Топ качков которые стали дрищами

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 1 мая 2017 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас такой хуйнёй кормят свиней на крупных агрохолдингах. Растут свиньи как эти качки за считанные месяцы. А кинешь мясо на сковородку, прошипело и нихуя нет, сдулось.
Петрович34 1 мая 2017 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Культуризм это система строительства тела, то что амеры называют буквально - бодибилдинг, и к спорту оно нихерашечки не относится, это физическая культура.

Физическая культура - это совсем даже нечто другое.
TLST 1 мая 2017 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бластер @ 1.05.2017 - 16:55)
Гормональные расстройства ввиду употребления анаболиков

Да не.. просто диван и холодильник делают своё коварное дело lol.gif
Rabies 1 мая 2017 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Тырдымпых @ 1.05.2017 - 17:43)
Наглядный пример это Шварц, который не смотря на возраст ну явно не дрыщ.

Арнольд наглядный пример человека на ГЗТ.
И да, Шварц в свои лучшие годы одной только метахи жрал по 800 мг в неделю!
А если по теме, то у каждого человека есть свой предел мышечной массы, которую способна "нести" своя гормоналка.
Стероиды способны зайти гораздо дальше за эти пределы. Пока человек принимает стероиды и снабжает своё тело нужным количеством еды - он большой.
Когда человек перестаёт принимать стероиды, он просто откатывает до своих гормональных пределов.
YraM 1 мая 2017 в 18:17
2
Я не понимаю ТС. Ну занимался человек потом перестал и мышцы ушли вполне нормальная ситуация, некоторые и в 60+ не перестав заниматься выглядят отлично, тот же Яшанькин например. Не вижу в чем посыл поста то?
Twilightguest 1 мая 2017 в 18:20
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (YraM @ 1.05.2017 - 18:17)
Я не понимаю ТС. Ну занимался человек потом перестал и мышцы ушли вполне нормальная ситуация, некоторые и в 60+ не перестав заниматься выглядят отлично, тот же Яшанькин например. Не вижу в чем посыл поста то?

Спроси у автора видео.

Топ качков которые стали дрищами
YraM 1 мая 2017 в 18:29
1
Цитата (Twilightguest @ 1.05.2017 - 18:20)
Цитата (YraM @ 1.05.2017 - 18:17)

Спроси у автора видео.

Бред, при чем здесь копипаста я именно у ТС и спрашивал, нахрена выкладывать очевидное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх