"Как кота помойного!" Жёсткое увольнение сотрудника в Курске

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
draigo 5 окт. 2017 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вас КИ-НУ-ЛИ. Поздно брызгать йадом, надо было раньше чесаться.

И да, клиенты ни один раз уходили за менеджером.
Macropedis 5 окт. 2017 г. в 16:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Ну так просто паблик называется )) С иронией)

https://vk.com/kurskbomond

Естественно нет у нас никакого бомонда, я проверял. И вечером сходить можно "только во двор, и в ведро"

Это сообщение отредактировал Macropedis - 5 окт. 2017 г. в 16:11
Валеха 5 окт. 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ну вот ХЗ, ситуация неоднозначная, как владелец автосервиса(не в Курске lol.gif ) скажу так, бывали случаи, когда увольнял по проф.непригодности-за месяц из 3 двигателей с пустяковыми работами, типа замена натяжителя цепи+цепь, два вернулись по причине похуистического отношения(не затянут крепёж, не промазаны прокладки, и т.д) Так хуесосил того работника-"аж пил стоял!" А был один-выучил его работе на стенде "сход-развал", учил у авторизованного диллера, заплатил денег, а этот "нехороший человек" через два месяца объявил, что уходит "на вольные хлеба", ему папа пообещал снять бокс и купить стенд lol.gif Спокойно пожелал попутного ветра, ещё через месяц на просьбу взять назад получил полное моральное удовлетворение, послав к хуям! rulez.gif И не за попытку-такие вещи я приветствую, а именно за попытку кинуть dont.gif
Daimond1984 5 окт. 2017 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
почти каждый бизнес начинается именно так.
сначала узнается-работается, а потом открывается свое.
Siosai 5 окт. 2017 г. в 16:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
В голову бы прописал этому крикуну да ушел бы.
kaa84 5 окт. 2017 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Если чел не алкаш и по жизни не мудак, а с головой и руками, то перерастет легко такого психанутого директора. и лет через 5 срать на него будет. Я сам своего бывшего работодателя за 12 лет перерос уже более чем в 3 раза, сначала я ему был не конкурент, потом стал конкурентом, сейчас он мне не конкурент, а просто старый жадный маразматик.
Prest1ge 5 окт. 2017 г. в 16:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
За такие разговоры можно и по ебалу схлопотать! Царёк блять
dbezz 5 окт. 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
"Мы тебя на помойке нашли, отмыли, всему научили..." ©
"Мне-е-е-е-е знакомы эти пе-есни" ©
Slon2000 5 окт. 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (draigo @ 5.10.2017 - 15:56)
Вас КИ-НУ-ЛИ. Поздно брызгать йадом, надо было раньше чесаться.

И да, клиенты ни один раз уходили за менеджером.

Надо просто к работникам вот не так вот относится.Когда сухо тепло и денежно,мало кто хочет свалить с базой компании,чтобы открыть своё дело.А здесь походу этим и не пахнет.Таких начальничков только кидать и кидать.Святое дело.Правда я думаю что и это их не исправит.Люди такие просто.
papatyn 5 окт. 2017 г. в 16:17
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
-9
а мне кажется, нихуя у Алексея не получится со своим бизнесом.
Хотя бы потому, что, чтобы стать хозяином, надо обладать хотя-бы такой злостью, как у оператора видоса. А Лёша жало в стол воткнул и не вякает.
из 100% открывающихся бизнесов выживают 0,1%.
ИМХО

Это сообщение отредактировал papatyn - 5 окт. 2017 г. в 16:20
rm2811 5 окт. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
так платил бы ему нормально и никуда бы он не ушел, своё дело это тот ещё адов гемор.
если (ЕСЛИ!) зарплата нормальная гораздо проще работать "на дядю", у которого и отпуска и больничные и налоги он за тебя все платит...
Slon2000 5 окт. 2017 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (papatyn @ 5.10.2017 - 16:17)
а мне кажется, нихуя у Алексея не получится со своим бизнесом.
Хотя бы потому, что, чтобы стать хозяином, надо обладать хотя-бы такой злостью, как у оператора видоса. А Лёша жало в стол воткнул и не вякает.
из 100% открывающихся бизнесов выживают 0,1%.

Вы походу никогда с клиентами не работали! gigi.gif А это самое главное в бизнесе.)Надо мозг иметь,когда жало в стол,а когда и по-жалу дать. dont.gif
kantek 5 окт. 2017 г. в 16:19
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
1
Курский бомонд ...бля faceoff.gif
Балдубей 5 окт. 2017 г. в 16:21
Гость  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Курский бомонд

А шо, у нас такой тут есть??? Ипаты-ноты...типа желтушной газетенки "Друг друга"...

Это сообщение отредактировал Балдубей - 5 окт. 2017 г. в 16:24
Garret 5 окт. 2017 г. в 16:21
Орк  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (kaa84 @ 5.10.2017 - 19:14)
Если чел не алкаш и по жизни не мудак, а с головой и руками, то перерастет легко такого психанутого директора. и лет через 5 срать на него будет. Я сам своего бывшего работодателя за 12 лет перерос уже более чем в 3 раза, сначала я ему был не конкурент, потом стал конкурентом, сейчас он мне не конкурент, а просто старый жадный маразматик.

А ты когда уходил, спиздил у своего директора списки клиентов?
Тут в этом вся суть. Этот пидор (работник) не только директора кинул, но и тех парней которые на сервисе трудились (в кадре в конце мелькают), т.к. если не будет постоянных клиентов, то и з.п. у них не будет.

Пидор этот "работник". Гандон конченный. Уверен, что и дело свое он также по пидорски будет вести, т.е. впаривать клиентам ненужное, а по факту даже и этого не делая, но включать в счет.
rm2811 5 окт. 2017 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (kantek @ 5.10.2017 - 16:19)
Курский бомонд ...бля faceoff.gif

"встречаются как то в Париже на балу владелец шиномонтажки из Курска и хозяйка продуктового киоска из Вологды"...
dbezz 5 окт. 2017 г. в 16:23
29
Цитата (Garret @ 5.10.2017 - 16:18)
Цитата (varga @ 5.10.2017 - 18:58)
Gunsss
Цитата
Ну сука его выдержке позавидовать можно.

может с другой стороны тилипона двухметровое пиздалище под 1,5 центнера весом.
совсем некрасиво ругаеццо, безыдейно. мой первый начальник так витиевато озалупить мог, я только восхищался и благоговел.

Просто нечем крыть, а не в габаритах дело.

Если он наемный работник и выносит с фирмы личные данные клиентов, то это уже не просто подстава. За такое в 90х его бы просто убили

P.S. Действительно говно-человек - Крыса

Да заруби ты себе на носу. Клиенты - они не "чьи-то" они "свои собственные". И если им приятней работать с Васей они будут обслуживаться у Васи, а если им важен этот конкретный сервис по каким-то причинам они будут работать с этим сервисом. И это их личный выбор. А другая альтернатива это не альтернатива, а быдляческие "понятия". И не хуй тут свои рабские быдлопредставления навязывать. Если сервис без Васи был хорош, то клиентов это не отвратит.
RaulDuc 5 окт. 2017 г. в 16:24
13
Все логично,клиенты приезжают к мастеру,им нравится его работа,ушел мастер,ушли клиенты,надо было лучше платить сотруднику.
VasyaDV 5 окт. 2017 г. в 16:25
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
какой в пизду "бомонд"? обычное охуевшее быдло.
papatyn 5 окт. 2017 г. в 16:25
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вы походу никогда с клиентами не работали!

ну да... 7 лет руководителем отдела продаж отработал - этож хуйня... правда?
и у меня менагеры сбегали пару раз с базой клиентов...
где они теперь?
dbezz 5 окт. 2017 г. в 16:26
10
Цитата (Garret @ 5.10.2017 - 16:21)
Цитата (kaa84 @ 5.10.2017 - 19:14)
Если чел не алкаш и по жизни не мудак, а с головой и руками, то перерастет легко такого психанутого директора. и лет через 5 срать на него будет. Я сам своего бывшего  работодателя за 12 лет перерос уже более чем в 3 раза, сначала я ему был не конкурент, потом стал конкурентом, сейчас он мне не конкурент, а просто старый жадный маразматик.

А ты когда уходил, спиздил у своего директора списки клиентов?
Тут в этом вся суть. Этот пидор (работник) не только директора кинул, но и тех парней которые на сервисе трудились (в кадре в конце мелькают), т.к. если не будет постоянных клиентов, то и з.п. у них не будет.

Пидор этот "работник". Гандон конченный. Уверен, что и дело свое он также по пидорски будет вести, т.е. впаривать клиентам ненужное, а по факту даже и этого не делая, но включать в счет.

Ты просто раб с такими представлениями. Бизнес развивается за счёт конкуренции, а клиенты имеют право выбора, а не ошейник с биркой от "хозяина сервиса".
Garret 5 окт. 2017 г. в 16:28
Орк  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dbezz @ 5.10.2017 - 19:23)
Цитата (Garret @ 5.10.2017 - 16:18)
Цитата (varga @ 5.10.2017 - 18:58)
Gunsss
может с другой стороны тилипона двухметровое пиздалище под 1,5 центнера весом.
совсем некрасиво ругаеццо, безыдейно. мой первый начальник так витиевато  озалупить мог, я только восхищался и благоговел.

Просто нечем крыть, а не в габаритах дело.

Если он наемный работник и выносит с фирмы личные данные клиентов, то это уже не просто подстава. За такое в 90х его бы просто убили

P.S. Действительно говно-человек - Крыса

Да заруби ты себе на носу. Клиенты - они не "чьи-то" они "свои собственные". И если им приятней работать с Васей они будут обслуживаться у Васи, а если им важен этот конкретный сервис по каким-то причинам они будут работать с этим сервисом. И это их личный выбор. А другая альтернатива это не альтернатива, а быдляческие "понятия". И не хуй тут свои рабские быдлопредставления навязывать. Если сервис без Васи был хорош, то клиентов это не отвратит.

Себе на носу заруби, что работа в комманде - это общая заслуга.

Этот пидор занимался своим делом - админом был. Были мастера которые работали (в видео они есть), был директор, который рулил юр. вопросы (насколько я понял, то "герой" бухгалтерию не вел и т.п.).

Все это части общего дела и как результат - постоянные клиенты.

А этот пидор взял ОБЩИЕ результаты для себя лично и решил с ними свалить.

Это сообщение отредактировал Garret - 5 окт. 2017 г. в 16:29
Garret 5 окт. 2017 г. в 16:29
Орк  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (RaulDuc @ 5.10.2017 - 19:24)
Все логично,клиенты приезжают к мастеру,им нравится его работа,ушел мастер,ушли клиенты,надо было лучше платить сотруднику.

Он НЕ МАСТЕР. Мастера в гараже остались. Он АДМИНИСТРАТОР.
Мастеров он тоже кидал.
АУ!
llseoll 5 окт. 2017 г. в 16:30
7
Проблема воровства клиентов появилась с зарождением капитализма)) Если бос с головой бы был, то поставил бы на работу с клиентами девочку симпатичной наружности, которая бы все на компе держала, и воровство базы клиентской продумал бы как предотвратить (dlp там, права доступа и всё такое), а тут - раз мастер напрямую общается с клиентом, то и уйдя в любое другое место в праве номера клиентов забрать, раз они в телефоне его личном записаны))) Короче ничего нового...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх