Обочечник наказан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westar 16 июн. 2017 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bredogoloviy @ 16.06.2017 - 14:40)
Кто первый пиздонет про помеху справа? ну где вы блядь профффффесора?

а че, мне раз так тазавод орал, когда я его не пропускала. перед шалавой своей понты колотил, в два сопла орали. жалко было авто свое, регику обзавидовалась ))
bredogoloviy 16 июн. 2017 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Vitalem @ 16.06.2017 - 13:45)
Цитата
Кто первый пиздонет про помеху справа? ну где вы блядь профффффесора?

какая помеха справа? Поворот же не распрямляется!

тебе не понять, есть определенная каста дегенератов, которым уготован отдельный правый котёл в аду, они считают что все кто с лева им должны уступить, в любой ситуации они кричать "ТАК Я ТЕБЕ ПОМЕХА СПРАВА"

Это сообщение отредактировал bredogoloviy - 16 июн. 2017 г. в 14:49
Vitalem 16 июн. 2017 г. в 14:49
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
тебе не понять,

Я-то понял, а вот ты, видимо, не очень.
Распрямление поворота главной дороги - это новый тренд, наряду с помехой справа
LoveXtraiL 16 июн. 2017 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Самый странный случай на дороге который со мной случался,это когда одноклеточное существо из лэндровера, древнего как говно мамонта,на то когда я его не пусти с обочни начал приговаривать в открытое окно: "ой неуспеиииишь..."
Вот честно ,я даже не сразу нашелся что ответить,какой то когнитивный диссонанс ей боХу.
Благо у меня лицо очень "дружелюбное" на предложение тормознуть на обочине для "разъяснения ПДД" маЛчик тактично отказался.
vitaly1111 16 июн. 2017 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я примерно в том же месте, что и ТС притер пятерку жигу, древнюю как говно мамонта.
Только я ее даже не видел ))
У утырка даж осаги не было. Денег у него с собой тоже не было. Зато понты колотил, что мама не горюй. Я ему от злости с ноги в дверь ебанул и предложил повторить тоже с его ебальником.
Я так-то не сильно большой и страшный, но дядя отказался, заткнулся и сел в машину. Гайцов не стали вызывать - времени жалко, да и дети в машине.
Mazar 16 июн. 2017 г. в 15:06
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
2
Такая свинка в розовом.
Экий модный пидарок))

Джаггер 16 июн. 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Регик все правильно сделал, респект!
УбийцаТерминаторов 16 июн. 2017 г. в 16:25
Хохмач  •  На сайте 20 лет
4
Обочник пидор. Регу "зачет", молодец...мало того, что все обочники априори пидоры, этот еще и дважды пидор, т.к. охуевший...
Джаггер 16 июн. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вот и обочечник со шпалами подоспел))))).
EXPUPS 16 июн. 2017 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Обочечник , это пидор - затонированный , что бы его не видели , что он гоняет по обочинам , да ещё в розовой кофточке !!!!
DriverMagnum1 16 июн. 2017 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Гандон...еще и георгиевскую ленточку на ручку двери привязал...
WGA 16 июн. 2017 г. в 16:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Plastids @ 16.06.2017 - 14:32)
Мое мнение таково: пи..дить надо и пидаров абочечников и терпил тоже, ибо и те и эти надоели!

Тебе, похоже, ваще пох кого пИздить... gigi.gif Как в том анекдоте про кузнеца.

На диване дыру не пролежал, герой? )))
Mist47 16 июн. 2017 г. в 16:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Иногда хочется купить старое убитое корыто и хуярить таких обочечников по самое небалуй. Бесят суки. Равно как и те кто их пускает moderator.gif
jeniku 16 июн. 2017 г. в 16:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Мне всегда было интересно, что в мозгу у таких нарушителей, когда нарушая правила лезут в плоть до аварии, и уверенны, что должны пропустить, ну не пускают тебя, ну пропусти упертого и после него попытайся еще раз, вдруг следующий терпила будет, нет... нужно все равно в наглую влезть, два раза мудак...
ADVO 16 июн. 2017 г. в 16:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Обычный

Обочечник наказан
ADVO 16 июн. 2017 г. в 16:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
...

Это сообщение отредактировал ADVO - 16 июн. 2017 г. в 16:38
HomerJay 16 июн. 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
30
Надо было душить!)))
Покусакус 16 июн. 2017 г. в 16:43
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dedpixai @ 16.06.2017 - 14:29)
В таких случаях я всегда жалею что уменя бампер не из швелера.

А я как раз на такой случай поставил бампер из швелера, очень удобно притирать всяких гавнососов с обочины.
LoveXtraiL 16 июн. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mist47 @ 16.06.2017 - 16:32)
Иногда хочется купить старое убитое корыто и хуярить таких обочечников по самое небалуй. Бесят суки. Равно как и те кто их пускает moderator.gif

Я так и делаю кода на датсуне выезжаю,рама и кенгур с раптором делают своё дело,потом стоят дуются ,щёки надувают ,побить человека вооруженного не получается и по закону наказать нельзя)))
Если куплю регистратор ,то буду затмевать пингвина))
Piko 16 июн. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Я в последнее время стал осторожнее в сторону обочечников высказываться.

Есть приятель, ух как же он их всю жизнь клеймил - и пидоры они, и ублюдки, и какой он принципиальный, и какой он охуенный. Ну примерно как в этой теме выступают. gentel.gif

И вот довелось с ним прокатиться. И что я вижу?? Шмыг по обочине, шмыг через заправку, шмыг-шмыг-шмыг! Ах ты сцука! Да я что, я ж быстренько, вроде и не помешал никому...

Вот и получается, что чем громче пациент орёт, тем больше рыло в пушку. Ситуация точь-в-точь как с несрущими в клумбу собачатниками - в теме все герои и борцы, в реале же сруть и сруть.
Lizaza1212 16 июн. 2017 г. в 16:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата

Есть приятель, ух как же он их всю жизнь клеймил - и пидоры они, и ублюдки, и какой он принципиальный, и какой он охуенный. Ну примерно как в этой теме выступают.

И вот довелось с ним прокатиться. И что я вижу?? Шмыг по обочине, шмыг через заправку, шмыг-шмыг-шмыг! Ах ты сцука! Да я что, я ж быстренько, вроде и не помешал никому...

Вот и получается, что чем громче пациент орёт, тем больше рыло в пушку. Ситуация точь-в-точь как с несрущими в клумбу собачатниками - в теме все герои и борцы, в реале же сруть и сруть.

Ага, меня тут тоже один такой крутой дядя на ржавом корыте учить пытался, главное сам на обочине а меня учит)))) во дебил)

Там просто обочина широкая была, в два ряда ехали)))) ну я слева, а он справа, ну и че))

А тоже наверно себя очень правым считал))
Ковальски 16 июн. 2017 г. в 16:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Регик bravo.gif bravo.gif bravo.gif
еще и добавить надо было когда он пальчиком начал указывать, поддать газку и в кювет его нахуй.

LoveXtraiL 16 июн. 2017 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Piko @ 16.06.2017 - 16:43)

Есть приятель, ух как же он их всю жизнь клеймил - и пидоры они, и ублюдки, и какой он принципиальный, и какой он охуенный. Ну примерно как в этой теме выступают. gentel.gif

Авот хотел тебе шпалу поставить,а вот не буду ,бывало хулиганил,да чё пиздеть то ,и превышаю когда можно в ситуации ,и на хвост тихоходам падаю,редко правда ,но факт,есть значит есть,надо уметь взглянуть правде в глаза.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31072
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх