Россия увеличила вложения в госдолг США до уровня 2014 года

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
konigsadler 19 июл. 2017 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Многоходовочка dont.gif

Россия увеличила вложения в госдолг США до уровня 2014 года
sinus53 19 июл. 2017 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Я понимаю там Китай вкладывает в США - китайский бизнес присутствует в США в огромном объёме, да и деньги Китай зарабатывает не на ресурсах, а на производимых товарах. А вот Россия странно себя ведёт, вкладывая в экономику США, при этом сама неистово ищет инвесторов! Очень странное поведение. why.gif
Oscuro 19 июл. 2017 г. в 11:57
морф  •  На сайте 13 лет
10
Такое поведение характерно для оккупационного правительства, выкачивание ресурсов и геноцид местного населения.
elenapotapov 19 июл. 2017 г. в 11:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Да Америке капец скоро! Доллар падает,ребята!
Kerosin88 19 июл. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я нихуя ни понимат.
oz2009 19 июл. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (DonnaRoza @ 19.07.2017 - 11:48)
Я нихуха не понимаю - почему и кому это выгодно? Объясните мне, тупой, пожалуйста!

Чтобы нам закрыть дефицит бюджета, нам нужно напечатать рубль, а чтобы его напечатать нужно сначала купить эти самые облигации, и на эту сумму уже печатать рубль.
Причем облигации мы можем купить только за доллары, то есть нам с начало нужно что нибудь продать (нефть, газ , лес) за доллары, а потом купить облигации гос долга СШП.(по сути отдать свои ресурсы бесплатно за то чтобы нам разрешили включить станок! mad.gif )
вес мир давно нагнули под эту систему долларовую, остались только КНДР и Иран(вот их и др..т обложили санкциями)!
нас нагнули в 90-е, до этого исчезла Немецкая марка!
Кадафи хотел выйти из этой системы, в вести "золотой "рубь"", его сразу списали.

Вообщем пока мы финансовые рабы, нам выгоднее покупать гос облигации, тем самым мы можем больше рубля напечатать и стат "богаче" заодно и СШП обогатить, типа того.
но богаче их при этом стать и жить невозможно, пока не выйдем из системы и не запустим свой внутренний станок, а пока хоть весь мир, переверни и жопой тресни, богатеют только жулики! hat.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 19 июл. 2017 г. в 12:10
Chambo 19 июл. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Это называется "колониальная рента". США не колония. Выводы... gigi.gif
TOS1 19 июл. 2017 г. в 12:02
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Там не дураки сидят! Они просчитали все и пришли к выводу, что США пизда настанет, а в Б-госпаемой станет все лучше не тогда, когда деньги в строительство заводов и развитие сельского хозяйства в Б-госпасаемой вкладываются, а когда в облигации США вкладываются! gigi.gif
Котовасия 19 июл. 2017 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Эх жалко царь-батюШко не знает, что за блятсво в его царстве творится.
Dok73 19 июл. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Сиюминутная кажущаяся выгода сто раз перекрывается долгосрочной перспективой отстать окончательно и превратиться в отсталую страну. Это все равно, что продавать хозтовары , а в кладываться в конкурирующий магазин через дорогу!)))
Zicoth 19 июл. 2017 г. в 12:06
0
Накачать экономику деньгами, чтобы она лопнула! biggrin.gif
Deskjet 19 июл. 2017 г. в 12:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А вот вы бы что сделали со своими лишними деньгами? Обычно кладут в банк под проценты. Тут тоже самое. Правда проценты не але. Зато стабильные. А то ведь можно профукать куда угодно бабло, а потом с голым задом ходить.
Ну это я так, в качестве варианта сферического коня в вакууме.

Ну да, правильно...а то что деньги в любой момент заморозить могут, оно как бы и не считается, да?...
Нимерия 19 июл. 2017 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
oz2009
Цитата
Чтобы нам закрыть дефицит бюджета, нам нужно напечатать рубль, а чтобы его напечатать нужно сначала купить эти самые облигации, и на эту сумму уже печатать рубль.
Причем облигации мы можем купить только за доллары, то есть нам с начало нужно что нибудь продать (нефть, газ , лес) за доллары, а потом купить облигации гос долга СШП.
вес мир дано нагнули под эту систему долларовую, остались только КНДР и Иран(вот их и др..т обложили санкциями)!
нас нагнули в 90-е, до этого исчезла Немецкая марка!
Кадафи хотел выйти из этой системы, в вести "золотой "рубь"", его сразу списали.

Вообщем пока мы финансовые рабы, нам выгоднее покупать гос облигации, тем самым мы можем больше рубля напечатать и стат "богаче" заодно и СШП обогатить, типа того.
но богаче их при этом стать жить невозможно, пока не выйдем из системы и не запустим свой внутренний станок, а пока хоть весь мир переверни богатеют только жулики!

спасибо. что-то начинает прояснятся. А почему нам бы тогда не сдружится с Китаем?
Deemk 19 июл. 2017 г. в 12:08
Добряк  •  На сайте 8 лет
1
Про какие дороги говорит товарищ Силуанов ?
Анти 19 июл. 2017 г. в 12:09
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
1
А как же скрепы?
makarovdmy 19 июл. 2017 г. в 12:12
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Йохан @ 19.07.2017 - 11:43)
Правильно! Так их пендосов! Еще вложились чтобы их финансовый пузырь быстрее лопнул! cool.gif

В меня вложитесь! Я вам гораздо дешевле обойдусь rulez.gif
eX1stenZ 19 июл. 2017 г. в 12:12
0
США вывели новую формулу как зарабатывать на санкциях
makarovdmy 19 июл. 2017 г. в 12:14
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (БоБаБиБу @ 19.07.2017 - 11:46)
Обычная дань.. Чё возбудились-то?

Кстати, нам ещё татары за триста лет ига должны.
Казань-АУУУУУУ....
Почтизнающий 19 июл. 2017 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если мы строим атомные электростанции по миру- вы поднимаете вой, не тем строим! Если мы продаем с-4оо ,картина та же самая. Доллар признанная всем миром валюта для международных расчетов, притом самая ликвидная, пока мы не объявили войну США, или наоборот нам ничто и никто не мешает держать часть резервов в долларах. В скорый крах США не верю,скорее там будет длительная стагнация и очень долгая агония,существующий порядок вещей устраивает всех больших участников.
Почтизнающий 19 июл. 2017 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
пасибо. что-то начинает прояснятся. А почему нам бы тогда не сдружится с Китаем?
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Китай, хоть и дружественная нам страна,очень сильно зависит от вывоза товаров и потому искусственно занижает курс своей национальной валюты, вкладываться в юань невыгодно,чистая экономика,никакой политики.
Почтизнающий 19 июл. 2017 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Deskjet @ 19.07.2017 - 12:06)
Цитата
А вот вы бы что сделали со своими лишними деньгами? Обычно кладут в банк под проценты. Тут тоже самое. Правда проценты не але. Зато стабильные. А то ведь можно профукать куда угодно бабло, а потом с голым задом ходить.

Ну да, правильно...а то что деньги в любой момент заморозить могут, оно как бы и не считается, да?...

Тот,кто живет в стеклянном доме,не будет кидаться камнями в соседей, потери от того шага для США будут на порядок выше,чем для нас.
Arsxray 19 июл. 2017 г. в 12:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Кремлеботы объяснят надеюсь эту многоходовочку?, Они ж любят царя и свиту оправдывать
Fenya 19 июл. 2017 г. в 12:21
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Страшный ответ на новый виток санкций, Вова, жги еще!
Fenya 19 июл. 2017 г. в 12:23
Гаф!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Почтизнающий @ 19.07.2017 - 13:20)
Цитата (Deskjet @ 19.07.2017 - 12:06)
Цитата

Тот,кто живет в стеклянном доме,не будет кидаться камнями в соседей, потери от того шага для США будут на порядок выше,чем для нас.

Когда заморозили деньги Ирана - всему миру было похуй. Когда заморозят деньги России, весь мир и не почешется.
mitek095 19 июл. 2017 г. в 12:23
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Заклятые партнёры, кули.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх