Двое мужчин выкинули с трассы велосипедиста и его велосипед

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mirazh58 21 сен. 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (PavelSC @ 21.09.2017 - 15:28)
Цитата (mirazh58 @ 21.09.2017 - 15:18)
велосипедисты, объясните его поведение, а?  да и свое заодно...   почему вы пдд не соблюдаете? потому что вам за это ничего не будет? ( ну кроме трамв конечно.. ибо велосипедист прав, пока жив...)

хотя кто тут ответит - здесь все только идеальные. а те, кто так едет, как на видео - они же из параллельной вселенной, да?

А почему это должны объяснять велосипедисты? На видео - синяк обыкновенный.
По аналогии, Вы за всех "синих" водителей и водителей, не соблюдающих ПДД ответите? Или Вы тоже из категории, как Вы сказали: "здесь все только идеальные"?

ну он же на велосипеде едет. значит это синяк обыкновенный на велосипеде. по сути то велосипедист.
я вот от том и говорю - ему не будет Н И Ч Е Г О. от слова совсем.

я не просил ответить за него. просто я еще ни разу не видел велосипедиста, которы й остановился бы со всем потоком на светофоре...

аналогия неуместна. синих-в топку.

нет, ну правда, ну хоть кто нить честно напишет - я еду на велике как хочу. и плевать я на всех хотел....

Это сообщение отредактировал mirazh58 - 21 сен. 2017 г. в 16:10
японабать 21 сен. 2017 г. в 16:09
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
ну так, мягонько ещё )) пусть радуется
mirazh58 21 сен. 2017 г. в 16:16
0
Цитата (Rinjel @ 21.09.2017 - 15:39)
велосипедисты, объясните его поведение, а?  да и свое заодно...   почему вы пдд не соблюдаете? потому что вам за это ничего не будет? ( ну кроме трамв конечно.. ибо велосипедист прав, пока жив...)

хотя кто тут ответит - здесь все только идеальные. а те, кто так едет, как на видео - они же из параллельной вселенной, да?

Автомобилисты, объясните его поведение, а? да и свое заодно... почему вы пдд не соблюдаете? потому что вам за это ничего не будет? ( ну кроме трамв конечно.. ибо автомобилист прав, пока жив...)

3. Фуроводы, объясните его поведение, а? да и свое заодно... почему вы пдд не соблюдаете? потому что вам за это ничего не будет? ( ну кроме трамв конечно.. ибо фуровод прав, пока жив...)

4. Таксисты, объясните его поведение, а? да и свое заодно... почему вы пдд не соблюдаете? потому что вам за это ничего не будет? ( ну кроме трамв конечно.. ибо таксист прав, пока жив...)

xxxxxxx, объясните его поведение, а? да и свое заодно... почему вы пдд не соблюдаете? потому что вам за это ничего не будет? ( ну кроме трамв конечно.. ибо ххххххх прав, пока жив...)

спасибо! ))
mirazh58 21 сен. 2017 г. в 16:18
0
Цитата (Nakami @ 21.09.2017 - 15:35)
велосипедисты, объясните его поведение, а?  да и свое заодно...  почему вы пдд не соблюдаете? потому что вам за это ничего не будет? ( ну кроме трамв конечно.. ибо велосипедист прав, пока жив...)

Когда я на велике- ненавижу водителей и не соблюдаю ПДД, а когда за рулем- ненавижу велосипедистов! moderator.gif
Устраивает ответ? lol.gif

чо уж! ) все логично ))
7Март7 21 сен. 2017 г. в 16:19
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dirmor @ 21.09.2017 - 12:39)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 21.09.2017 - 13:32)
Молодцы мужики.
Спасли дурачка и даже велосипед его не сломали.
А дурень поспит, протрезвеет слегка и может таки до дома доберётся.

немного подкину для развития темы

Цитата
Судя по поведению велосипедиста, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Судя по лицам это были кавказцы" lol.gif

ах так - сколько будем терпеть пока всякие чурки православных русичей будут бросать на обочину?

"и к тому же они были полицейскими" - проклятая власть от народа зграждается держимордами и халуями

"а один из них сын судьи" - проверить диплом судьи, сжечь её вместе с семьёй

"а второй муж дочери прокурора" - Путин.....доколе? За вилы gigi.gif

bravo.gif При "правильной" расстановке акцентов подаваемая информация может приобретать значение, вплоть до противоположного фактическому положению дел, при этом оставаясь правдой ... пипл хавает ))))
dmb0709 21 сен. 2017 г. в 16:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (snesarev @ 21.09.2017 - 12:34)
Ну и правильно сделали
Нехуй бухим на дороге делать

Там тротуара нет, негде ему ехать, а домой хочется.
Swargan 21 сен. 2017 г. в 16:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну среди нашего брата есть идиоты но синяки нам не братья, и это не велосипедист dont.gif
Как можно ехать синим на веле.
И поделом уроду.

Это сообщение отредактировал Swargan - 21 сен. 2017 г. в 16:26
Прутков 21 сен. 2017 г. в 16:33
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
водитель и пассажир иномарки выкинули с трассы велосипедиста вместе с его велосипедом

Ложь и клевета! Ясно видно, что лисапед летел отдельно, а точильщик - отдельно. dont.gif
Да и принадлежность велосипеда не установлена.
Поэтому должно звучать так: "Пешеход упал через ограждение, а водители подарили ему бесхозный велосипед".
воха7 21 сен. 2017 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (miracle926 @ 21.09.2017 - 12:32)
ну если на самом деле велик был пьян,то как то мягко они с ним
написал с YapMe

Да даже если и трезв и в левом ряду, тоже мягко. Какого хрена он вобще в левом ряду делал?
Путютин 21 сен. 2017 г. в 16:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Молодцы
derzedeble 21 сен. 2017 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё правильно сделали. ©
PavelSC 21 сен. 2017 г. в 16:48
2
Цитата (mirazh58 @ 21.09.2017 - 16:07)
ну он же на велосипеде едет. значит это синяк обыкновенный на велосипеде. по сути то велосипедист.
я вот от том и говорю - ему не будет Н И Ч Е Г О. от слова совсем.

Т.к. он по сути велосипедист и в данном состоянии его примет ДПС, то в соответствии с Законодательством РФ будет обут на 1000-1500 рублей (ч. 3 ст. 12.29 КОАП РФ).
Цитата
я не просил ответить за него. просто я еще ни разу не видел велосипедиста, которы й остановился бы со всем потоком на светофоре...

Т.е. все велосипедисты, которых Вы видели перли напролом на красный свет? Или Вас не устраивает велосипедист не останавливающийся в пробке за 200 метров до светофора и проезжающий до него по обочине, а потом первый уезжающий со светофора? Так это обычная зависть, батенька.
Цитата
нет, ну правда, ну хоть кто нить честно напишет - я еду на велике как хочу. и плевать я на всех хотел....

Давайте я таким Д'Артаньяном выступлю и раскрою всю душу. Я еду на велике по тротуару 90% времени, потому что не вижу возможности безопасно передвигаться по проезжей части, а велодорожка у нас в городе есть только в одном месте. Скорость движения не превышает 10-15 км/ч. Пешеходные переходы (регулируемые) пересекаю на веле параллельно с идущими пешеходами. Нерегулируемые переходы пересекаю спешившись. При движении по дороге показываю маневры одной рукой, вторая на руле и тормозе (интересно сколько водителей поймет сигнал на картинке). Я хз, что вас еще интересует? Как по Вашему - я еду как хочу и плевать я на всех хотел? И насколько я такой ухуевший? И еще - бухим не езжу. dont.gif

Двое мужчин выкинули с трассы велосипедиста и его велосипед

Это сообщение отредактировал PavelSC - 21 сен. 2017 г. в 16:50
kharlam 21 сен. 2017 г. в 16:50
0
Цитата
Там тротуара нет, негде ему ехать, а домой хочется.

Все там есть, за отбойником прекрасная грунтовая тропинка они его на нее и отправили
Jbox 21 сен. 2017 г. в 16:55
0
Я будучи пацаном тоже так попал. Только не бухой, а катался без рук по федеральной трассе. Остановился мужик, накрутил уши, нипеля повыкручивал и в кювет велик сбросил. До сих пор ему благодарен за науку...
Zoda 21 сен. 2017 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Теперь их найдуть и накажуть, ибо нечего граждан трогать.
AndyMurray 21 сен. 2017 г. в 17:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AirFask @ 21.09.2017 - 12:35)
Может быть они спасли ему жизнь.

ага, головой вниз =)
OtmorozZzco 21 сен. 2017 г. в 17:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В этом месте дорога довольно узкая и обочина не пригодна для езды на велосипеде, поэтому хруста закатать там как делать нечего
Саня45 21 сен. 2017 г. в 17:52
0
Depeche Mode рулит
stim99 21 сен. 2017 г. в 17:52
3
Типа, после этого действия мужик не вылезет опять на дорогу и не поедет... Увидели, что пьяный и разрядились , давай те быть честными.
SECTOID27 21 сен. 2017 г. в 18:21
0
Живёт явно рядом, надо было колесо пробить всё таки, он же всё равно встал и на дорогу вылез когда они уехали, к бабке не ходи
Тепловизор 21 сен. 2017 г. в 18:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну вообщето налицо факт применения насилия к велосипедисту и умышленное повреждение имущества
SECTOID27 21 сен. 2017 г. в 18:23
0
Цитата (воха7 @ 21.09.2017 - 23:39)
Цитата (miracle926 @ 21.09.2017 - 12:32)
ну если на самом деле велик был пьян,то как то мягко они с ним
написал с YapMe

Да даже если и трезв и в левом ряду, тоже мягко. Какого хрена он вобще в левом ряду делал?

так он деревенский наверное, только советское пдд по великам наверное знает, а раньше так и ездили
01max 21 сен. 2017 г. в 18:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rinjel @ 21.09.2017 - 15:39)

Автомобилисты, объясните его поведение, а? да и свое заодно... почему вы пдд не соблюдаете? потому что вам за это ничего не будет? ( ну кроме трамв конечно.. ибо автомобилист прав, пока жив...)

3. Фуроводы, объясните его поведение, а? да и свое заодно... почему вы пдд не соблюдаете? потому что вам за это ничего не будет? ( ну кроме трамв конечно.. ибо фуровод прав, пока жив...)

4. Таксисты, объясните его поведение, а? да и свое заодно... почему вы пдд не соблюдаете? потому что вам за это ничего не будет? ( ну кроме трамв конечно.. ибо таксист прав, пока жив...)

xxxxxxx, объясните его поведение, а? да и свое заодно... почему вы пдд не соблюдаете? потому что вам за это ничего не будет? ( ну кроме трамв конечно.. ибо ххххххх прав, пока жив...)

Абсолютно в дырочку!!! Точно сформулировал!
Nivl 21 сен. 2017 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Судя по поведению велосипедиста, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Или был хорошо избит теми двумя, что за ограду выкинули.
TutaнхAmon 21 сен. 2017 г. в 19:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Может он просто заебал все вилянием по трассе? Пусть скажет спасибо что ебло не набили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх