Наткнулся и не могу оторваться от просмотра. Решил поделиться

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaTonop 28 мая 2017 г. в 21:23
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (muhalot @ 28.05.2017 - 10:33)
Ярмольник ссучился... Макаревич был и остался сукой. Остальным хорошего здоровья или "царство небесное".

Не смотрел полностью, пролистал эпизодами.

А точнее, посмотрел первую минуту и пизданул поскорее в поисках юкки
Zamestas 28 мая 2017 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Листьев был на голову выше всех современных ведущих еще в те годы...
Nenashon 28 мая 2017 г. в 21:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Знатно Листьев подьебал Ярмольника)
Денисончик 28 мая 2017 г. в 22:01
Ядрила  •  На сайте 14 лет
1
Для своего времени не плохая передача. Тому рейтингу сейчас любой позавидует.
Drogba1976 28 мая 2017 г. в 22:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Юрий Владимирович как всегда на высоте !!!
Bants 28 мая 2017 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я так и не научился завязывать галстук!
leksussob 28 мая 2017 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
До чего противно читать первые ссучные коменты,не могут тут уроды спокойно не приплетая политику...
А ведь как приятно посмотреть старую но до боли любимую на то время передачу,от её начала кидало в дрожь когда появлялся лик "ВИД".
vlasovzloy 28 мая 2017 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не смотрел, но осуждаю )))
а убийцу так и не нашли кстати
phi автор 28 мая 2017 г. в 22:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МЧС @ 28.05.2017 - 10:37)
Абдулова при жизни не любил, высокомерный, заносчивый тип был...
Имел неосторожность пообщаться... B

А мне говорили, что был сильным и смелым. И даже топор отобрал у воришки и им же ему накостылял. gigi.gif
Вольфрамыч 28 мая 2017 г. в 22:59
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Из финала уже нет никого ...
ferero 28 мая 2017 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Красавчик Абдулов, завтра день рождения....
И у моего сына тоже заврта день рождения и тоже Саньком назвал!
ZingelШухер 28 мая 2017 г. в 23:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
якубовичу должно быть стыдно
yanhi 28 мая 2017 г. в 23:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Имел неосторожность пообщаться... cool.gif

По работе пару раз с ним общался. Нормальный человек. Может не в нём дело, а в тебе?
Voronezher 28 мая 2017 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Помню, тогда на людей, которые получали призами микроволновку или телевизор(ЭЛТшный, омг!) ..или даже ВИДЕОМАГНИТОФОН - на них смотрели с диванов как блять на ухвативших за хвост синюю птицу.
Сейчас бы на этот праздник дешевого потребления и смотреть бы не стал.
А так да - Листьев, Никулин..
diff00 28 мая 2017 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
мерзкая передача. мерзкий ведущий. мерзкие призы. мерзкое время.
ненавижу. вспоминаю и ненавижу. вспоминаю как им поверил, вспоминаю как смеялся над ссср поле чудес в стране дураков, как потом закрывались все заводы и фабрики, как стали задерживать зарплаты по нескольку лет, как прогорели все сбережения, как голодал, как пришлось идти на микрорынок и торговать турецкой жвачкой, пиратскими видеокассетами и прочим говном...как просто что то невообразимое, счастье было получить в подарок какой то дерьмовый автомобиль...или пылесос...

недайбог нам еще раз такое пережить, когда все дружно вдруг стали ненавидеть свою страну...

смотрел только из за Ю. Никулина. великий человек. луч света.

Это сообщение отредактировал diff00 - 29 мая 2017 г. в 00:10
yaTonop 28 мая 2017 г. в 23:48
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (diff00 @ 28.05.2017 - 23:33)
мерзкая передача. мерзкий ведущий. мерзкие призы. мерзкое время.
ненавижу. вспоминаю и ненавижу. вспоминаю как им поверил, вспоминаю как смеялся над ссср поле чудес в стране дураков, как потом закрывались все заводы и фабрики, как стали задерживать зарплаты по нескольку лет, как прогорели все сбережения, как голодал...как просто что то невообразимое, счастье было получить в подарок какой то дерьмовый автомобиль...или пылесос...

недайбог нам еще раз такое пережить, когда все дружно вдруг стали ненавидеть свою страну...

смотрел только из за Ю. Никулина. великий человек. луч света.

Листьев там вскользь упомянул, что "в стране голод"
MexxBeat 28 мая 2017 г. в 23:49
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
-1
Сегодня день баянов на главной? https://www.yaplakal.com/forum28/topic1117296.html
Простосапиен 28 мая 2017 г. в 23:49
без статуса  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (phi @ 28.05.2017 - 22:49)

А мне говорили, что был сильным и смелым. И даже топор отобрал у воришки и им же ему накостылял. gigi.gif

Зачем же с чужих слов судить, когда и Абдулов в том числе и все остальные - в своих ролях и в своей игре, в теле-шоу всяких - как на ладони. Я вот, хоть и не знакома, но и дуракаи бездать на теле и киноэкране вижу прекрасно. Этот Абдулов мало того, что на внешность слишком страшный, несимпатичный, так ещё и насчёт игры - как бы помягче сказать - не так, чтобы очень (как многие его приятели из артистов - одна компания), играет абсолютно во всех фильмах всегда одну и ту же роль - любимого Сашу Абдулова. Больше ни на что не способен. А уже после откровений его жены - Алфёровой я получила подтверждение своим впечатлениям о нём. да ничего другого от него и ожидать нельзя. Там на лице у него всё написана. Да и пить меньше надо. Все болезни от пьянства и излишеств. Вообще мне так неприятна вся эта компания. Сейчас не буду перечислять. И это одновременно с тем, что всё же были у нас в СССР настоящие талантливые артисты. И Лановой, и Тихонов, и Смоктуновский, и Видов - царствие ему небесное, и многие другие. Но они не входили в ту самую тусовку, как сейчас говорят, и не назначали сами себя "кумирами". Видно, какая-то очень сильная волосатая лапа у всей компании Абдулова, раз таких посредственностей так активно рекламировали. ну а народ - какой у него выбор? Что дают, то и потребляет. Что внушают, в то и верит. Такова сила рекламы.
ХoнГильДoн 28 мая 2017 г. в 23:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Посмотрел с большим удовольствием
ХoнГильДoн 28 мая 2017 г. в 23:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
И..да, согласен, Никулин лучше всех.
Vano86 29 мая 2017 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
2

Это сообщение отредактировал Vano86 - 29 мая 2017 г. в 00:00
phi автор 29 мая 2017 г. в 00:11
0
Цитата (Простосапиен @ 28.05.2017 - 23:49)
Цитата (phi @ 28.05.2017 - 22:49)

Зачем же с чужих слов судить, когда и Абдулов в том числе и все остальные - в своих ролях и в своей игре, в теле-шоу всяких - как на ладони. Я вот, хоть и не знакома, но и дуракаи бездать на теле и киноэкране вижу прекрасно. Этот Абдулов мало того, что на внешность слишком страшный, несимпатичный, так ещё и насчёт игры - как бы помягче сказать - не так, чтобы очень (как многие его приятели из артистов - одна компания), играет абсолютно во всех фильмах всегда одну и ту же роль - любимого Сашу Абдулова. Больше ни на что не способен. А уже после откровений его жены - Алфёровой я получила подтверждение своим впечатлениям о нём. да ничего другого от него и ожидать нельзя. Там на лице у него всё написана. Да и пить меньше надо. Все болезни от пьянства и излишеств. Вообще мне так неприятна вся эта компания. Сейчас не буду перечислять. И это одновременно с тем, что всё же были у нас в СССР настоящие талантливые артисты. И Лановой, и Тихонов, и Смоктуновский, и Видов - царствие ему небесное, и многие другие. Но они не входили в ту самую тусовку, как сейчас говорят, и не назначали сами себя "кумирами". Видно, какая-то очень сильная волосатая лапа у всей компании Абдулова, раз таких посредственностей так активно рекламировали. ну а народ - какой у него выбор? Что дают, то и потребляет. Что внушают, в то и верит. Такова сила рекламы.

alk.gif
Нияндэкс 29 мая 2017 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vlasovzloy @ 28.05.2017 - 22:45)
не смотрел, но осуждаю )))
а убийцу так и не нашли кстати

И Литвененко убийцу "не нашли". Помню тот прямой эфир "Взгляда" с ФСБшниками (может по другому они тогда назывались) в балаклавах. Рассказывали, что их к внесудебным расправам над бизнесменами руководство принуждало. Литвененко был одним из них. Судя по его книге. Всё остальное из истории просто стёрто.
Алексмен 29 мая 2017 г. в 00:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Посмотрел и сразу вспомнил то время. Моя юность. Все участники красавцы. Ещё неиспорченные деньгами. Царство небесное тем, кого из них нет (Гердт, Рязанов, Иванов, Никулин, Абдулов, Листьев).

Это сообщение отредактировал Алексмен - 29 мая 2017 г. в 00:40
phi автор 29 мая 2017 г. в 00:41
0
Цитата (Нияндэкс @ 29.05.2017 - 00:16)
И Литвененко убийцу "не нашли".

Убийц Литвиненко нашли давно. Просто заказчик сейчас в кресле президента, а исполнитель - депутат госдумы. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх