, только на другой передаче

Я к таким передачам отношусь с долей иронии конечно, но ведь они же реально йобнутые, достаточно включить украинский канал и посмотреть, там они тоже самое говорят, значит они реально так думают а не отрабатывают гонорар здесь. А курву эту пердолену пшецкую я бы ещё и обоссал!

Суворова пиздила Бойко biggrin.gif

Baykonur 26 апр. 2017 г. в 15:10
Ходящий  •  На сайте 10 лет
0
Шапито rulez.gif
TauRus34 26 апр. 2017 г. в 15:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Эта падла "Суворов" не встал на минуте молчания, которую объявили в студии, когда разбился ТУ с ансамблем Алесандрова. Гнать из России взашей!
nonman 26 апр. 2017 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
ТС.....вообще то это поляк был...Томаш там какой то...по телеку его модно сейчас показывать.....
Адядя 26 апр. 2017 г. в 15:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
-9
Уважаемые читатели темы, не ведитесь на эту хуету. Все, абсолютно ВСЕ шоу постановочные. Все эти выступатели готовы получать в ебло, да хоть говно кушать, лишь бы хорошо платили. Организаторы шоу их вызванивают, оплачивают дорогу и обговаривают гонорар. Если вариант получить в ебло - отдельный тариф.
Трэш, пизделки и угар повышают рейтинг любого шоу до небес. Ну не хотят и не будут телепузики смотреть передачи Капицы, Дроздова и т.п. А думающие люди (1-2 %) телевизор не включают вообще.
Так что, еще раз повторюсь - не ведитесь. Это все режиссура и дешевка.
доживемдо31 автор 26 апр. 2017 г. в 15:14
16
поляк
-мы(поляки) не любим коммунизм, и , когда я вижу флаг на рейхстаге (красный) то лучше б висел немецкий"
пистец.
да убейте его
хохол
- посмотрите на оскорбленные памятники , там почерк фсб.

пистец

Адядя
"да да, не верьте, это все неправда, в 404 гацизма нет" moderator.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 26 апр. 2017 г. в 15:15
Chgook 26 апр. 2017 г. в 15:17
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
8
Чую, польская курва допиздится вскоре. Давно уже напрашивается, мразеныш.
beloruchka 26 апр. 2017 г. в 15:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
На ТВЦ тоже однажды такого поляка отмудохали. Сейчас это не он опять был? А то может понравилось!
testline 26 апр. 2017 г. в 15:18
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Адядя @ 26.04.2017 - 15:14)
Уважаемые читатели темы, не ведитесь на эту хуету. Все, абсолютно ВСЕ шоу постановочные. Все эти выступатели готовы получать в ебло, да хоть говно кушать, лишь бы хорошо платили. Организаторы шоу их вызванивают, оплачивают дорогу и обговаривают гонорар. Если вариант получить в ебло - отдельный тариф.
Трэш, пизделки и угар повышают рейтинг любого шоу до небес. Ну не хотят и не будут телепузики смотреть передачи Капицы, Дроздова и т.п. А думающие люди (1-2 %) телевизор не включают вообще.
Так что, еще раз повторюсь - не ведитесь. Это все режиссура и дешевка.

Не уверен что такой журналист как Бабаян имеющий медали за журналистику в местах боевых действий будет учавствовать в показухе, с он полгода назад этому пешку тоже чуть не уебал, кинул в него планшетку, потом кто-то из гостей ему въебал всё-таки!
АзмъестьЯ 26 апр. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
31
Я не понял, а чего либерастня местная закипишила? То что фашисту морду набили и обматюгали? Ну не смотрите вы телевизор и ладно, я тоже такие передачи пропускаю. Но вот этот отрывок меня порадовал. И он нисколько не уводил меня в сторону от проблем в стране. Просто радостно видеть что у нас не судят людей за то что они уничтожали бандеровцев, а бьют морду вот таким мутантам..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх