Самый неснимаемый актёр

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Monolit7 2 июл. 2017 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
- В сад,в сад. Все в сад!!!
- Вы будете петь?
- Нет! Вы будете слушать!
deep90purple 2 июл. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бесподобный дуэт. bravo.gif
Тиранка 2 июл. 2017 г. в 14:49
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А я что то уже так не думаю. Книга "Андрей Миронов и я" Татьяна Егорова (есть и аудиокнига). Она там вывернула наизнанку весь Театр Сатиры. Про Державина мало фактов, но про Ширвинда почерпнёте много интересного и мнение поменяется.

Я когда-то купила и прочитала этот высер. Хорошее отношение к Ширвинду не поменялось. Не знаю,что в этой плебейке привлекло Миронова-видимо,доступность..
pasteren 2 июл. 2017 г. в 15:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Хорошие шутки, не то, что сейчас.
Ordinal 2 июл. 2017 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тиранка @ 2.07.2017 - 14:49)
Цитата
А я что то уже так не думаю. Книга "Андрей Миронов и я" Татьяна Егорова (есть и аудиокнига). Она там вывернула наизнанку весь Театр Сатиры. Про Державина мало фактов, но про Ширвинда почерпнёте много интересного и мнение поменяется.

Я когда-то купила и прочитала этот высер. Хорошее отношение к Ширвинду не поменялось. Не знаю,что в этой плебейке привлекло Миронова-видимо,доступность..

Отношение к книге у всех разное, половине нравится, а половине нет. Чтобы назвать книгу высером - надо доказать обратное, иначе пустые слова. Ширвиндт говорит всем - не читацте эту книгу, а все наоборот еще больше читают, форумы по этой книге кишат народом рпзного толка, шума много. В то же время антикниги опровергающей эту нет, и будет ли. Автор жива и здравствует, и чио то никто не рытается подать в суд на неё, притихли что то все. А книга давно уже вышла.
Тиранка 2 июл. 2017 г. в 15:58
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Да толку -то от "кишащих" форумов? Почему -то Маша Миронова даже не удостоила ни малейшим кивком и правильно сделала-мало-ли кто в свое время епся с ее отцом. И это правильно. На моей любимой Петроградке есть театр им. Андрея Миронова,а в епенях,где Егорова обитает,хоть бывший ДК ее фамилией обозвали?! Наталья Селезнева(подруга юности "аФторши)-тоже не засрала эфиры желтой прессы. Почему?!
galmao 2 июл. 2017 г. в 17:48
весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

всякие бездари книги пишут, всех очерняют и по ее сплетням мнение менять о человеке?
l72 2 июл. 2017 г. в 23:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Адамыч @ 1.07.2017 - 18:13)
...

Ну вот жеш, смешно и без пошлости. И, между прочим, и в наше время достаточно острые анекдоты. Про митинги, например) Про сибиряков звонящих в Москву убили, мастодонты

Это сообщение отредактировал l72 - 2 июл. 2017 г. в 23:17
l72 2 июл. 2017 г. в 23:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jQuery @ 2.07.2017 - 07:48)
вот еще biggrin.gif

ЯПлакал, Миронов за 6 минут 2 фразы сказал, а довел до колик)))
- Ваше любимое место в сценарии?
- Купание рабынь.
Это же золото)
NParker 3 июл. 2017 г. в 00:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Раритетное видео.. Сколько лиц, ушедших от нас уже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12127
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх