В Смоленске остановили не ту машину

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilerxxl 16 июл 2017 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Дядя Вова ну какого хуя то?
jekur1981 16 июл 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
43
Мамке плакаться побежал)))) lol.gif Я хуею с таких прокуроров, его наверно в детстве пиздили как лоха, все кому не лень))))
grekmex 16 июл 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
блять я знаю что нельзя вставлять одно слово в комент....но кроме как "АХУЕТЬ" сказать ничего не могу.
всех на сковородку....ябеду прокурора, его маму...ДПСников тоже можно (найдутся по любасу грехи)
MadZomby 16 июл 2017 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
19
Ща резонанс возникнет и судья. с сыночком вылетят на хуй с работы.
безболи 16 июл 2017 в 11:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
23
Проверку в отношении всей этой блядской семьи!
Dukker 16 июл 2017 в 11:45
серенький волчок  •  На сайте 11 лет
9
Блядь ну что за хуйня происходит в России. Своих же гнобим. Парни работу выполняют а их сажают. Пиздец в общем господа, куда мы катимся. А дальше будет хуже только.
tigdimskykot 16 июл 2017 в 11:45
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (smilerxxl @ 16.07.2017 - 11:39)
Дядя Вова ну какого хуя то?

А ты думаешь он не в курсе? Ну как племянник ты же должен знать что перед законом все равны но некоторые ровнее.
Твой дядя как раз это и культивирует.
Чудомальчик 16 июл 2017 в 11:45
5
Цитата (Нанонимно @ 16.07.2017 - 11:43)
Я рад буду, если их всех уволят.
Как наглых вымогателей, которые предлагают "пройти в автомобиль" на ровном месте, так и прокурора.
Какое они право имели задерживать на самом-то деле, без разницы это прокурор или нет? А тут не повезло, смотри-ка, теперь строят из себя зайчиков.

что ты несешь? или ты как ребенок гайца, тока по ковру игрушечную машинку катаешь? выучи ПДД. Действия гайцов абсолютно законы и соответствуют как ПДД, так и КоАП.
victors1972 16 июл 2017 в 11:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Бля, ну и семейка - судо-адво-прокурорская. Там походу прямо в их квартиру газ надо провести, скопом таких зарывать надо.
Моржов 16 июл 2017 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
18
Вообще с судьями и прокурорскими у нас в стране полный пиздец творится. Они как небожители уже, ни задержать, ни обыскать ничего им сделать не могут. И все на законных основаниях. При этом если ментов хоть иногда за задницу берут за взятки и др., то о прокурорах и, особенно, судьях такого не слышно совсем. Охуели в край уже. Сонцеликий все с шавками вроде владельцев Нижнетагиского завода показушно борется..
Фрэнсис 16 июл 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот, кстати, нахера госдума затягивает гайки, если все равно законы будут действовать избирательно?
Да сделайте так, чтобы наказание было неотвратимо, тогда значительная часть нарушений сойдет на нет, поскольку даже охреневшее властное быдло будет понимать, что не отвертится.
И не надо будет суровость наказания повышать.
RUS20091978 16 июл 2017 в 11:52
правдоруб  •  На сайте 8 лет
2
в нижнем прокурорские бухие в хлам пого ню устроили..пол города за ними гонялись..
и не чего им не было
kirakira 16 июл 2017 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Вот же на 3:34 говорящая голова зуевой натальи вещает-" по результатам полного, объективного и всестороннего расследования троим инспекторам ДПС предъявлено обвинение в совершении преступления и бла-бла-бла". Так с тонировкой то теперь можно или нет?! Прецедент же вроде!
Sharpei 16 июл 2017 в 11:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
13
Рыба гниёт с обколотой ботоксом головы
Нанонимно 16 июл 2017 в 11:54
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Фрэнсис @ 16.07.2017 - 13:49)
Вот, кстати, нахера госдума затягивает гайки, если все равно законы будут действовать избирательно?
Да сделайте так, чтобы наказание было неотвратимо, тогда значительная часть нарушений сойдет на нет, поскольку даже охреневшее властное быдло будет понимать, что не отвертится.
И не надо будет суровость наказания повышать.

Наказание за тонировку прописано в КоАП.
Применение силы и доставление в отделние в него не входит.
Они протокол должны были составить, а не заниматься самоуправством.
hime 16 июл 2017 в 11:54
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (FedFed @ 16.07.2017 - 11:38)
а кого жалеть то? маменькиного прокурора или продавцов полосатых палочек?

Жалеть никого не надо, парней поддержать, а ту мамкину хуйню, которой по ошибке дали рубашку с прокурорскими погонами, обоссать.
DoctorTroll 16 июл 2017 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
23
Мне вот интересно -а почему прокурор так ссыкливо от камеры бегает? Такой смелый был. А тут хуяк - и колени дребезжат.

Тему надо на главную. А маму-судью - в уборщицы суда.
tigdimskykot 16 июл 2017 в 11:56
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Нанонимно @ 16.07.2017 - 11:52)
Цитата (Чудомальчик @ 16.07.2017 - 13:45)
Как наглых вымогателей, которые предлагают "пройти в автомобиль" на ровном месте, так и прокурора.
Какое они право имели задерживать на самом-то деле, без разницы это прокурор или нет? А тут не повезло, смотри-ка, теперь строят из себя зайчиков.

что ты несешь? или ты как ребенок гайца, тока по ковру игрушечную машинку катаешь? выучи ПДД. Действия гайцов абсолютно законы и соответствуют как ПДД, так и КоАП.

Заковывать в наручники за тонировку и доставлять в отделение - незаконно.
Вот и всё. Теперь будут отвечать.
Они его скрутили, водительское отобрали и зачем-то повезли в ментовку.
Видать хотели поиздеваться и попиздить.
Ну как - попиздили?
Не надо тут делать вид, что постовые инспекторы дорожного регулирования у нас все белые и пушистые.

Доставляют вроде как не за тонировку а за неподчинение. Не? Всего лишь доставляют. В самой демократичной стране мира за это можно пулю схлопотать. И уже на другом суде надеяться что судья твой родственник, и адвокат тоже.
FedFed 16 июл 2017 в 11:57
Домосед  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Dukker @ 16.07.2017 - 11:45)
Блядь ну что за хуйня происходит в России. Своих же гнобим. Парни работу выполняют а их сажают. Пиздец в общем господа, куда мы катимся. А дальше будет хуже только.

вы как будто с луны прилетели. эта система формировалась десятилетиями. еще десять лет назад в новосибирске мент остановил прокурора за нарушение и мента уволили. так что чему удивляться. гайцы гнобят граждан. прокуроры гайцов. фсб всех.

Это сообщение отредактировал FedFed - 16 июл 2017 в 12:12
Чудомальчик 16 июл 2017 в 11:59
-6
Цитата (tigdimskykot @ 16.07.2017 - 11:56)
Цитата (Нанонимно @ 16.07.2017 - 11:52)
Цитата (Чудомальчик @ 16.07.2017 - 13:45)

Заковывать в наручники за тонировку и доставлять в отделение - незаконно.
Вот и всё. Теперь будут отвечать.
Они его скрутили, водительское отобрали и зачем-то повезли в ментовку.
Видать хотели поиздеваться и попиздить.
Ну как - попиздили?
Не надо тут делать вид, что постовые инспекторы дорожного регулирования у нас все белые и пушистые.

Доставляют вроде как не за тонировку а за неподчинение. Не? Всего лишь доставляют. В самой демократичной стране мира за это можно пулю схлопотать. И уже на другом суде надеяться что судья твой родственник, и адвокат тоже.

не пытайтесь это объяснять, диванный юрист ЯПА, это тот, кого не приняли даже в ЯП десант gigi.gif
RUS20091978 16 июл 2017 в 11:59
правдоруб  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kirakira @ 16.07.2017 - 11:52)
Вот же на 3:34 говорящая голова зуевой натальи вещает-" по результатам полного, объективного и всестороннего расследования троим инспекторам ДПС предъявлено обвинение в совершении преступления и бла-бла-бла". Так с тонировкой то теперь можно или нет?! Прецедент же вроде!

ну не знаю у меня во дворе разные бибики стоят у каждого второго полная тонировка-и ни кому они не нужны не слышал чтоб были проблемы
Квасдапил 16 июл 2017 в 11:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
как это всё заебало. скорей бы это кончилось ass.gif
Ослофф 16 июл 2017 в 12:00
юморист  •  На сайте 11 лет
5
прокурору проще вести себя надо ...

В Смоленске остановили не ту машину

Это сообщение отредактировал Ослофф - 16 июл 2017 в 12:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх