Всё нормально, я его тоже сняла

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
американофоб 23 июн 2017 в 07:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dz1402 @ 23.06.2017 - 07:09)
Цитата (американофоб @ 23.06.2017 - 06:55)
ну почему нельзя законодательно возить с собой огнемет и сжигать этих пидарасов вместе с их ведрами?

была похожая ситуация, я на своем экспедишине, подранном в тайге(чисто рыбацко-охотничья машина 2002года), уволок такого мпудака лебедкой на середину площади метров за 100. вопииил он я ебу. ментов вызывал. гайки потом ко мне домой приехали(номер он записал), обьяснительную взяли, и как ДТП записывать отказались(повреждений у него небыло, а без них ДТП нет). просто поржали и сказали правильно сделал.

Я так и написал что мешал проезду. Реально думал штраф влепят,  нихрена мне небыло.

Бля, да эта история стоит отдельной темы на ЯПе. Со всеми подробностями. Представил - сижу ржу lol.gif rulez.gif

я тогда без регика ездил, а без видео пост лепит нет смысла. дело давнешнее
starkoff 23 июн 2017 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
иногда хочется чтоб у нас был супергерой, который бы прилетал, ебашил бы быдлу по лобовухе квалдой и улетал
VasyaBarnaul 23 июн 2017 в 07:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Семейка долбоёбов. Бляяяяя как у них наверное дома весело
gorilla1 23 июн 2017 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (tehnomag @ 23.06.2017 - 07:01)
Остановись весь мир, ведь это я паркуюсь! Грустно, что хамство на дорогах, в последнее время прямо таки зашкаливает.

Да не хамство это на дорогах, а обычное неуважение к окружающим, наплевательство и безразличие.
За это боролись. Это вливали в голову. Вспомните, что было в амерских фильмах в 90-х: "It's not my business". А такая формулировка отношения к окружающим подразумевает и наплевательство на других. Хотели атомизировать общество и добились своего.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 23 июн 2017 в 07:47
Бенгур 23 июн 2017 в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
К сожалению есть такие идиоты, брошу машину как хочу, потому что нада, лечить только вызовом гаи, больше ни как. А баба дура тупая, бесят такие, ни чё не понимаю, но орать своим везгливым голом буду.
CrazyMan 23 июн 2017 в 08:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (strannik1982 @ 23.06.2017 - 06:52)
Реально задолбали такие,"Я встал, мне хорошо, остальные пусть подождут/объедут", зла не хватает

Не, ну выехать оттуда как нехер делать, даже траектория не станет сильно длиннее. Такой скандалище на ровном месте.
AnGolus 23 июн 2017 в 08:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Баба провокаторша ебаная
Metamatic 23 июн 2017 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
...
dreamtry 23 июн 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Какие дебилы нежные пошли, уже нельзя сказать ему что он дебил.
blow05 23 июн 2017 в 09:13
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
быдло очень не любит признавать свою неправоту. я именно по этому признаку и отличаю быдло от нормальных людей.
blow05 23 июн 2017 в 09:17
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (CrazyMan @ 23.06.2017 - 07:00)
Цитата (strannik1982 @ 23.06.2017 - 06:52)
Реально задолбали такие,"Я встал, мне хорошо, остальные пусть подождут/объедут", зла не хватает

Не, ну выехать оттуда как нехер делать, даже траектория не станет сильно длиннее. Такой скандалище на ровном месте.

проблема не с выездом, а с въездом. чтобы поехать на другой въезд нужно задом сдать на дорогу. да, это не перекресток и по ПДД не запрещено. Но тогда быдло не поймет, что поступило неправильно. А так может и подумает в след. раз, что может подъехать менее интеллигентный человек и последствия придется устранять стоматологу или хирургу с травматологом
OlanaBy 23 июн 2017 в 09:26
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
недавно во дворе такого кадра наблюдала. Преспокойненько поставил на выезде со двора машину и ушел. ВОкруг мест- море. даже не так, мест МОРЕ. Со двора, конечно, можно выехать еще 2 путями (другими дворами) но он перекрыл единственный, ведущий на дорогу. Взрослый мужик в белой рубашечке на дешевеньком паркетнике.
simva 23 июн 2017 в 09:30
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
3
Буквально вчера. Собираюсь отъезжать с парковки возле подъезда, подходит сосед (его машина через две от меня) "Помоги! Забыл выключить фары -аккумулятор сдох. Дай прикурить!" Я: "Да пожалуйста!" Подъехал к нему (перегородил проезд), только открыл капот, как сзади гнусаво-капризный женский голос: "Ну и как я проеду?!!!" Оборачиваюсь, точно, блондинка из соседнего подъезда на какашкае. Я: "Подождите 30 секунд, сейчас машина у человека заведётся и я отъеду." ТП: "Наберут говна, потом заводят друг-друга."
Как-же мне хотелось ей уебать, или просто отхуесосить! Но я сдержался, и вам советую!
Всем терпения, и да, всех с Пятницей!)))

Это сообщение отредактировал simva - 23 июн 2017 в 09:31
karumburum 23 июн 2017 в 09:34
5
Раньше было загадкой - откуда такие идиоты бурутся на дорогах?
А тут выдалось три дня поездить по делам со знакомой на ее машине, она за рулем.
alik.gif Ежеминутно я ждала когда нас начнут бить.
Она делала все, что тут выкладывают под грифом «мудаки на дорогах». И от всей души возмущалась на всех возмущающихся, гневно называя их уродами, придурками, чмо, которое обязано подождать, уступить, понять, заткнуться.

А так то очень адекватный человек, воспитанный. Пока не в машине...
irishkaiv 23 июн 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пока они орали, реально могли бы и отъехать уже раз 100500, и разошлись бы как в море корабли.
KEX84 23 июн 2017 в 09:43
1
меня здесь не сколько быдло-парковка напрягла, сколько тупая, лезущая не в свое дело визжащая пи3dа. Как он живёт-то с такой, на е402тс38.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 23 июн 2017 в 09:44
Liss 23 июн 2017 в 09:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Бабенка тупая и шумная, мужик её классический мудак, прославились бля, позорят город в котором я живу
Anes01 23 июн 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
интересно , хондовод со своей подругой из принципа игнорирует здравый смысл или у них к нему личная неприязнь?
irishkaiv 23 июн 2017 в 09:48
1
Про неадекватов на дороге и откуда они берутся:
Мне вчера из-за газели пришлось сдавать назад порядка 4 подъездов 18ти подъездного дома, только из-за того, что этот чудак не захотел прижаться к обочине (ему надо было сдать 1 метр).
"Понравилась" реакция мужа, когда я ему об этом уже вечером рассказала. С его слов мне надо было тупо встать и стоять с ним бодаться, а не сдавать. Вот только там 4 мужика в салоне было, а я одна. Да и если я так с каждым залетным бодаться буду я на работу еще не скоро приеду.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 23 июн 2017 в 09:49
MIVC 23 июн 2017 в 09:50
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
1
Тупое отверстие с подкаблучником!
"Дебилы, блять!!! "(С) Лавров.
Treker80 23 июн 2017 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Б*ть...люди совсем епнулись, снимают друг друга на телепоны faceoff.gif
SIMFER 23 июн 2017 в 09:52
2
Цитата (американофоб @ 23.06.2017 - 05:55)
ну почему нельзя законодательно возить с собой огнемет и сжигать этих пидарасов вместе с их ведрами?

была похожая ситуация, я на своем экспедишине, подранном в тайге(чисто рыбацко-охотничья машина 2002года), уволок такого мпудака лебедкой на середину площади метров за 100. вопииил он я ебу, как лосиха при течке. ментов вызывал, грозил связями, чуть ли не Путиным, Зевсом и чумой на оба дома. гайки потом ко мне домой приехали(номер он записал), обьяснительную взяли, и как ДТП записывать отказались(повреждений у него небыло, а без них ДТП нет). просто поржали и сказали правильно сделал.

Я так и написал что мешал проезду. Реально думал штраф влепят, нихрена мне небыло. Сказали может на хулиганку потянуть, но поскольку умысла и ущерба небыло, то и состава преступления нет. А этого дебила прав лишили на три месяца. Он когда с площади уезжал умудрился на красный проехать да еще и пешиков непустить(поехал прямо по зебре). Это мне сами гайки рассказали которые обьяснительную с меня брали.

Талант епта.

P.S. Кстати за обьяснительной ко мне приехали больше чем через полгода, месяцев 7 прошло. Это я на счет оперативности наших служб gigi.gif Но думаю они вату катали именно потому что ни ущерба, ни жертв небыло. У ГИБДД аварий и без таких приколов хватает.

Молодчага bravo.gif Эти упоротые реально заё**вают своим похуизмом.Причём постоянно что-то голосят о связях и т.д. Недавно с одним таким разговаривал на повышенных тонах.Конец диалога меня просто убил.Этот крендель мне сказал,что он в рот е**ал эти правила gigi.gif Меня и пассажира в машине это ввело в ступор на пару секунд.Хотели гайцов вызвать,но не вызвали так как спешили сильно.Но поржали с татарина этого и его фразы.В Симферополе очень много так ездят и паркуются.Летом хоть есть одно спасение-велосипед.
Pasha2017 23 июн 2017 в 09:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (starkoff @ 23.06.2017 - 07:37)
иногда хочется чтоб у нас был супергерой, который бы прилетал, ебашил бы быдлу по лобовухе квалдой и улетал

Хенкок? sm_biggrin.gif
usedhead 23 июн 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (carat99 @ 23.06.2017 - 06:56)
...del

Ооочень ценное мнение! Прям фантанируете интеллектом! bravo.gif
Волкособ 23 июн 2017 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Такое впечатление, что появился новый вирус долбоебизма, который очень быстро распространяется у населения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх