«Чувствую зависть лузера»: Алишер Усманов записал видеообращение к Алексею Навальному

Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
33558800 18 мая 2017 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
29
Цитата (aquariusss @ 18.05.2017 - 10:48)
телетекст читает

а он два слова связать не может , посмотрите интервью с ним
Пасскса 18 мая 2017 г. в 10:51
Баламут  •  На сайте 10 лет
37
Кажется ему мы обязаны пластиковым мусором, стаканчиками и цветными пакетами)))) Кто знает сколько он тратит на утилизацию пластика, как то интересно просто? Зря он в интернете пошуметь решил, щас накапают столько что он не рад будет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Пасскса - 18 мая 2017 г. в 10:53
Desperado123 18 мая 2017 г. в 10:51
39
Цитата (Zolthan @ 18.05.2017 - 10:46)
Разборки зажравшихся воров и чурок. Нахер нам туда лезть и пачкаться...

Имея единственную организацию по борьбе с беспределом власти? Вмешиваться надо, а то потом как бы не жалеть и не звать, хоть кого нибудь, когда последнюю шкуру на блага олигархов.
MoonDust 18 мая 2017 г. в 10:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Похоже Лёша не на того наехал. На счёт честности Усманова сильно сомневаюсь, но это реально грозит Лёше проблемами, и не только в правовой зоне, может будет вывален и компромат на Лёшу.
Батарейкин 18 мая 2017 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
49
Это майлру и амиго развитие?Ну его нахуй disgust.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 18 мая 2017 г. в 10:53
Barrel0726 18 мая 2017 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Алишер Усманов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному, в котором назвал обвинения последнего в свой адрес ложью и попытками оболгать российский бизнес
На странице в социальной сети «ВКонтакте» Усманов опубликовал видеоролик, в котором он обратился к Алексею Навальному. «Пора назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле. Ты просишь, чтобы Алишер Усманов назвал тебя негодяем», - начинается обращение.

Далее Усманов ответил на заявления, которые делал Фонд борьбы с коррупцией: «Ты врешь, что я преступник и пытаюсь скрыть, что сидел в тюрьме». Я шесть лет просидел в тюрьме – в отличие от тебя – по реально сфабрикованному делу, за расхищение социалистической собственности… Ты одну ночь просидел в тюрьме при жестокой власти, а я при мягкой власти ни за что 6 лет».

Также Усманов заявил, что Навальный в Йеле не занимался юриспруденцией, а готовился к политической карьере, потому что «Из нас двоих уголовник ты, потому что находишься под приговором.

«Ты говоришь что я украл, забрал советские горнообогатительные комбинаты. «Ты выбрал неудачный объект для дискредитации облика российского бизнесмена», - заявил Усманов, сообщив, что никогда не участвовал в залоговых аукционах. Он рассказал о покупке Михайловского, Лебединского комбинатов, указав, что деньги на их приобретение собирал сам или брал кредит в банке.

«Ты врешь, что я не создавал рабочие места» «Ты просто неуч, потому что за 10 лет моего руководства было создано 40 тысяч рабочих мест». «Может мне Леонид Ильич (Брежнев) золото партии оставил? А может это я с моими партнерами это сделал?» - спросил Усманов.

«Ты врешь и в том, что я взятки даю. Пойми, взятки не регистрируют в Регистрационной палате, открыто не переводят деньги со своего счета. Тебе надо читать книжки по недвижимости, по земельной собственности». Вся эта история с домом – трехлетняя сага, в которой были три заинтересованные стороны. И мне пришлось платить не за то, чтобы сделка была, а чтобы она не была. И каждому пришлось платить. Одному активы, другому займы и деньги. В конечном итоге каждый получил то, что он хотел», - сказал он.

«Ты бы поглубже расследовал что ли. Ты говоришь, что у нас шахтеры. Нет, у нас горняки. И зарплаты у них выше чем в среднем по региону. Хотя в принципе нельзя сравнивать зарплаты в России и США, где экономики разные. Ты что, не знаешь таких понятий как ВВП, покупательная способность?» - спросил Усманов.

«Леш, ты пожалуйста извинись, прекрати выдергивать из контекста разрозненные факты. Ты бы извинился и жил спокойно. Твои потуги меня оболгать – лай Моськи на слона. Тьфу на тебя, Алексей Навальный», - завершил свое обращение Усманов.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/05/2017/591d...3378a?from=main
https://vk.com/video429340904_456239017

Miramax 18 мая 2017 г. в 10:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Тихо ложились, спадая на плечи, гладкие складки лоснящихся щёк...
у меня такая ассоциация с усманом. Собака ни при чем...

«Чувствую зависть лузера»: Алишер Усманов записал видеообращение к Алексею Навальному

Это сообщение отредактировал Miramax - 18 мая 2017 г. в 11:05
Spellberg 18 мая 2017 г. в 10:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
55
Чет он мне напоминает одного персонажа

Ornitopter 18 мая 2017 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
70
Заводы, которые я купил, построены мной на деньги, которые я не украл, а просто так получилось. © Усманов с своём недавнем интервью
DasKochet 18 мая 2017 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
79
......

Desantura77 18 мая 2017 г. в 10:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Пинг-понг продолжается cheer.gif .

В начале марта 2017 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование об имуществе, которым якобы пользуется премьер-министр Дмитрий Медведев. В ролике утверждалось, что Алишер Усманов в качестве взятки передал фонду, близкому к Медведеву, усадьбу.

Усманов ответил на обвинения Навального спустя месяц и решил подать в суд.

Это сообщение отредактировал Desantura77 - 18 мая 2017 г. в 10:57
ehsimatsur 18 мая 2017 г. в 10:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
21
Я один посмотрел видео? Нет? Расскажите пожалуйста, как посмотреть 12 минутное видео за тот промежуток времени, после которого посыпались предыдущие комментарии.
Кстати, можете не смотреть. Ничего там интересного.
OBrian 18 мая 2017 г. в 10:56
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
15
Какой он идеальный... Усманов-то... Прям нимб пора вешать.
Обоим.

Это сообщение отредактировал OBrian - 18 мая 2017 г. в 10:57
P1rat1974 18 мая 2017 г. в 10:56
12
Все равно расстрелять , не известным путем приобретенный капитал сдать государству, нам то все одно не светит.
Усман просто спиздил так что не подкопаться, просто такие деньги забашлял что ложь стала правдой причем с бумагами и всякими регистрациями сделок.
JFKReload 18 мая 2017 г. в 10:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
26
Какой добропорядочный гражданин. Я аж прослезился.
В конце видео, вот этого очень не хватает. lol.gif

Лягух 18 мая 2017 г. в 10:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Как говорил один картавый: "Продолжайте вести наблюдение" tongue.gif
moureev 18 мая 2017 г. в 10:59
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
-2
а молодец! Не зассал и создал видеоответ. Не вдаваясь в подробности содержания, ждем ответ Навального.
пошел за попкорном
Хунвейбин 18 мая 2017 г. в 11:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
77
Верни награбленное народу, жирная жаба! Работал он, ага, и всю горно-обогатительную отрасль СССР честно заработал. Национализировать!
EXPUPS 18 мая 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
43
Целая команда спичрайтеров писала "весомую хуйню" , что бы "вложить" это в рот усманову!!! Дядя заметно волнуется , так как то что он озвучивает - голимый пиздёжь !!!!
catta 18 мая 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
очередной "компот"
но судиться пока никто не рискнул))) это же чревато, капитал что у алишера что у димона там, за пределами рф. а суд РФ не может же признать против алишера или уточки? и навального признают виновным в клевете, он обжалует в еспч, которое рассмотрит детально что у кого и от куда. и тогда могут наступить последствия для НЕ гражданина РФ - гражданина Швейцарии усманова.
бурбон 18 мая 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
75
Цитата (MoonDust @ 18.05.2017 - 10:53)
Похоже Лёша не на того наехал. На счёт честности Усманова сильно сомневаюсь, но это реально грозит Лёше проблемами, и не только в правовой зоне, может будет вывален и компромат на Лёшу.

Был бы компромат ДАВНО бы уже вывалили. В том то и проблема у чинуш воров, что нет у них ничего. А вопли раз он против власти значит ему платит госдеп уже приелись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх