Валит избирателей наповал

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mortello 17 сен. 2017 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Атмосферный
какое пристальное внимание к анализам шария, вы хотите поговорить об этом?
Meeseeks 17 сен. 2017 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (robbor @ 17.09.2017 - 21:11)
rulez.gif

Это сейчас они "маленькие".
А лет через пять-семь, эти личинки заебенив подвороты и почесав пизду, побегут голосовать за своего божка или за его ставленника.

Атмосферный 17 сен. 2017 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (1CHiEF1 @ 17.09.2017 - 17:23)
если ты посмотришь мои комментарии, я никогда не топил за навального, мне на него похуй, он не кандидат, а так, пугало от партии власти "если не он то кот". я всегда голосовал за КПРФ, скорее по инерции нежели считая их коммунистами

Я тоже голосую за КПРФ. Только вот не понятно мне тогда - если Вы не за Навального, то почему же во всех постах где нет ни слова о Путине, а обсуждают именно Алёшеньку, Вы сразу же начинаете визжать о Путине и переводить разговоры на Путина. Вы на него дрочите, как и украинцы чтоли!? Или он Вам снится!?
1CHiEF1 17 сен. 2017 г. в 17:27
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Атмосферный @ 17.09.2017 - 17:25)
Цитата (1CHiEF1 @ 17.09.2017 - 17:23)
если ты посмотришь мои комментарии, я никогда не топил за навального, мне на него похуй, он не кандидат, а так, пугало от партии власти "если не он то кот". я всегда голосовал за КПРФ, скорее по инерции нежели считая их коммунистами

Я тоже голосую за КПРФ. Только вот не понятно мне тогда - если Вы не за Навального, то почему же во всех постах где нет ни слова о Путине, а обсуждают именно Алёшеньку, Вы сразу же начинаете визжать о Путине и переводить разговоры на Путина. Вы на него дрочите, как и украинцы чтоли!? Или он Вам снится!?

можно пример?
Dahak 17 сен. 2017 г. в 17:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
...

Dahak 17 сен. 2017 г. в 17:28
5
...

1CHiEF1 17 сен. 2017 г. в 17:30
-3
о, дартаньян с типа "демотиваторами", батл?

Dahak 17 сен. 2017 г. в 17:30
-1
...

Атмосферный 17 сен. 2017 г. в 17:30
2
Цитата (1CHiEF1 @ 17.09.2017 - 17:27)
можно пример?

Да хотя бы этот самый пост. Лень лазить сейчас по истории Ваших комментов. Начали с "85 рублей" - огорчились, что бедненького Алёшу осмеяли!?
Или Вы действительно думаете, что тут есть люди, который по 85 рублей комменты пишут? Можно пруф? Я например подозреваю, что Вы в амерское посольство за методичками ходите, но не заявляю об этом, ибо доказательств нет!
Вы же, как бывший военный не можете позволить себе делать обвинения, не имея доказательств!
Авжа 17 сен. 2017 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
О, у навальнят опять бомбит, срочно заповеди прочесть: deg.gif

Это сообщение отредактировал Авжа - 17 сен. 2017 г. в 17:36
Петрович34 17 сен. 2017 г. в 17:34
1
Почему сразу пьяный бомжара? Может человека кондратий накрыл, ему помощь нужна.
PoliteMan 17 сен. 2017 г. в 17:35
рыбов  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 17.09.2017 - 17:10)
Не удивлюсь, если яповец 1CHiEF1 за каждый свой коммент о Путине и Навальном получает по доллару. А когда наберёт миллион комментариев, то получит грин-карту и квартиру на одном этаже с Пуси-Райот. Будут вместе с курочками развлекаться

все они на серфинговых сайтах сидят, там задания дают, типа - пройди по ссылке, напиши гадость или наоборот положительный коммент, поставь 10 дислайков и т.д.
1CHiEF1 17 сен. 2017 г. в 17:35
-4
Цитата (Атмосферный @ 17.09.2017 - 17:30)
Да хотя бы этот самый пост. Лень лазить сейчас по истории Ваших комментов. Начали с "85 рублей" - огорчились, что бедненького Алёшу осмеяли!?
Или Вы действительно думаете, что тут есть люди, который по 85 рублей комменты пишут? Можно пруф? Я например подозреваю, что Вы в амерское посольство за методичками ходите, но не заявляю об этом, ибо доказательств нет!
Вы же, как бывший военный не можете позволить себе делать обвинения, не имея доказательств!

я никого не обвинял в работе за деньги, я просто написал про 85 рублей в карму 0_о где какие-то обвинения с моей стороны? а вот на мои комментарии очень часто сыплется и агент госдепа, и овальный и хохол, и, бывает даже в путинизме обвиняют... а то что я пиндосов ненавижу, ненавижу нашу власть, хочу чтобы у нас была Страна, а не бензоколонка, почему-то никого не волнует
Dahak 17 сен. 2017 г. в 17:35
0
...

1CHiEF1 17 сен. 2017 г. в 17:36
-3
Цитата (PoliteMan @ 17.09.2017 - 17:35)
Цитата (Атмосферный @ 17.09.2017 - 17:10)
Не удивлюсь, если яповец 1CHiEF1 за каждый свой коммент о Путине и Навальном получает по доллару. А когда наберёт миллион комментариев, то получит грин-карту и квартиру на одном этаже с Пуси-Райот. Будут вместе с курочками развлекаться

все они на серфинговых сайтах сидят, там задания дают, типа - пройди по ссылке, напиши гадость или наоборот положительный коммент, поставь 10 дислайков и т.д.

Атмосферный, кстати, вот яркий пример необоснованной хуйни от псевдопатриота
Dahak 17 сен. 2017 г. в 17:37
1
...

Атмосферный 17 сен. 2017 г. в 17:42
0
Цитата (1CHiEF1 @ 17.09.2017 - 17:35)
я никого не обвинял в работе за деньги, я просто написал про 85 рублей в карму 0_о где какие-то обвинения с моей стороны? а вот на мои комментарии очень часто сыплется и агент госдепа, и овальный и хохол, и, бывает даже в путинизме обвиняют... а то что я пиндосов ненавижу, ненавижу нашу власть, хочу чтобы у нас была Страна, а не бензоколонка, почему-то никого не волнует

Меня тоже это волнует! И судя по тому, что мы с Вами оба голосуем за КПРФ - у нас общее видение желаемого будущего для России!
Просто мы хотим, чтобы это было разными методами. Я хочу, чтобы страна эволюционировала и развивалась без войн. А Вы жаждете революций и переворотов. А я не хочу этого. Я знаю, что если в следующие выборы 90% россиян проголосует за КПРФ или ЛДПР - Едро ничего не сможет сделать! Ничего!
А Вы видите лишь украинский способ решения данного вопроса!
Не нужно революций и гражданских войн! Наша страна слишком много и слишком часто воевала!
Я и Сирию то поддерживаю лишь потому, что понимаю - если не там, то через год эта орда будет уже в Дагестане и краснодарском крае.
Мне бы очень хотелось, чтобы страна развивалась и решала внутренние и внешние проблемы без потрясений и сильных потерь в населении! Ибо у нас и так уже демографическая ситуация не ахти!
Вы умный комментатор и конечно же сейчас состряпаете умный ответ и плеснёте маслица в спор. Но мы в любом случае останемся при своих мнениях.
Dahak 17 сен. 2017 г. в 17:46
-1
...

1CHiEF1 17 сен. 2017 г. в 17:47
-1
Цитата (Атмосферный @ 17.09.2017 - 17:42)
Меня тоже это волнует! И судя по тому, что мы с Вами оба голосуем за КПРФ - у нас общее видение желаемого будущего для России!
Просто мы хотим, чтобы это было разными методами. Я хочу, чтобы страна эволюционировала и развивалась без войн. А Вы жаждете революций и переворотов. А я не хочу этого. Я знаю, что если в следующие выборы 90% россиян проголосует за КПРФ или ЛДПР - Едро ничего не сможет сделать! Ничего!
А Вы видите лишь украинский способ решения данного вопроса!
Не нужно революций и гражданских войн! Наша страна слишком много и слишком часто воевала!
Я и Сирию то поддерживаю лишь потому, что понимаю - если не там, то через год эта орда будет уже в Дагестане и краснодарском крае.
Мне бы очень хотелось, чтобы страна развивалась и решала внутренние и внешние проблемы без потрясений и сильных потерь в населении! Ибо у нас и так уже демографическая ситуация не ахти!
Вы умный комментатор и конечно же сейчас состряпаете умный ответ и плеснёте маслица в спор. Но мы в любом случае останемся при своих мнениях.

нет, я никогда не видел украинского выхода из ситуации, вы врёте! я вижу что сейчас один выход-военная диктатура. никто из нынешней власти кормушку не сдаст, но майдан-это для дебилов. нужен крепкий руководитель, как, в свое время, Сталин, иначе так и будем в говне плавать
варг623 17 сен. 2017 г. в 17:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
КПРФцы, а Зюга также сольётся при победе, как в 96м?
добрый57 17 сен. 2017 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Многотысячный митинг Навального.

Dahak 17 сен. 2017 г. в 17:49
0
...

1CHiEF1 17 сен. 2017 г. в 17:49
-3
Цитата (варг623 @ 17.09.2017 - 17:47)
КПРФцы, а Зюга также сольётся при победе, как в 96м?

да. сольётся, но я голосую за КПРФ, чтобы не отдать голос современной антинародной власти, хотя один хуй ничего не изменится
1CHiEF1 17 сен. 2017 г. в 17:51
-5
Цитата (Dahak @ 17.09.2017 - 17:49)
...

дартаньян, а почему вы постите какие-то непонятные фотки и фотожабы, когда я разместил реальные фотофакты?
heartless 17 сен. 2017 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Атмосферный @ 17.09.2017 - 19:21)
И именно поэтому нужно голосовать за Алёшу!???
Особенно понравился сегодняшний анализ Шария последних выступлений Навального, где Алёша прямо заявляет, что если он станет президентом, то арестует Кадырова и после этого сразу же начнётся война с Чечнёй, которая будет намного ужаснее предыдущих.
И нахуй нужен такой правитель!?? Чтобы совсем уничтожить генофонд России!??
С Путиным есть проблемы, но есть хоть какие шансы на будущее. Навальный страну полностью уничтожит, погрузит во внутренние войны и сдаст американцам!

За кого голосовать каждый сам разберется. Но вот дагестанцев, чеченцев и прочих кавказских национальностей давно пора лишить права голоса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх