Соседка снизу - Какая экспрессия!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MADMAXru 7 ноя 2017 в 10:32
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TeodorB @ 7.11.2017 - 16:06)
Цитата (smetar @ 7.11.2017 - 09:59)
Синяя то она может и синяя.
Когда сын просыпается от того что какая-то овца отстучала каблуками по подъезду в первом часу ночи, и потом мне его полночи баюкать. То поутру той шалаве хочется не только высказать, но и по челюсти съездить.

А чего ты квартиру свою не хочешь звукоизолировать?

Денежек жалко?

Звукоизоляция-это , конечно, хорошо, но есть ещё и человеческие правила общежития. Иными словами, скотом не надо быть!
TeodorB 7 ноя 2017 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (MADMAXru @ 7.11.2017 - 10:32)
Когда сын просыпается от того что какая-то овца отстучала каблуками по подъезду в первом часу ночи, и потом мне его полночи баюкать. То поутру той шалаве хочется не только высказать, но и по челюсти съездить.

Денежек жалко?

Звукоизоляция-это , конечно, хорошо, но есть ещё и человеческие правила общежития. Иными словами, скотом не надо быть!

Идти в подъезде по лестнице в час ночи в туфельках - быть скотом?
Vishenko 7 ноя 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Да правильно, нахуя на каблуках по дому ходить, когда люди спят? Заебали эти лошади. Что за дебилизм?
Oneforgiven 7 ноя 2017 в 10:48
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
2
Современные бабушки уже не просто сидят и обсуждают у подъезда - они по нему ходят, раздавая справедливые и заслуженные ярлыки!
GriffOn82 7 ноя 2017 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
gigi.gif сон алкоголика краток и тревожен
MADMAXru 7 ноя 2017 в 10:51
-1
Цитата (TeodorB @ 7.11.2017 - 16:42)
Цитата (MADMAXru @ 7.11.2017 - 10:32)

Денежек жалко?

Идти в подъезде по лестнице в час ночи в туфельках - быть скотом?

Я не думаю, что речь идёт о хождении по подъезду cool.gif
stan0766 7 ноя 2017 в 10:56
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
А действительно! ТС, а "...ииииии" ЗАЧЕМ?
TeodorB 7 ноя 2017 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (MADMAXru @ 7.11.2017 - 10:51)

А как еще понять эту фразу?
Цитата
MADMAXru 7 ноя 2017 в 11:05
2
Цитата (TeodorB @ 7.11.2017 - 16:59)
Цитата (MADMAXru @ 7.11.2017 - 10:51)

А как еще понять эту фразу?
Цитата

Я вообще про бабку писал)))А то, что ты написал, объясняется просто: у нервного отца нервный ребёнок и тонкие двери.
zimaAzima 7 ноя 2017 в 11:06
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
5
Над 2-комнатной квартирой БМ сходятся три квартиры, т. е. над спальней - кухня одной квартиры, над гостиной - другой, а над кухней - третьей.
Ни в одной из комнат нормально поспать нельзя, ибо двиганье стульев, какое-то странное шкрябанье, цок-цок-цок (действительно, в чём нужно ходить по квартире, чтобы так ебашить по полу)...
Ну, и плюс когда через стенку дитё рыдает с одной стороны, в другой комнате слышно как сосед по скайпу общается...
Ну его нахрен многоквартирники эти.
lxnaru 7 ноя 2017 в 11:08
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MADMAXru @ 7.11.2017 - 09:57)
Несмотря на то, что алкашка пьяна, её слова про каблуки заставляют задуматься.У меня когда-то тоже была соседка сверху, которая, сука, по ламинату на каблуках хуярила ночами. Оказалось, реально шалава rulez.gif

ламинат-хуйня
по плитке еще шибше
lxnaru 7 ноя 2017 в 11:09
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zimaAzima @ 7.11.2017 - 11:06)
Над 2-комнатной квартирой БМ сходятся три квартиры, т. е. над спальней - кухня одной квартиры, над гостиной - другой, а над кухней - третьей.
Ни в одной из комнат нормально поспать нельзя, ибо двиганье стульев, какое-то странное шкрябанье, цок-цок-цок (действительно, в чём нужно ходить по квартире, чтобы так ебашить по полу)...
Ну, и плюс когда через стенку дитё рыдает с одной стороны, в другой комнате слышно как сосед по скайпу общается...
Ну его нахрен многоквартирники эти.

это что же за проект такой
ни разу не видал
а видал очень их много
обычно стояки все идут с одинаковыми квартирами
не верю, в общем
Yakeros 7 ноя 2017 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (drabodun @ 7.11.2017 - 09:53)
И зачем это видео????Чтобы все посмотрели как соседка тебя шалавой обзывает? Обыкновенная пьяная женщина. Не ходи следующий раз на каблуках по дому,вот и всё. dont.gif

Автор приехала из села "пиздаглубокая", и не понимает правил проживания в многоквартирном доме. Я сам недавно одного понаехавшего индейца на место ставил. Мудак бля, перфоратором работает в выходные. На резонный вопрос, что за хуйня, туловище с удивлением ответило, что оно работает по будням. faceoff.gif Соответственно ремонт он делает сам, и в силу графика долбить оно может только по выходным. Благо закон для подобных дебилов ввсели. Шумные работы только по будням. С 9 до 13. Дальше с 16 до 19. Все!

Это сообщение отредактировал Yakeros - 7 ноя 2017 в 11:36
K711 7 ноя 2017 в 11:29
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Синяя неадекватная женщина. Ей нужно утром показать это видео, пусть посмотрит на себя со стороны. Фу такой быть!

Утром еще хуже будет, поверь..
TeodorB 7 ноя 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MADMAXru @ 7.11.2017 - 11:05)
Я вообще про бабку писал

Ну вот, ты все испортил!
Сразу разъяснил, что пишешь про другое.

А ведь как могли бы посраться, доказывая каждый свою правоту, рассказывая про совсем разные вещи.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 7 ноя 2017 в 11:35
TeodorB 7 ноя 2017 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Yakeros @ 7.11.2017 - 11:17)
Я сам недавно одного понаехавшего индейца на место ставил. Мудак бля, перфоратором работает в выходные. На резонный вопрос, что за хуйня, туловище с удивлением ответило, что оно работает по будням.  faceoff.gif

А в чем проблема поработать перфоратором в выходные, не в ночное время?

Ебут ли тебя хотелки соседа и его работа в будни? Нет.
Должны ли его ебать твои проблемы? Нет.

Полная взаимность.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 7 ноя 2017 в 11:38
Yakeros 7 ноя 2017 в 11:40
0
Цитата (TeodorB @ 7.11.2017 - 11:36)
Я сам недавно одного понаехавшего индейца на место ставил. Мудак бля, перфоратором работает в выходные. На резонный вопрос, что за хуйня, туловище с удивлением ответило, что оно работает по будням.  faceoff.gif

А в чем проблема поработать перфораторм в выходные, не в ночное время?

В частном доме хоть круглосуточно. В многоквартирном мешает комфортному нахождению в помещении. Это же очевидно. Не?
Yakeros 7 ноя 2017 в 11:44
2
Цитата (TeodorB @ 7.11.2017 - 11:36)

Полная взаимность.

Для подобных лесных жителей, которые не понимают, что шуметь в время, когда нормальные люди отдыхают, ну это как минимум не хорошо. Для особо тупорылых есть меры административного воздействия, кои за последнее время достаточно эффективно работают.
Markus2000 7 ноя 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

поставь дверь нормальную или ту что есть обей поролоном-ватой-синтепоном и т.п.
MADMAXru 7 ноя 2017 в 11:50
2
Цитата (TeodorB @ 7.11.2017 - 17:36)

Полная взаимность.

Есть закон, запрещающий шумные работы по выходным и праздникам. Ну и чисто по-человечески: какого хуя я должен в свои выходные ,например, когда поспать могу вдосталь, выслушивать твои трели перфоратора?
kuzmEEch90 7 ноя 2017 в 11:52
БАРОН  •  На сайте 11 лет
2
во всём виноваты инженеры и проектировщики нынешних домов,сами материалы из которых всё это делается,экономия буквально на всём,потолки,стены,полы,всё звенит и пофуй какая квартира ,в любом здании ,хоть элита хоть бомж жильё, спасает наверное только звукоизоляция и то если ,её установят все жильцы ,а так просто пиздец..........лютый .. mad.gif так что тётку понять можно
MADMAXru 7 ноя 2017 в 11:54
0
Цитата (kuzmEEch90 @ 7.11.2017 - 17:52)
во всём виноваты инженеры и проектировщики нынешних домов,сами материалы из которых всё это делается,экономия буквально на всём,потолки,стены,полы,всё звенит и пофуй какая квартира ,в любом здании ,хоть элита хоть бомж жильё, спасает наверное только звукоизоляция и то если ,её установят все жильцы ,а так просто пиздец..........лютый .. mad.gif так что тётку понять можно

Вот только не надо про "нынешние дома" пожалуйста. Хрущёвки, сталинки, панельные высотки различных планировок-нигде нет звукоизоляции.Так что нынешние строители и проектировщики не при чём-не стоит спекулировать! dont.gif
Maxelsib 7 ноя 2017 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
меня тоже стали напрягать мои соседи сверху. Не знаю что там за бегемоты поселились, но, видимо, тоже скоро пойду на разговор... Дом 2009 года.
"Я не пьющий..." ©

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 7 ноя 2017 в 11:56
MULT2011 7 ноя 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Когда хотела стать "винишко тян", но переборщила! © alik.gif
TeodorB 7 ноя 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MADMAXru @ 7.11.2017 - 11:50)
Есть закон, запрещающий шумные работы по выходным и праздникам. Ну и чисто по-человечески: какого хуя я должен в свои выходные ,например, когда поспать могу вдосталь, выслушивать твои трели перфоратора?

Cовершенно верно!

После 10 утра и до 20 часов я могу сверлить стены в своей квартире.

И ты тоже можешь, если делаешь ремонт или вешаешь рамочку на бетонную стену.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх