Четыре горячие точки

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bredogoloviy 6 окт. 2017 г. в 16:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
та же проблема была с соседями сверху, но я ограничивался легкими намеками по пакетникам, сцыкухи и сцыкуны минут по 20 не могли врубится где свету дели

до состояния перекусить ввод не довели, а потом как-то резко выросли все

Это сообщение отредактировал bredogoloviy - 6 окт. 2017 г. в 16:50
NikolaK 6 окт. 2017 г. в 16:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
21
Макс, не?
DagerTT 6 окт. 2017 г. в 16:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
38
Какая его понимаю. Надо мной такой же уебан живет, 100 раз ему говорил не греми по 23.00, а ему по хуй (16лет уёбку) родителям на него по хуй тоже... Короче,так же поймал пидара в лифте слегка приударил и теперь тишина..... 2 месяца.

Мужик на видео молодец!!!!!!!!!!!
MrSnakinski 6 окт. 2017 г. в 17:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Зеро 2 не?
Narkozzz 6 окт. 2017 г. в 17:07
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
15
LoveXtraiL
Цитата
Девки больше уважения вызывают чем эта лярва...

Чем? Тем, что накосячили и пытаются все перепиздеть?Дядя психованый - да, но откуда уважение к девкам у вас берется?
Narkozzz 6 окт. 2017 г. в 17:11
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
12
LoveXtraiL
Цитата
Уважения больше чем к нему, потому что стоят и не боятся эту истеричку и нормально разговаривают.

Так на то и был прицел, чтобы выставить его ебанутым, а себя жертвами, но проболтались слегонца, признали залёт.
LoveXtraiL 6 окт. 2017 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (Narkozzz @ 6.10.2017 - 17:11)
LoveXtraiL
Цитата
Уважения больше чем к нему, потому что стоят и не боятся эту истеричку и нормально разговаривают.

Так на то и был прицел, чтобы выставить его ебанутым, а себя жертвами, но проболтались слегонца, признали залёт.

Они сказали что слушали музыку до половины девятого,законом это не запрещено,на что они прицеливались не понятно,мне они ничего не говорили и меня там не было,а фантазировать я не люблю .
Она задала нормально вопрос : почему не пришли к нам ,а просто в тихушку потом сломали дверь ? Он начал истерить про горячие точки.
Да и если всё отбросить и допустить что они слушали музыку до утра ,это не отменит того что это лысая истеричка и ничего мужского у него нет.
Уважающий себя служивый и просто достойный человек ,не будет кричать на каждом углу про горячие точки ,тем более перед двумя молодыми девками,тем более что бы их напугать.
MalinaLCF 6 окт. 2017 г. в 17:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Я на стороне мужика , объяснял и громко , но на психа не похож , держал себя в руках , видимо реально довели (
VitasZ 6 окт. 2017 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Какой нафиг горотдел. Только и может на девочек орать. У нас музон соседи слушали- взяли ментов вызвали все...те приехали - протокол и все теперь тишина покой... ни кто не слушает музыку или приходят предупреждают по-человечески. а те соседки потом пришли извинились. Так что мужику не поверю...
FullOn 6 окт. 2017 г. в 17:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
я своим соседям всю дверь с личинками запенил когда они ментам ночью дверь не открыли, менты одобрили, поржали и уехали. больше ни разу такое не повторялось

Это сообщение отредактировал FullOn - 6 окт. 2017 г. в 17:53
radon 6 окт. 2017 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 6.10.2017 - 16:12)
Бедросович
Цитата
о чем там? есть стенограмма?

Ссыкухи до 2х ночи музон жгли на полную, у нервного мужика двое детей не спали, он сломал ссыкухам дверь. Ссыкухи ему предъявляют, он предлагает им вызвать их папу, с которым он будет решать возникшие проблемы. Через каждые 3 слова напоминает, что он "с горотдела, у него 4 горячие точки, дети не спали до двух ночи"

Девки-то говорят, что 9 вечера.
У мужика колпак поехал. Хорошо, что не убил никого.
kill1all 6 окт. 2017 г. в 18:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
хз как относится в людям , которые орут про четыре (любое количество) точки.

как к кандибоберу? как к больным людям?
или уважение надо проявить.В чем посыл?
Бурхашка 6 окт. 2017 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Видно реально достали мужика .
На телефон снимает ... типа я в домике, идиотка.

Это сообщение отредактировал Бурхашка - 6 окт. 2017 г. в 18:41
СССР1974 6 окт. 2017 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я хз но мужик однозначно прав! Накипело! иногда так достают со своим мотивом, бум бум бум бум бум
Mille 6 окт. 2017 г. в 18:40
.  •  На сайте 13 лет
5
Походу мужика заебали две шалавы, бухающие и слухающие музон на всю катушку
leifan 6 окт. 2017 г. в 18:41
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (malex78 @ 6.10.2017 - 16:20)
музыкантов надо пиздить молча..
а мужик сорвался бля..

ЗЫ. точки у него горячие.. это клиника блин

У мужика посыл то верный. Пиздить малолетних баб- назуй оно надо. А вот порешать вопрос с их отцами - это правильно. И пусть отцы потом своих дочерей сами воспитывают
EXPUPS 6 окт. 2017 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
я думаю операторша в свои стринги писнула со страху.............
tolozzy 6 окт. 2017 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я за мужика! old.gif
pahan1 6 окт. 2017 г. в 18:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
-5
Если бы он сломал дверь в моем доме и так на меня орал, то я бы его пристрелил. Кароины, США.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Revil999 6 окт. 2017 г. в 18:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
40
1. Он их в стенки лифта наглыми рожами не бил.
2. Попросил вызвать отца ( для дискуссии о наглых отпрысках ).
3. Одна девка спалилась перегаром.
4. Обе спалились , что вписке место было.

Защитникам, желаю соседей, таких же наглых и молодых тусовщиков - современной молодежи .
RAAR 6 окт. 2017 г. в 18:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
чисто клоун.
позвонил бы в полицию и вопрос решился бы, а так оскорбление, угроза жизни да и сам фуфел дутый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх