Искусство магнетизма (видео), невозможная вода

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sunrise 16 ноя 2007 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
а) Это не вода. Скорее всего - ферромагнитная жидкость, гидрозоль (микрочастицы вещества в жидкости), что-нить типа FeO - Nd - B2O3...
б) Ничего необычного, обычная физика. Сприалевидный конус работает как антенна. По нему пропускаются коротковолновые колебания (длина волны порядка 1 см). Поскольку проводящая поверзность имеет плоскость (лента) получаются зубья...

Всё просто =) Учите физику =)

Это сообщение отредактировал Sunrise - 16 ноя 2007 в 22:51
MORDOBIDZE 16 ноя 2007 в 23:28
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Sunrise @ 16.11.2007 - 21:51)
а) Это не вода. Скорее всего - ферромагнитная жидкость, гидрозоль (микрочастицы вещества в жидкости), что-нить типа FeO - Nd - B2O3...
б) Ничего необычного, обычная физика. Сприалевидный конус работает как антенна. По нему пропускаются коротковолновые колебания (длина волны порядка 1 см). Поскольку проводящая поверзность имеет плоскость (лента) получаются зубья...

Всё просто =) Учите физику =)

Профессор,а как же
Цитата
Ван-дер-Ваальсовые или магнитные силы

Будьте любезны,готов с вами поспорить в этом месте,вы самым вопиющим образом упустили весьма важный,можно даже сказать самый приоритетный момент shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 16 ноя 2007 в 23:28
Угага 16 ноя 2007 в 23:41
Чокнутый профессор  •  На сайте 18 лет
0
этаж плять гагно gigi.gif
фекаломагнитные силы в действии fekaloid.gif umn.gif

lol.gif
Debil 16 ноя 2007 в 23:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
На самом деле ферромагнитные жидкости являются парамагнетиками

Блин, как я сразу не догадался???? Чегож здесь непонятного???
Marusja 17 ноя 2007 в 00:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Не знаю что это, но если кто смотрел фильм "вода" или " Water"- знает какую власть имеет эта стихия, в принцыпе самую главную. Фильм основан в осноном на русских исследованиях, но показывали по всему миру. Мои ученики копировали на DVD и передавали друг другу. Мне вообще не понятно зачем исследовать космос, если глубины океана -тайна.
MuKs 17 ноя 2007 в 00:52
0
Блин, что бы это не было, а смотрится красиво. bravo.gif
Alfie 17 ноя 2007 в 02:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
про Ван-дер-Ваальсовые силы я все понял, но вот как такую штуку дома замутить???
Typhus 17 ноя 2007 в 02:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
ИМХО,пить надо бросать...

Добавлено в 02:42
Исчо ф тему:

Добавлено в 02:44
Sunrise
Камрад,бля буду,меня такому в школе не учили...
КнязьТьмы 17 ноя 2007 в 02:45
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
lol.gif физиге
Tigra 17 ноя 2007 в 10:48
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
красотищщщща sm_biggrin.gif ток как-то даже не верится, что это вода............мисстикааа......
ВыносМозговОНА 17 ноя 2007 в 13:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (logan @ 16.11.2007 - 17:16)
Кто знаечт что за композиция играет на заднем плане ? upset.gif

Знаю точно, что в Фильме КРЕМЕНЬ (наш отечественный) играла! Можно в титрах там и заморочиться поискать, что за МУЗЫЧКА)))
coffin 18 ноя 2007 в 12:05
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
интересно, особенно второй ролик, видимо управление звуком. интересно как будут выглядеть знакомые слова
snaiperru 6 дек 2009 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Typhus
Цитата
Sunrise
Камрад,бля буду,меня такому в школе не учили...

1) в школе дают основы знания магнитных и электрических полей.. думаю ты прав, их недостаточно для того чтобы разобраться в этом.
2) нужно самому учить, т.к. физика полезней всякой лабуды

третий видос, недавно залитый на яп (дабы связать темы во едино) : http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic262787.htm
Sunrise
так почему пики?? 0_о поверхность же вроде однородна (плоская, восходящая), почему они разделяются на зубья, а не образуют ровную дорожку, как это было бы идеале?
Mortello 8 дек 2009 в 11:25
0
snaiperru
думаю интерференция, ведь это только в идеальных условиях источник поля точечный, в жизни так не бывает, но иногда этим пренебрегают при больших расстояниях.
ps а ведь могут быть и два неточечных источника )
spaike494 25 окт 2012 в 15:13
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Он?

Искусство магнетизма (видео)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх